Olin
Новичок
- Лайки
- 0
- Баллы
- 1
9 мая этого года увидела на голени черную точку, думала, что запекшаяся кровь и содрала, после это место начало опухать и образовался как нарыв розово-синего цвета, видимо это был клещ, был на теле не более 2-3 часов. после возвращения в Москву позвонила в трампункт сказала, что укусил клещ, они выяснили территорию, сказали, что энцефалита там нет, но к инфекционисту надо обратиться. К врачу я попала 24-25 мая, показала место укуса, еще видно было, она сказала, что на эритему не похоже и надо сдать анализы в начале июня. но смогла сдать анализ я только 23 июля, не знаю как называется анализ, по результатам 24 позвонила врач и сказала, что IgM слабоположительный и надо начинать лечение, в тот же день она мне назначила лечение Юнидокс 1 таблетка 2 раза в день (15 дней), от аллергии Цетрин и Линекс условно, если будут проблемы ЖКТ. врач дала направления на кровь, мочу и экг. Мой гастроэнтеролог добавила к лечению Лосек и посоветовала каждые пять дней флюкостат. Таблетки начала уже принимать, сегодня еще сдала вестерн-блот в Инвитро, хочу сдать Имуночип, но стоит ли сейчас его сдавать? Достаточно будет этого лечения? хочется поехать в отпуск , прием антибиотиков по назначению врача заканчивается перед отпуском, но читаю на форуме, что 15 дней это мало, теперь даже не знаю стоит ли сейчас ехать в отпуск. явных симптомов нет, так отдаленно похоже: спать хочется, но у меня и раньше недосып был, под коленями на голени как будто что-то тянет и все, температуры вчера 36,6, сегодня 37. на прием к врачу пойду 2 августа, а потом она в отпуск, посоветуйте, что мне у врача уточнить, про лечение?