Давненько я тут не писала.
Что хорошего:
На данный момент боли в суставах рук прошли. Могу посуду мыть, могу в аквариуме порядок наводить. Также хожу в сандалях без носков, опять же без последствий.
Одеваюсь по погоде. Раньше приходилось одеваться заметно теплее, народ озирался.
Не хромаю.
Купалась один раз, тоже вроде без последствий.
После того как моюсь, не нужно судорожно вытираться и сохнуть потом под двумя одеялами.
Что плохого:
Тошнит, нет чувства отдыха после ночного сна, сил очень мало. Душно, в помещениях, в транспорте, перед дождем. Голова болит почти постоянно, и постоянно чувство, как если посреди ночи разбудили, соображаю плохо. Иногда торможение накрывает, как волной, тогда говорю очень медленно.
Как минимум часть симптомов можно смело списывать на стресс.
Были проблемы с пищеварительной системой после ципролета. Но описать их кроме как "ощущение неблагополучия" не могу. Сильно получше стало, когда начала есть проростки маш, потом после сезона клубники.
Пиогенный стрептококк еще ездила проверять. Наверно уже можно про него забыть, он не высевался. Не смотря на это колено иногда болело, и я начинала капать бактериофаг. И каждый раз капанье бактериофага совпадало с тем, что ночной сон начинал приносить ощущение отдыха.
Анализы, все из Финиста:
Январь
Посев из зева
Streptococcus viridans
1х10^7
Май
Посев из зева
Candida albicans
1х10^3
Klebsiella pneumoniae
1х10^4
Streptococcus viridans