• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Помогите советом, что делать дальше

Всем привет! Сегодня около месяца как закончил антибиотики и ничего не принимаю. Силы есть, температура стабильна, состояние более менее, были обострения, но слабее намного, есть проблемы когнитивные, плавает зрение, туманность , но тоже слабее все намного. Вот какой вопрос - возникла какая то апатия, чувство истощения, ничего не хочется и ничего не радует, тревожность небольшая. Чувство что радость вобще исчезла. Это прям новое и непонятное, не понимаю как с этим бороться и что делать. Идти к неврологу, психиатру?
Гормоны щитовидки Т4 в норме? На антах такой смены настроения не было?

Гормоны щитовидки Т4 в норме? На антах такой смены настроения не было?
Были в норме, сейчас не знаю. Нет такого не было за все время ни разу, прям непонятно что это. Я физически чувствую себя более менее. Не знаю как описать, как депрессия что ли или нервное истощение, навязчивые мысли и вобще все как то не так, дерганный весь

Последнее редактирование:
Для начала есть смысл проверить нет ли анемии и дефицита вит Д.

Были в норме, сейчас не знаю. Нет такого не было за все время ни разу, прям непонятно что это. Я физически чувствую себя более менее. Не знаю как описать, как депрессия что ли или нервное истощение, навязчивые мысли и вобще все как то не так, дерганный весь
Надо сьездить на 3-4 недели в Турцию туда где теплый климат и светит солнце, и сразу все наладится. Жизнь в России сама по себе жесткий стресс, не говоря уже о климате который полная жопа…
Я за время болезни осознал зачем я жил все это время в этой дыре мира, в теплых странах можно жить так же и не дорого, зато там хоть климат нормальный теплый и солнышко светит почти 365 дней в году.

В острый период, прям в самом начале, когда у меня была постоянная тахикардия, систолы, у вобще ощущения самые неприятные - я был на скорой, был у кардиолога, был в больнице, был на эхо, было экг три четыре дня подряд и ничего не было, говорят все нормально
Даже сам ездил в кардиологическое отделение, смотрел меня врач и слушал
А вы ставили прививку от ковида? ( куча знакомых имеют проблемы с сердцем/аритмией и тд итп после Спутника)….🤷🏻‍♀️👀

Назад
Сверху Снизу