• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Консультации Помогите! В растерянности. Первые положительные анализы.

Viki_victoria

Читатель
Лайки
5
Баллы
8
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, расшифруйте анализы.
20.09.2015 Укусили 2 клеща в неэпидемическом районе под Подольском. Сдали клещей в гемотест.
21.09.2015 Результат по одному оказался положительным. Знакомый врач посоветовал пропить Амоксиклав 850+125 2 раза в день. От него (или не от него) жуткие симптомы были, головокружение сильное, зрение упало, жила как в тумане. Температура то опускалась то поднималась. Пропила 3 дня по 1000мг 2 раза в день, 1 день по 0,5, больше не выдержала. Постоянно чувство тревоги было, а надо было улетать в отпуск.
26.09.2015 Улетела в отпуск в Грецию. Вроде все было хорошо, сонливость была, быстро уставала. Но настрой был естественно в отпуске позитивный.
28.09.2015 Появилось кольцо диаметром 1 см рядом с укусом (укус тогда еще не был виден). Не болело, не чесалось, просто как будто кожа окрасилась в белый и внутри красно.
29.09.2015 Кольцо это исчезло, а вот место укуса воспалилось. Зуд не большой появился.
3.10.2015 Надо было улетать, голова была тяжелая, не болела. В самолете стало очень плохо. Тошнота сильная, есть ничего не могла. Голова болела, кружилась, жуткие панические атаки. Еле долетела.
4.10.2015 Ничего не ела, лежала. Головные боли не сильные, уши закладывало. Депрессия жуткая, слезы градом.
5.10.2015 Пошла к терапевту, сделали ЭКГ - в норме, отправила к инфекционисту. Инфекционист посмотрел сказал не может так боррелиоз проявляться, сказала идти к неврологу и прийти к ней 26.10.2015 для сдачи крови. Невролог с моих слов поставил диагноз Вегето-сосудистая дистония. Выписала мне Вазобрал 0,5*2 раза/день 1 мес., Максидол 5 уколов в/м.
6.10.2015 Перестала болеть голова, пила только Вазобрал, уколы не ставила еще, потому что тошнило очень и все тело выворачивало.
8.10.2015 Появился аппетит, тошнота прошла. Начала ставить уколы Максидола.
20.10.2015 Сдала анализ в Инвитро, вечером получила не приятный результат.
21.10.2015 Инфекционист выписала Юнидокс-солютаб 100мг. 1 табл*2раза, 3 недели, Цетрин 10мг 7дней, Нормоспектрум-форте 1 раз в день 3 недели. На мой вопрос не нужно ли еще какие-то антибиотики она ответила, что эту болезнь лечат одним АБ.
Прилагаю результаты анализов. Подскажите на сколько адекватное лечение назначано. И что по результатам и симптомам можно сказать о моем заболевании.

Вложения

• анализы!!!!!.jpg
    анализы!!!!!.jpg
    118,4 KB · Просмотры: 727
Я думаю, что больше эффекта будет, если вы будете вводить антибиотики внутривенно. Я бы посоветовала цефтриаксон по 1 г 2 раза в день 14 дней. И плюсом Вобэнзим по 2 таблетки 3 раза в день параллельно антибиотикам.

Спасибо за ответ! Сходила к Ушаковой она тоже порекомендовала Юнидокс 100мг 2р в день и добавить Тинидозол 500мг 1 раз в день. Сегодня 6 день лечения у меня очень болит левая рука и шея. Болит голова терпимо. Не нужно ли увеличить дозу? Или добавить АБ? Пока нет возможности капать, инфекционист говорит что это остеохондроз и не относится к ней, отправила к неврологу((

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу