Anna_Moskwa
Уважаемый форумчанин
- Лайки
- 2.091
- Баллы
- 129
Я уже выкладывала свою историю на другом форуме, но может кому и здесь пригодится. Начну с того, что как и многие клеща не видела, эритема появилась 1 декабря 2012 г, была абсолютно нетипичная, и соответственно никаких мер не предпринимала. Также были такие симптомы как насморк и боль в плече ( как будто мышцы растянуты после занятий спортом). 2 января пятно увеличилось вдвое, дерматолог сразу поставил диагноз ( клиника Медси), что и подтвердили анализы пцр и вестерн-блот, лечение было назначено смешное. Огромное спасибо хочу сказать VT, за поддержку и перевод важной информации. Я стала искать врача ILADS, ах да забыла написать, что также ходила к Ушаковой, но ее лечение мне тоже показалось недостаточным.
Так вот врача ILADS я нашла в Польше, у которого была 21 января этого года. До этого времени пила юнидокс в дозировке 400 в день ( по Бурраскано). С 22 числа начала лечение. Выкладываю схему: Зиннат 2 таб по 500 мг -2 раза в день, рокситромицин ( я беру Рулид) 2 таб по 150 -2 раза в день и доски 2 таб по 100- 2 раза в день. Такая схема 2,5 месяца, в следующие 2 недели убираем доски и заменяет его на тинидазол 1 таблетка 0,5 -2 раза в день. Зиннат пьется за полчаса до еды, доски сразу после еды, рокситромицин через час после еды, тинидазол во время еды.
Обязательно пробиотики( самые лучшие американские), для печени урсосан ( урсофальк), зеленый чай в капсулах, витамин с 1500 мг в день, омега 3 и омега 6 по 1000 мг в день.
У меня пошел втрой месяц лечения, чувствую себя отлично. И еще один момент, врач не советовал увлекаться противогрибковыми сильно, лучше всего строгая диета, но мне это дается очень тяжело, и даже на фоне противогрибковых развилась страшная молочница, а теперь хотите верьте -хотите нет, но мне помог гомеопат, 2 недели не пью противогрибковых и на гомеопатии я забыла про грибок совсем
Всем спасибо за внимание
...............
Добавлено модератором
(Хронология в болезни и лечении в датах)
Так вот врача ILADS я нашла в Польше, у которого была 21 января этого года. До этого времени пила юнидокс в дозировке 400 в день ( по Бурраскано). С 22 числа начала лечение. Выкладываю схему: Зиннат 2 таб по 500 мг -2 раза в день, рокситромицин ( я беру Рулид) 2 таб по 150 -2 раза в день и доски 2 таб по 100- 2 раза в день. Такая схема 2,5 месяца, в следующие 2 недели убираем доски и заменяет его на тинидазол 1 таблетка 0,5 -2 раза в день. Зиннат пьется за полчаса до еды, доски сразу после еды, рокситромицин через час после еды, тинидазол во время еды.
Обязательно пробиотики( самые лучшие американские), для печени урсосан ( урсофальк), зеленый чай в капсулах, витамин с 1500 мг в день, омега 3 и омега 6 по 1000 мг в день.
У меня пошел втрой месяц лечения, чувствую себя отлично. И еще один момент, врач не советовал увлекаться противогрибковыми сильно, лучше всего строгая диета, но мне это дается очень тяжело, и даже на фоне противогрибковых развилась страшная молочница, а теперь хотите верьте -хотите нет, но мне помог гомеопат, 2 недели не пью противогрибковых и на гомеопатии я забыла про грибок совсем
Всем спасибо за внимание
...............
Добавлено модератором
(Хронология в болезни и лечении в датах)
- Декабрь 2012-эритема
- Январь 2013 диагноз боррелиоз, 2 недели стандартного лечения
- Февраль2013-июль 2013 -Зиннат+Рулид+юнидокс + тинидазол
Из симптомов остается небольшое онемение языка и боль в правом плече
Анализы на микоплазму/хламидию/бартонеллу ( в Познане) отрицательны - Август 2013-январь 2014 основной протокол Бохнера, с сентября 2013 все симптомы ушли
- Февраль 2014- май 2014 фитопротокол американского врача. Симптоматики нет.
- Сентябрь 2014-возврат симптомов, боль в шее, онемения ноги и щеки, заложенное ухо
- 19 ноября 2014 - положительный LTT и анализ на бартонеллу ( лаборатория Велькошиньского),
- 19 ноября -19 декабря 2014- рифампицин+ тинидазол+ азитромицин
- 19 декабря -19 марта- рифампицин +тинидазол+азитромицин + аугументин СР
- 19 марта-19 апреля-рифампицин+ Тинидазол+Азитромицин+бактрим
- Май2015-сентябрь 2015- протокол Бохнера на бартонеллу.
- С мая 2015-по настоящее время-без симптомов
Последнее редактирование модератором: