градусник ртутный?Температура после аспирина непадает))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
градусник ртутный?Температура после аспирина непадает))
Тогда это не инфекция. Мозгггг играет в дурацкие игры)И электронный и ртутный под мышкой и ректально одна температура
А ифа и имуноблот положительный тогда почему, бореллиоз разве не может вызывать вегетативные растройства?Тогда это не инфекция. Мозгггг играет в дурацкие игры)
Но тогда температура бы упала,если б был бл. Как вариант это поражение ветви нерва какого-то и в ответ организм включил терморегуляцию. но данных нет за какие либо поражения.А ифа и имуноблот положительный тогда почему, бореллиоз разве не может вызывать вегетативные растройства?
За температуру отвечает гипотоламус, щитовидка и надпочечники мрт головы делал все в норме, щитовидка и надпочечники тоже.Но тогда температура бы упала,если б был бл. Как вариант это поражение ветви нерва какого-то и в ответ организм включил терморегуляцию. но данных нет за какие либо поражения.
Ни ИФА, ни блот НЕ показываю наличие боррелий в организме. Это антитела, а они могут быть еще очень долгое время БЕЗ присутствия микроба. Как, например, прививки. Антитела есть, но ни краснухи, ни паротита, ни оспы нет.А ифа и имуноблот положительный тогда почему
Че за бред. Ее и так видно,если она есть. Для уточнения локализации и взаимоотношения со структурами используют рентген.Единственно что на мрт головы было подозрение на кисту в околоносовой пазухе, но чтобы точно узнать нужно мрт пазух сделать
Организм управляется двумя системами: нервной и гуморальной. Про гуморальную вы сказали, мрт головы в норме те нервная тоже норм,хотя если вам сказал тот кто сказал, что нужно еще мрт для кисты пазухи) сомневаюсь в его компетенции.За температуру отвечает гипотоламус, щитовидка и надпочечники мрт головы делал все в норме, щитовидка и надпочечники тоже.
они и без боррелиоза у 70% населения в той или иной мере проявляются. Аспирином вы исключили боррелиоз.вегетативные растройства?
Я хочу найти источник проблемы и как следствие избавиться от нее.Че за бред. Ее и так видно,если она есть. Для уточнения локализации и взаимоотношения со структурами используют рентген.
Организм управляется двумя системами: нервной и гуморальной. Про гуморальную вы сказали, мрт головы в норме те нервная тоже норм,хотя если вам сказал тот кто сказал, что нужно еще мрт для кисты пазухи) сомневаюсь в его компетенции.
они и без боррелиоза у 70% населения в той или иной мере проявляются. Аспирином вы исключили боррелиоз.
Можно и дальше рассуждать о научпопе,фантастических теориях. Вы поправится хотите или утонуть в теориях заговора?)
Аспирином вы исключили боррелиоз.
Уважаю подход такой. По порядку надо все вспомнить,это касается не только боррелиоза. Всего хватает и без него. Начните с самого простого,вспомните все повышения температуры выше 37.5, ломоту в теле,те все признаки острого состояния. Обьясню,иногда это может само пройти, но это не говорит что инфекции не осталось. Это может быть любая инфекция, не бл даже. Ищите приземленное что-то, а не фантастическое.Я хочу найти источник проблемы и как следствие избавиться от нее.
Ну,не похоже на PTLS. за уши диагноз притягивать,ну ненаю
Тыгыдыщь. Мир рухнул. Слон был один и боррелиозный. Это всё мировой заговор клещейТочно. Раз боррелиоза нет, других болезней не существует. Ибо все в мире есть боррелиоз и нет ничего кроме него.
Спасибо за совет, как тогда связать это все с щелчками в плечевых суставах, коленях, тазу и позвоночнике, ладно слабость в ногах и мышечные боли в оных. Мне капали цифтриоксон в больнице, когда это все начиналось так как нашли воспаление простаты и мне от него стало полегче, курс был капельно 7 дней, поэтому у меня напрашиваеться вывод что все это инфекционного плана. У меня все начиналось с скачка давления и тахикардии также я заметил проблемы со стулом не характерный цвет и частоты дефикации. Перед этим мы с женой подбирали бездомного котенка может от него, что то подцепил.@Egor1988 почитайте про ганглиониты и ганглионевриты. Там есть температура, плохой сон, может не реагировать на тесты с аспирином, может не реагировать на нпвс. Лечению поддается трудно. Могут назначить гормоны.
В практике сталкивался с синдромом Слайдера, тяжело поддается лечению,обостряется тоже часто. После гормонов становится практически невозможно вылечить, после блокад обострения становятся чаще.
Хирург на практике обьяснила тем что чем дольше нерв страдает,тем сильнее деградирует нервная ткань.
Ищите свою локализацию. Может где что защемило.
цефтриаксон антибиотик широкого спектра, он может бить и кишечные инфекции.Мне капали цифтриоксон в больнице, когда это все начиналось так как нашли воспаление простаты и мне от него стало полегче, курс был капельно 7 дней, поэтому у меня напрашиваеться вывод что все это инфекционного плана.
Это может быть признаком инфекции. Не все инфекции сразу долбят температурой.У меня все начиналось с скачка давления и тахикардии также я заметил проблемы со стулом не характерный цвет и частоты дефикации. Перед этим мы с женой подбирали бездомного котенка может от него, что то подцепил.
нарушение водного баланса,вода у вас плохо всасывается в жкт. И быстро выходит из вас. А мы из воды состоим тоже,так же как хрящи в нас. Без воды,ни туды и не сюды. Остальное последствие лечения антибиотиков.как тогда связать это все с щелчками в плечевых суставах, коленях, тазу и позвоночнике, ладно слабость в ногах и мышечные боли в оных.
Я это все понимаю, просто хочу как то все связать и понять, что дальше делать.У меня проба манту еще положительная может в этом направлении проблема? А по стулу проблемы начались до приема антибиотиков.ох.же. поймите наконец у вас могут быть не связанные заболевания. Простатит не неделю лечат,острый от 10 до 14 дней, хронический 30 дней где то. И там фторхинолоны в ходу.
цефтриаксон антибиотик широкого спектра, он может бить и кишечные инфекции.
Это может быть признаком инфекции. Не все инфекции сразу долбят температурой.
нарушение водного баланса,вода у вас плохо всасывается в жкт. И быстро выходит из вас. А мы из воды состоим тоже,так же как хрящи в нас. Без воды,ни туды и не сюды. Остальное последствие лечения антибиотиков.