• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Помогите в расшифровке анализов есть боррелиоз.

ох.же. поймите наконец у вас могут быть не связанные заболевания. Простатит не неделю лечат,острый от 10 до 14 дней, хронический 30 дней где то. И там фторхинолоны в ходу.

цефтриаксон антибиотик широкого спектра, он может бить и кишечные инфекции.

Это может быть признаком инфекции. Не все инфекции сразу долбят температурой.

нарушение водного баланса,вода у вас плохо всасывается в жкт. И быстро выходит из вас. А мы из воды состоим тоже,так же как хрящи в нас. Без воды,ни туды и не сюды. Остальное последствие лечения антибиотиков.
Мрт делал всех отделов там грыжи и протрузии только.

Я это все понимаю, просто хочу как то все связать и понять, что дальше делать.У меня проба манту еще положительная может в этом направлении проблема? А по стулу проблемы начались до приема антибиотиков.
А че сидим, берем направление и топаем в птд. пусть ставят диаскин. Тут уже угадайка поперла. Все самое интересное оставляете на потом. вы может и не на том форуме. Притом быстренько прям метнутся кабанчиком к фтизиатрам,пусть откатают кт. Возможно вы палку словили где-нить. Что не гуд.

Кт
А че сидим, берем направление и топаем в птд. пусть ставят диаскин. Тут уже угадайка поперла. Все самое интересное оставляете на потом. вы может и не на том форуме. Притом быстренько прям метнутся кабанчиком к фтизиатрам,пусть откатают кт. Возможно вы палку словили где-нить. Что к
КТ делали все норм, фтизиатр сказал если проба положительная нужно пройти курс лечения.

Кт

КТ делали все норм, фтизиатр сказал если проба положительная нужно пройти курс лечения.
Она права, желательно сдать мокроту и мочу на посев до. Трехкратно. Внелегочный тоже распространен.
И пролечится, острая фаза длится всего три месяца,дальше хронь.

Она права, желательно сдать мокроту и мочу на посев до. Трехкратно. Внелегочный тоже распространен.
И пролечится, острая фаза длится всего три месяца,дальше хронь.
Просто я уже лекарств столько скушал, что и незнаешь как лучше у меня уже прошло больше 3 месяцев.

Просто я уже лекарств столько скушал, что и незнаешь как лучше у меня уже прошло больше 3 месяцев.
Ну тут я бессилен. Если манту или диаскин + то назначают лечение с последующим долечиванием в санатории на 3месяца и так каждый год можно кататься в течении 5лет,если же такое происходит у снятого с учета то профилактику и постановка на учет с поездкой в санаторий. Домашних тоже должны были обследовать.

Ну тут я бессилен. Если манту или диаскин + то назначают лечение с последующим долечиванием в санатории на 3месяца и так каждый год можно кататься в течении 5лет,если же такое происходит у снятого с учета то профилактику и постановка на учет с поездкой в санаторий. Домашних тоже должны были обследовать.
Завтра сделаю манту и диоксин посмотреть реакцию.

Завтра сделаю манту и диоксин посмотреть реакцию.
Диаскин тест сейчас делают,типа манту устарела. Но тут вопрос насколько растащили птд. У нас продукты волокут через запасной выход,лекарства. Рамы выпадают из проемов. Скоро сложиться весь диспансер. Потому и колят всем манту. В мск такого нет бардака и колят диаскин)

Диаскин тест сейчас делают,типа манту устарела. Но тут вопрос насколько растащили птд. У нас продукты волокут через запасной выход,лекарства. Рамы выпадают из проемов. Скоро сложиться весь диспансер. Потому и колят всем манту. В мск такого нет бардака и колят диаскин)
Я манту сам делал на платной основе по совету фтизиатра, он сказал, что диаксин не признает манту лучше проба.И если она положительная то палочка коха есть в организме и нужно пройти лечение.

Я манту сам делал на платной основе по совету фтизиатра, он сказал, что диаксин не признает манту лучше проба.И если она положительная то палочка коха есть в организме и нужно пройти лечение.
А по закону любая фтизиатрическая помощь бесплатна. Платной она может быть консультативной по желанию,но не в диспансере по мж, исключение иностранные граждане. Манту это классика просто, тянет их.
Идете в поликлинику,показываете результат манту и говорите что температура держиться 37.2-37.5. И тут же получаете направление) а там уже вас должны обследовать пока не установят локализацию процесса,если таковой имеется

все не так. Просто у врача/, видимо кроме как про манту нет знаний и возможностей. Делайте диаскин ИЛИ анализ крови T-SPOT, потом КТ если потребуется . Манту уже в наше время не актуальна (ну тольлко если прям ничего в наличии из других диагностик нет).

все не так. Просто у врача/, видимо кроме как про манту нет знаний и возможностей. Делайте диаскин ИЛИ анализ крови T-SPOT, потом КТ если потребуется . Манту уже в наше время не актуальна (ну тольлко если прям ничего в наличии из других диагностик нет).
Ну я так не думаю этот врач, главный фтизиатр Ростовской области.

По туберкулезу вопрос отпал, нет его у меня диаксин отрицательный в мокроте и моче тоже все норм.
Из симптомов сейчас:
1.слабость и боли в ногах.
2.боли в пояснице и в области лопаток(жгуче тянушего характера)
3.хруст суставов.
4.стал шелкать кадык при курении и когда его шивелишь влево вправо, раньше такого небыло.
5.температура так и держиться 37.1-37.2.

Сдайте тоже анализы на Иерсинеоз.
Бор температуру не дает точно. Тут параллельно что то еще у вас.

Ну тут температура субфебрильная, вполне бывает при боррелиозе, особенно в первые месяцы.
После пропитых антов вряд ли… вроде и докс 20 дней был и цефепим, если не ошибаюсь, по 2г 14….
Это возможно если профилактика 10 дней и потом через месяца три откатит….
Что то другое думаю… опять же чисто мнение.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу