• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Помогите в расшифровке анализов есть боррелиоз.

Цефепим 2г/вм 14 дней вроде полегче стало в части симптоматики по ногам но температура каждый день 37.2 и сон некакой
Ваша температура сейчас, точно к бору отношения не имеет. Это что то другое. Когда докс в начале пили, тогда температура была, случайно не спадала на доксициклине?
Ваша задачка из нескольких частей скорее всего состоит.

Ваша температура сейчас, точно к бору отношения не имеет. Это что то другое. Когда докс в начале пили, тогда температура была, случайно не спадала на доксициклине?
Ваша задачка из нескольких частей скорее всего состоит.
Нет неспадала 37.2-37.5 постоянно уже 10 месяцев

И хруст в суставах меня смущает, даже кадык стал шелкать при повороте головы

И еще такой момент здавал анализы в ХЕЛИКСЕ все по нулям как так? А инвитро и кдл положительный результат

Вложения

• 8a9c075e-3ab1-4cfb-b2eb-5d049b77d383.pdf
    497,8 KB · Просмотры: 27
  • 5696f733-db84-4f81-962d-64a4183fbda2.pdf
    495,7 KB · Просмотры: 17
  • 55d77f56-483a-4675-b5e4-82f43caf2cbb.pdf
    496,4 KB · Просмотры: 16
Снизить ощущение "ватности" головы можно длительным приемом ноотропила, по 0.8г 3р день.

И еще такой момент здавал анализы в ХЕЛИКСЕ все по нулям как так? А инвитро и кдл положительный результат
Блот хеликса и инвитро/ КЛЛ от одного производителя Euroimmun. Только разные номера систем. Надо писать производителю. Вопрос хороший. А ИФА в хеликсе нужно уточнять чей. Может быть вообще другого производителя.

Ну и в Хеликсе тоже бы об этом спросить.

Последнее редактирование:
Лаборатории иногда химичат и подтасовывают результаты.
А какая лаборатории разница, сколько положительных белков в блоте??? И каким образом эти результаты можно подтасовать? Зачем?

А какая лаборатории разница, сколько положительных белков в блоте??? И каким образом эти результаты можно подтасовать?
Нулевые результаты в Хеликсе можно обьяснить либо негодностью, браком систем тестирования, либо то что тест не проводили вообще. Чем еще обьяснить нулевые результаты на фоне позитивных тестов в Инвитро и КДЛ.
Вы сами как обьясните расхождение тестов?

Вы написали, что лаборатории подтасовывают результаты, вот у меня возник вопрос, а каким образом это можно подтасовать и, главное, зачем лаборатории так заморачиваться? А не загрузить в аппарат кучу образцов и получить результат.

Я думаю неможет ли быть это иппп например сифилис?какой тогда былбы имуноблот?
Опережая события, после аспирина у вас упадет температура,не спрашивайте почему-гуглите сами.
Возможно даже беготня мурашек по ступням пройдет.

Опережая события, после аспирина у вас упадет температура,не спрашивайте почему-гуглите сами.
Возможно даже беготня мурашек по ступням пройдет.
Температура после аспирина непадает))

Назад
Сверху Снизу