Посев из зева и пиогенный стрептококк

Да не она есть по-любому потому что есть физический отклик на бактериофаг как прокапают миндалины и заднюю стенку орошать к тому же я просто прополоскаю рот синегнойный фагом пленка сходит сразу чувствую свою слизистую приятно во рту как вот должно быть но эффект часа на 2 потом опять слизь все дела
Вот в том и проблема,никто точно не знает,уйдет она или нет. Если чикнут.
Равно так же как не дадут гарантии что она не улетит вниз.

Streptococcus viridans
Вириданс, не пиогенес
У дочки (8 лет) 10^7
У мужа 10^6
Причем у мужа чувствителен к стрептококковому и интести- бактериофагам, а у дочки резистентен ко всем бактериофагам. У обоих чувствительность ко всем антибиотикам.

Не знаю, что и думать. Мы же живем все вместе. Но у них никакого пиогенеса (я только рада, конечно). И почему чувствительность к бактериофагам у дочки отличается...
Поверхностный поиск говорит, что вириданс малопатогенный. Но все же его многовато.

Streptococcus viridans
Вириданс, не пиогенес
У дочки (8 лет) 10^7
У мужа 10^6
Причем у мужа чувствителен к стрептококковому и интести- бактериофагам, а у дочки резистентен ко всем бактериофагам. У обоих чувствительность ко всем антибиотикам.

Не знаю, что и думать. Мы же живем все вместе. Но у них никакого пиогенеса (я только рада, конечно). И почему чувствительность к бактериофагам у дочки отличается...
Поверхностный поиск говорит, что вириданс малопатогенный. Но все же его многовато.
Вириданс это норм флора зева до 10 в 5, если он растёт это показатель того что она борется возможно с вашим соседством, вы все равно пользуетесь одной раковиной одной кухней, возможно в вашей ситуации это повышение у их обоих это нормальное явление, мои рассуждения

это норм флора зева
Типа того. Пока будем потреблять бактоблис и стрептококковый бактерифаг. И свожу дочку к врачу. Не высеялся у них мой пиогенный ни на сколько, ну и хорошо.

Типа того. Пока будем потреблять бактоблис и стрептококковый бактерифаг. И свожу дочку к врачу. Не высеялся у них мой пиогенный ни на сколько, ну и хорошо.
Соблюдайте гигиену дома, я тоже очень сильно боюсь заразить ребёнка

Streptococcus viridans
Вириданс, не пиогенес
У дочки (8 лет) 10^7
У мужа 10^6

А я не удивлена кстати, бывает стаф у мужа например, целуются с женой, а у нее нет его.От иммунки видимо тоже, чья то не может победить, чья то побеждает, я так думаю.

Антибиотик я пропила 10 дней, бактериофаг продолжаю.
Пульс подскакивал до 105 просто если сижу и в фильме момент пафосный. По делам ходила с валокордином, и походы заканчивались такой одышкой, что говорить могла через раз. Пила эгилок по полтаблетки в день. Давление при этом верхнее 95, если не 85. Обычно пульс был 85, верхнее давление 115. Еще под конец антибиотиков натянута была подколенка, я ее аж от ягодицы чувствовала.
Отпускало постепенно. Такое впечатление, что высшие силы решили, что с одышкой хватит, надо что-то новенькое. Стала уменьшаться одышка - начались диспепсические явления. Это наверно дня три уже было без антибиотиков. Сначала было море желудочного сока, и внутри чувствовалось раздражение, и в горле от него саднило. Одна таблетка омеза - стало значительно легче. На следующий день, извините, понос. Теперь пару дней ощущение внутри, как-будто у меня желе вместо внутренностей, и это желе находится будто во взвинченном состоянии. Если водить рукой по животу, то ощущения очень неприятные, отдаются в горле. В основном я лежу, хотя теперь способна на короткие поездки, магазин, и вот сегодня без эгилока - пульс нормальный. По вечерам сейчас принимаю ложку энтеросгеля.
Сделали мне ЭХО-КГ, платно, на хорошем оборудовании. Сказали, что все хорошо, то есть некоторые уплотнения есть, но первую стадию можно было бы и не ставить. То есть у меня заключения по УЗИ лучше чем два года назад, хоть вроде и речь идет о неоткатываемых изменениях.
@Ence , посоветуете чего? Максилак принимать, или пока не стоит?
Позитивные изменения кстати есть, и про реалии наши смешные, тоже напишу, со следующей чашкой чая.

посоветуете чего? Максилак принимать, или пока не стоит?
Надо было по окончанию мукофальк пропить по 1 пакету 2 раза в день и максилак 1 капсулу на ночь.Курсом 10дней. Можно попробовать сейчас,но эффект положительный не обещаю.

Суставы отпустило, да так радикально! Я думала такие улучшения возможны только длительно. С коленями нормально по лестницам, не болят. Суставы в кистях рук не беспокоят. У меня очень суставы реагировали на ветерок и если кожа мокрая, теперь не реагируют. Нормально моюсь, не чувствую себя разбитой после. То же самое с головой, не могла спать с открытой форточкой, ходила в теплейшей шапке с начала осени, иначе боли. Тоже прошло. Тьфу-тьфу-тьфу, я очень рада.

ЭХО-КГ мне назначили в поликлинике. Оказалось, что чтобы на него записаться - надо приходить к 7 ко входу и занимать очередь, потом в 7:30 откроют поликлинику и начнут записывать. Поскольку вероятнее всего аппарат у них ниочинь и я не настолько готова отнимать талончик у штурмующих поликлинику, сделала платно. Вот только все мои платные эти штуки никак не прикрепляются к электронной карте.
Консультация в больнице насчет удаления гланд. (Я не совсем понимаю, на сколько мне нужно туда, если я хочу отложить этот вопрос, сделав еще посев после лечения). Но вот время стало подходить, а до меня только дошло, что нужно позвонить туда и узнать точно насчет прививки. И да, операция плановая, нужна прививка. Или медотвод из поликлиники. А я все равно не могла добраться до больницы. Перенесли на конец декабря. И я в замешательстве, мучить себя и поликлинику насчет медотвода или просто забить.

Лучше даже в саше максилак,как раз мукофальк будет как питательная среда.
Поняла, куплю в саше. Ацетилцистеин и витамин С наверно можно замиксовать или тоже не стоит?

Поняла, куплю в саше. Ацетилцистеин и витамин С наверно можно замиксовать или тоже не стоит?
Вот витамин С точно пока не стоит,с раздраженной слизистой. Ацц на свое усмотрение,только для каких целей?

И да, операция плановая, нужна прививка. Или медотвод из поликлиники. А я все равно не могла добраться до больницы. Перенесли на конец декабря. И я в замешательстве, мучить себя и поликлинику насчет медотвода или просто забить.
на операцию понятно, что прививку надо, свежие анализы и проч. А просто на консультацию тоже с прививкой только принимают??

Вот витамин С точно пока не стоит,с раздраженной слизистой. Ацц на свое усмотрение,только для каких целей?
Поняла, не буду С
АЦЦ - есть шанс, что против биопленок, я ж бактериофаг капаю, плюс детоксикация

Суставы отпустило, да так радикально! Я думала такие улучшения возможны только длительно. С коленями нормально по лестницам, не болят. Суставы в кистях рук не беспокоят. У меня очень суставы реагировали на ветерок и если кожа мокрая, теперь не реагируют. Нормально моюсь, не чувствую себя разбитой после. То же самое с головой, не могла спать с открытой форточкой, ходила в теплейшей шапке с начала осени, иначе боли. Тоже прошло. Тьфу-тьфу-тьфу, я очень рада.
О, боррелиоз проходит :). Только блот пока не делайте, а то опять начнётся.
А так стрептококк сдыхает, клиника улучшается. Действительно как-то быстро, видимо процесс не зашел далеко. Фаги пока продолжайте. Но надо будет курс повторить несколько раз, для пущего эффекта. Резистентность к фага не возникнет. И смысла удалять миндалины теперь вообще нет. Пару недель нормального лечения и дедовские методы уже как-то так себе смотрятся. Кстати, тут тему человек открыл, у которого миндалины таки оттяпали, а флора таки осталась. Вот и ответ на вопрос с удалением.

Назад
Сверху Снизу