Попала....(((( Лечение по ILADS. И 10 лет спустя.

Я прочитала все странички за все 11лет....как детектив на одном дыхании.....оооочень много полезного здесь, сколько восхищения Аней, её упорством, её опыт полезен всем нам.
Такие коктейли из а/б не всем подсилу пить так долго если печень, почки, желудок, поджелудочная имеют диагнозы и потрепанные жизнью то увы.....у молодежи шансов больше победить.

Последнее редактирование модератором:
Анна, здравствуйте! Не знаю увидите ли вы моё сообщение, но очень на это надеюсь. Нужна ваша помощь по совету доктора для взрослого в Польше!!! Очень надеюсь на ответ. Или, возможно, лучше связаться по почте с вами? В любом случае буду ждать ответа!

Анна, здравствуйте! Не знаю увидите ли вы моё сообщение, но очень на это надеюсь. Нужна ваша помощь по совету доктора для взрослого в Польше!!! Очень надеюсь на ответ. Или, возможно, лучше связаться по почте с вами? В любом случае буду ждать ответа!
Анна обычно раз в год отписывается. Вам лучше создать свою отдельную тему в разделе советов и уверен, что вам участники форума смогут дать дельные советы.

Здравствуйте, а можно спросить, ни гомеопатию ни БРТ Вы уже не применяетебрт-оет

Здравствуйте, а можно спросить, ни гомеопатию ни БРТ Вы уже не применяете?
Брт-нет, гомеопатия -да, но на щитовидку (с ней проблемы 30 лет уже)

на щитовидку (с ней проблемы 30 лет уже)
Если узлы, то их часто формирует бартонелла (цисты). У детей часто такое находят и после достижения ремиссии щитовидка нормализуется. У вас были изменения ?

Назад
Сверху Снизу