Добрый вечер дорогие форумчане ! Помогите разобраться ? Моя история : около 2 лет назад меня укусил клещ , небыло не эритемы не симптомов . Летом этого года завелись в квартире какие-то насекомые как черные точки и как паучки маленькие , и то что я видел как эти точки пролазили под кожу невызывая реакции отторжения … Еще там были какие-то прозрачные насекомые похожие на креветку …. Не успел я вовремя выехать с той квартиры , живу в Польше в сьемной … Ну тут и пошло на спине появились какие-то прыщи , я намазался кремом и из прыща пошло движение ходы оставляющие шрамы . Я переехал в другую квартиру но тут появились симтомы нейробарелиоза , туман , потеря коцентрации , бессонница,гнить зубы начали , вещи колят ,сдал анализы барелиоз подтвердился , пил инвермктин 21 мг. Раз в неделю в течении 3 недель , дальше доксициклин месяц , ровамицин месяц Бактрим форте 2 недели , метронидазол 2 недели ,сменил 3 врачей ….. Из симптомов остались бессонница, проблема с кожей на спине прыщи на лице зуда нету . Сейчас из за антибиотиков проблемы с печенью . Я в таком тупике? Неужели это новая американская болезнь ? Помогите советом ! Спасибо! Всех с Новым годом!