1. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление

После курса рост титров IgM

Тема в разделе "Как расшифровать", создана пользователем Marin, 19 апр 2018.

  1. Marin
    Оффлайн

    Marin Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    Харьков
    Добрый день, принимайте в свои ряды.
    Моя история такова - в сентябре 2017 появилось красное горячее пятно + температура 38. В больнице решили, что это аллергия, потом , что дерматоз. К концу октября появилось 4 эритемы на разных конечностях и боли в шейном отделе, и только тогда я попала на прием в инфекционку. Диагноз -рецидив, укус прошел не замеченным. В ноябре прошла 28-дн. курс цефтриаксона 2мг 1р/д в/м, в январе курс циклоферона. Далее ежемесячно под контролем врача сдавала анализы на динамику M и G.
    Прошло 4,5 месяца после курса лечения, титры уменьшились, но динамика М мне не понравилась. Начала изучать вопрос и так попала к вам на сайт.
    Из симптомов, может как и многие я себя накручиваю, но чувствую иногда распирание в кистях рук и ног. Неудобства это не доставляет. + с января 2018 переодически на коже выскакивают единичные красноватые маленькие прыщики на конечностях, которые через неделю проходят. Лечащий врач назвал это микросимптомами и посоветовал не заморачиваться на этот счет. В другой ситуации я бы тоже не обратила на такое внимание, но теперь то я много почитала и поэтому волнуюсь. Теперь мне кажется, что меня не вылечили.
    Вопрос мой состоит в чем - почему не падают М, прошло 4,5 месяца после лечения и 6,5 с,момента рецидива. Как быть дальше повторный курс начинать?
    Спасибо всем неравнодушным!
     

    Вложения:

Загрузка...
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление