TR_Sanchez
Известный человек
- Лайки
- 769
- Баллы
- 108
курс доксициклина 100 мг 2 раза в день 10 дней
Так оно не может быть вылечено в принципеЦефепим 2г/вм 14 дней
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
курс доксициклина 100 мг 2 раза в день 10 дней
Так оно не может быть вылечено в принципеЦефепим 2г/вм 14 дней
Ваша температура сейчас, точно к бору отношения не имеет. Это что то другое. Когда докс в начале пили, тогда температура была, случайно не спадала на доксициклине?Цефепим 2г/вм 14 дней вроде полегче стало в части симптоматики по ногам но температура каждый день 37.2 и сон некакой
Нет неспадала 37.2-37.5 постоянно уже 10 месяцевВаша температура сейчас, точно к бору отношения не имеет. Это что то другое. Когда докс в начале пили, тогда температура была, случайно не спадала на доксициклине?
Ваша задачка из нескольких частей скорее всего состоит.
Нет неспадала 37.2-37.5 постоянно уже 10 месяцев
пьете аспирин,если не падает то это мозг, падает то периферия( инфекции, посттравма)При приеме НПВС не снижаеться при всем этом
На нпвс реакции никакойпьете аспирин,если не падает то это мозг, падает то периферия( инфекции, посттравма)
нпвс размытое для меня понятие.На нпвс реакции никакой
Кетопрафен кололи внутремышечнонпвс размытое для меня понятие.
Я думаю неможет ли быть это иппп например сифилис?какой тогда былбы имуноблот?пьете аспирин,если не падает то это мозг, падает то периферия( инфекции, посттравма)
И еще такой момент здавал анализы в ХЕЛИКСЕ все по нулям как так? А инвитро и кдл положительный результат
И еще такой момент здавал анализы в ХЕЛИКСЕ все по нулям как так? А инвитро и кдл положительный результат
Блот хеликса и инвитро/ КЛЛ от одного производителя Euroimmun. Только разные номера систем. Надо писать производителю. Вопрос хороший. А ИФА в хеликсе нужно уточнять чей. Может быть вообще другого производителя.И еще такой момент здавал анализы в ХЕЛИКСЕ все по нулям как так? А инвитро и кдл положительный результат
На ЗППП есть куча тестов, например в инвитро "14 инфекций + мазок на микрофлору"Я думаю неможет ли быть это иппп например сифилис?какой тогда былбы имуноблот?
А какая лаборатории разница, сколько положительных белков в блоте??? И каким образом эти результаты можно подтасовать? Зачем?Лаборатории иногда химичат и подтасовывают результаты.
Нулевые результаты в Хеликсе можно обьяснить либо негодностью, браком систем тестирования, либо то что тест не проводили вообще. Чем еще обьяснить нулевые результаты на фоне позитивных тестов в Инвитро и КДЛ.А какая лаборатории разница, сколько положительных белков в блоте??? И каким образом эти результаты можно подтасовать?
Тест проводят с аспирином.Кетопрафен кололи внутремышечно
Опережая события, после аспирина у вас упадет температура,не спрашивайте почему-гуглите сами.Я думаю неможет ли быть это иппп например сифилис?какой тогда былбы имуноблот?
Температура после аспирина непадает))Опережая события, после аспирина у вас упадет температура,не спрашивайте почему-гуглите сами.
Возможно даже беготня мурашек по ступням пройдет.