Пользуйтесь поисков форума-справа сверху, галочки снимите по соответствию.
Я не принимала АБ.Сразу после укуса не слышала чтоб кто то принимал. Может в комбинации.мой вопрос еще был-не принимали ли вы Рулид?.
в 1 стадии принимали? напишите ,пожалуйста, ваши схемы.Я принемал миноцеклин эффектом удволитворен![]()
Не у меня хронический вариант.. Принимал сначала травы от бца потом к травам добавили азитрамецин с цефорокси, перезод был принимал азитрамецин цефараксим миноцеклин травы. Последний курс миноцеклин азитромецин травы. Дозировок к сожалению под рукой нету. Результатами доволен самое сильное улучшение для меня было на схеме миноцеклин азитромецин и травы
Мне пять лет не могли диагноз поставить я б только рад был начать по раньше![]()
Рулид ( рокситромицин ) - макролид, родственник азитромицина. Пишут, что на ранних стадиях принимать не рекомендуют, якобы эффект хуже. Знаю, что азитро- в/в очень часто назначают в ВСА с последующим переходом на оральный, в комбинации естественно.
Лично я - хронический хрониксумамед нежно люблю, он нас с дочкой выручал очень часто при всех непонятных хворях, рулид принимала - не впечатлил.
Относительно мино- и доксициклинов - по словам док.Николауса миноциклин лучше действует при неврологии, докси - при поражениях суставов. Мои личные впечатления этому соответствуют.
У меня, как и у Нико, не было ни укуса, ни первой стадии. Диагноз ставили несколько лет, начали серьезно искать только тогда, когда я уже умирать начала.большое спасибо!
А вы успели пролечиться после укуса на 1 стадии? если да, напишите, пожалуйста, схему, как переносили и тд?
Мой врач велит принимать АЦЦ вместе с аб. Принимаю.Кто принимал АЦЦ одновременно с АБ, подскажите.
В инструкции "In vitro доказана несовместимость ацетилцистеина с полусинтетическими пенициллинами, антибиотиками аминогликозидового и цефалоспоринового рядов. Такие исследования не проводились с эритромицином, амоксициллином и цефуроксимом" .
Принимаю тинидазол+юнидокс, одновременно АЦЦ( спустя 2 ч) можно ли или лучше не рисковать и принять потом курсом?