Визуальный Снеговик
Уважаемый форумчанин
- Лайки
- 837
- Баллы
- 129
Какие ваши доказательства ?Берём НЕ специфический симптом (может быть при различных заболеваниях)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие ваши доказательства ?Берём НЕ специфический симптом (может быть при различных заболеваниях)
Я поддерживаю вас. Сама с хр. Лаймом уже 21 год. Вызуальный снег - со мной.Я пришёл из группы по визуальному снегу ВК.
Мне в разное время написали как минимум десять человек по теме лайма.
Как минимум пять человек сдали анализ и ВСЕ получили положительный результат
Неминуемого выздоровления в ваш дом.Я поддерживаю вас. Сама с хр. Лаймом уже 21 год. Вызуальный снег - со мной.
Я пришёл из группы по визуальному снегу ВК.
Мне в разное время написали как минимум десять человек по теме лайма.
Как минимум пять человек сдали анализ и ВСЕ получили положительный результат
одна проблема )Что и требовалось доказать
У меня ни укуса, не эритемы.одна проблема )
я укуса не помню, зато вспомнил эритему)
У меня ни укуса, не эритемы.
А ПЕРВЫЫЫЫЙ, САМЫЙ ПЕРВЫЫЫЫЙ Симптом почувствовал ещё в 2007)
По иммуноблоту - положительныйА у вас тоже положительные анализы?
У меня был какой-то стертый ,вялый острый период боррелиоза....я не понимала ,что это ( после обнаружения клеща-самца в постели),вероятно, иммунка сама полууспешно сдерживала эту бактериальную братию... .А визуальный снег начал проявляться примерно через 8-12 мес.Неминуемого выздоровления в ваш дом.
У всех хроников с СВС никогда не было острого периода, болезнь сразу дебютирует с хрони. По крайней мере у меня и у остальных кого я спрашивал
У вас так же ?
А у меня через 5 лет после укуса клещем исследование крови методом НРИФ (теперь уже,наверное,и не применяют этот метод) показал антитела к бургдорфери 1:200По иммуноблоту - положительный
А я только в 2019 году вышел на лайм, в ходе собственного РАССЛЕДОВАНИЯА у меня через 5 лет после укуса клещем исследование крови методом НРИФ (теперь уже,наверное,и не применяют этот метод) показал антитела к бургдорфери 1:200
Это был 2006 год и мой самый первый анализ на боррелиоз.
Вы молодец!Чувстуется ,что лопатили медлитературу тоннами,логически увязывали с фактами! И умеете красиво отстаивать свои знания и опрокидывать на лопатки форумских "знатоков" в белых халатах..Потому, как на своем организме испытали "прелести " Лайм и ко-... Изучу схему..,спасибо. Вам информация из этой схемы пригодилась в лечении?А я только в 2019 году вышел на лайм, в ходе собственного РАССЛЕДОВАНИЯ
Спасибо всем врачам которых я посещал, вы настоящие профессионалы ! (нет)
Кстати, вам тоже отошлю, схема отвечает на вопрос почему мы видим снег
Условно-патогенная флора вся обладает прогрессирующим характером,взять в пример e.faecalis. это лютая жуть обладающая множественной устойчивостью. Больше антибиотиков,больше проблем. Эта редкостная гадость очень живучая,образуют биопленки,при наличии других штаммов e.faecalis в условиях стресса может приобрести устойчивость к антибиотикам,которым обладает данный штамм.Люди, у которых этих симптомов с десяток, и все они обладают прогрессирующим характером.
Что тут сказать, я польщёнВы молодец!Чувстуется ,что лопатили медлитературу тоннами,логически увязывали с фактами! И умеете красиво отстаивать свои знания и опрокидывать на лопатки форумских "знатоков" в белых халатах..Потому, как на своем организме испытали "прелести " Лайм и ко-... Изучу схему..,спасибо. Вам информация из этой схемы пригодилась в лечении?
Спасибо за полезную информацию.Я всего этого не знала про СВС.. Буду размышлять,взвешенно решать ,пробовать.. СпасибоЧто тут сказать, я польщён
Единственный и ключевой момент из той схемы - повышенный глутамат (возбуждающая аминокислота) в головном мозге, как причина неврологических нарушений у пациентов с СВС
Собственно лечение у нас такое же как и у остальных, АБ для устранения первопричины в виде инфекции
Но ! Если проблема в избытке глутамата, то можно использовать симптоматические препараты для снижения уровня возбуждающих аминокислот
Какие препараты помогают лично мне
Феназепам
Тералиджен
Какие препараты не пробовал лично я, но которые так же могут быть эффективны для нормализации уровня возбуждающих аминокислот (в основном глутамата)
Баклосан
Ламотриджин (и некоторые другие противоэпилептические)
Мемантин и аналоги из группы Блокаторов глутаматных NDMA рецепторов
Другие транквилизаторы из группы бензодиазепинов (близкие по действию к феназепаму)
Список конечно не полный, но это всё что я вспомнил на данный момент
И я конечно же это всё не инструкция к действию, а всего лишь общая информация.
Всё на свой страх и риск. лично я вам однозначно ничего не советую, а всего лишь предоставляю информацию к размышлению
Оля подскажите, АСЛО норма должна какая быть? Или ее не должно быть вообще в крови?Бактериологический посев на микрофлору с чувствительностью к антибиотикам. АСЛО антистрептолизин -О, один из показателей ревматических болезней. Тонзиллит и нагноение в пазухах может быть вызвано гемолитическим стрептококком. Поэтому и желательно сдать эти анализы. Но Вам такое наверное должны были делать.