Это вам муж такое сказал? Если вы по любви поженились, то то что вы написали полная ерунда
Поженились по любви...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вам муж такое сказал? Если вы по любви поженились, то то что вы написали полная ерунда
Думается это не вам решать, а ему)
Нико, прочитала вашу историю, хотела узнать поповоду вашей жены, у нее боррелиоз никак себя не проявлал кроме слабостью? И что ей назначили принимать во время беременности? Буду благодарна за ответы.
У нее ни чего кроме слабости не было она у меня вообще болеть не любит и предпочитает не замечать плохое самочуствие. Жаловалась только на слабость и боль в суствавах периодический.
Прошла обследование в аугсбурге они поставили диагноз мультиинфекция назчначили 750 мг амоксоцилина 3 раза в день, каждый день.
и 500 мг азотромицин 3 раза в неделю. но она забеременела при активной форме если вы сейчас пролечитесь вас потребности в этом ни какой нету)
Моя история есть в разделе " как я заболел" называется " попала, лечение по ИЛАДС "
Виквик, у Вас полным полно шансов. Вам просто действительно надо понять, что такая депрессия и истерия, это часть болезни, не идите у нее на поводу. тут через это многие прошли, именно прошли, лечится это. И симптомы у Вас уже проходят. Но Анна Вам гораздо лучше, чем я ответит.Анна,прошу вас,посоветуйте мне,как мне быть,как действовать?о симптоматике и сроках я писала,у меня есть шанс?Что посоветуете ?
Весной на этом форуме писали о болеющей боррелиозом более 50 лет.
Я не знаю Вашего мужа, но мне бы на его месте не понравилось то, что Вы скрываете свои проблемы! Мужчины, возможно, и немного черствые, но меньше поддаются панике и могут лучше сориентироваться как поступить. И вполне может быть так, что он и не подумает Вас бросать, а наоборот приложит все усилия чтобы помочь. А если он всё же эгоист, то не стоит за него держаться.
Очень советую рассказать мужу какие у Вас проблемы.
Вы готовы довериться польским врачам и пить длительно АБ? Если да, то надо искать возможности ехать туда. Если возможности нет, можно изучить схемы, выложенные здесь. Надо действовать, а не размышлять над тем, что и как сделают ваши близкие. Вытаскивайте себя всеми силами сейчас.
Мы заболели 1,5 года назад была полутруп с бессоницей, тахикардией и паническими атаками, да такими, что казалось сердце разорвётся -это часть болезни. Этот сайт только появился тогда, инфы было не очень много и ехать сил не было. Было самолечение, очень жёсткое, как мне тогда казалось. 8 месяцев за год. Не вылечелись, но жить можно, сон, хоть и прерывистый, но есть, силы тоже.Я лечение начала,но тут столько разных АБ предлагаеться пить,буду думать что мне делать дальше.Поповоду Польши хотелось бы очень поехать на консультацию,нужно подумать где деньги взять.
Сначала успокойтесь. Тут нужны и лекарства, которые назначит психотерапевт и психотерапия музыкой. Здесь, на сайте,Я лечение начала,но тут столько разных АБ предлагаеться пить,буду думать что мне делать дальше.Поповоду Польши хотелось бы очень поехать на консультацию,нужно подумать где деньги взять.
Vikvik, думайте, думайте. И пейте АБ, поддерживайте организм и успокаивайтесь потихоньку. БЛ это не приговор.
Не отчаивайтесь, здесь очень много информации (и на других ресурсах тоже). Главное успокойтесь, почитайте методички, форум все информация систематизируется не сразу.
Даже без поездки в Германию или Польшу можно подобрать схему от форумчан, скомбинировать схему вашего врача и добавить что-то. Диагностика сейчас доступна и в Киеве на коинфекции, можно в Люблин (это недалеко от укр. границы)
Можете написать в личку, мы из Украины, можем пообщаться
Мы заболели 1,5 года назад была полутруп с бессоницей, тахикардией и паническими атаками, да такими, что казалось сердце разорвётся -это часть болезни. Этот сайт только появился тогда, инфы было не очень много и ехать сил не было. Было самолечение, очень жёсткое, как мне тогда казалось. 8 месяцев за год. Не вылечелись, но жить можно, сон, хоть и прерывистый, но есть, силы тоже.
Если нет возможности ехать к светилам, то тогда изучайте схемы лечения на сайте. И примите решение. Выкарабкаетесь.
К слову сказать, знакомая этим летом лежала с такими же симптомами. Она встала без АБ, даже работает. На симптоматической терапии (а другой от наших врачей ждать не приходится).
Сначала успокойтесь. Тут нужны и лекарства, которые назначит психотерапевт и психотерапия музыкой. Здесь, на сайте,
зайдите хотя бы в комнату отдыха. И послушайте релакс. который Вам понравится.
Про лекарства. Если будете пить доксициклин- не забудьте про солнышко. От него надо прятаться.
При приеме антибиотиков надо принимать лекарства, защищающие печень, флору кишечника, от грибка. Витамин С (если нет аллергии).
Я постараюсь связать Вас с Сергеем из Украины. Он после лечения планирует жениться и заводить ребенка. Или Вы или он
напишете друг другу в личку. Он подскажет. где лечился и чем.
Я думаю все у Вас будет хорошо! Но без паники![]()