• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Помогите уточнить диагноз

Вообще то после укуса дней чер 5 температура 38.5 сутки с головн болью( резко прекратилась как и началась) а через 14 дней кольцевая эритема . Разве не похоже?
А кто знает, нимфу можно раздавить?
Через 5 дней после укуса температура 38,5 - это боррелиоз?! Да, надо мне о БЛ всё сначала перечитывать.
Да кто его знает.
О сколько Вам открытий чудных готовит просвещенья дух!!!
А Вам, Вячеслав?:)

Через 5 дней после укуса температура 38,5 - это боррелиоз?! Да, надо мне о БЛ всё сначала перечитывать.

А Вам, Вячеслав?:)
Оксана, ошибочка вышла-в голове перемешалось видать все и вся. Почти 4 месяца прошло.
Вот SOS!! Ребенок.положительный анализ. | Боррелиоз In Vivo - Вся информация о заболевании
Ваш диагноз Елене В.?)

Последнее редактирование модератором:
Оксана, ошибочка вышла-в голове перемешалось видать все и вся. Почти 4 месяца прошло.
Вот SOS!! Ребенок.положительный анализ. | Боррелиоз In Vivo - Вся информация о заболевании
Ваш диагноз Елене В.?)
Я бы, конечно, поставила диагноз ))) Но почему-то закрыты ссылки даже на другие ветки форума. У всех так?

Последнее редактирование модератором:
Ватрушка! Перечитала я всё-таки историю Елены В. У меня, как и у врачей, её диагноз "под сомнением". Но не хочется распространяться об этом в другой теме: сколько их уже загубили(((

для вас наверное Зубель была бы оптимальна. Но зависит от того, когда она сможет вас принять. А в Познани сдайте панель послеклещевую серологическую в CBDNA. В Лодзи и так не делают. Если буду в это время в Познани- охотно с вами встречусь, если конечно вам надо будет мою помощь

вы ко мне пишете- Олег? вы должны само обо всем прочитать. там все информации есть. если что-то конкретное- пожалуйста в личной переписке непишите

Моего знакомого в Николаевской области где-то полгода назад что-то укусило за ногу. Нога сильно распухла. Несколько недель лечили антибиотиками. А вот на днях я с ним беседовал, то он говорил, что недавно опять принимал антибиотики. Суставы воспаляются. А на ногах какие-то твёрдые прыщи образовались величиной с горошину и не проходят.
Врачи не могут диагноз поставить.

Помните, Сашину маму тоже что-то укусило на улице. Около дома гуляли. Потом было пятно и вся симптоматика. В результате масляный тест - положительный.
Про твердые прыщи что врачи говорят, их вскрывали?

Помните, Сашину маму тоже что-то укусило на улице. Около дома гуляли. Потом было пятно и вся симптоматика. В результате масляный тест - положительный.
Про твердые прыщи что врачи говорят, их вскрывали?
Соня-а что такое масляный тест?o_O Это про БМ?

Жуть какая! Думаете, это боррелиоз? Я просто побаиваюсь, что не за горами время, когда другие, не менее серьёзные заболевания будут этим диагнозом прикрываться. Гадости-то неизученной много на свете, к сожалению.

Твердые прыщи - это точно не только боррелиоз. Оксана, очень много случаев бодезни Моргеллонов именно в Украине.

Соня-а что такое масляный тест?o_O Это про БМ?

Масляный тест - это помазать прыщи маслом и потереть. Точнее вначале вскрыть прыщ, потом масло сильно втереть. Если под руками начнет выкатываться нечто похожее на волокна - то это Оно.
Но прыщей может вообще не быть. Я вчера говорила с одной женщиной, у нее есть официальное медицинское заключение , кожа при этом чистая.

Мне и так жутко от того, что я успел узнать насколько коварна эта болезнь.
А я сразу Клару вспоминаю. Вот где по-настоящему жутко и не знаешь, что делать...Только молиться...

официальное медицинское заключение? Чего БМ?

Она весь Минздрав на уши подняла, лучшие врачи ее наблюдали 4 года. Собрали материал, который из нее выходит , изучили, сфотографировали, дали заключение о наличии внутри ее организма биологичекого материала. Конечно, диагноз БМ в карточке никто не напишет, у нас такой болезни пока нет.
Что примечательно, кожа чистая и суставы болят. Может там и боррелиоз есть. Врачи, естественно не говорили ей сдавать анализ, укуса-то не было!

Назад
Сверху Снизу