• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Помогите советом, что делать дальше

Мильгамму 1р/д внутримышечно, если Вы с России. Шприц 5ка, желательно черная игла. Глубоко. Перед этим проба на лидокоин.
Лидокаин не пошел, пробовали на цефтриаксоне. Мы из России. Нейробион нейромультивит похоже то же самое. Сколько нужно вводить по времени?

Не меньше месяца как минимум... Жаль, что аллерго на лидокоин..

Я посмотрю сейчас по Вашим названиям, что там за форма в12...

Не меньше месяца как минимум... Жаль, что аллерго на лидокоин..

Я посмотрю сейчас по Вашим названиям, что там за форма в12...
Везде все вещества одинаково. Не аллергия на лидокаин, а по сердцу реакция. Цефтриаксон на воде кололи тоже. Месяц по уколу в день? Это ж очень много, на уколах можно легко передозировать

Везде все вещества одинаково. Не аллергия на лидокаин, а по сердцу реакция. Цефтриаксон на воде кололи тоже. Месяц по уколу в день? Это ж очень много?
Ошибаетесь... Месяц это еще мало для восстановления нейронных связей...

Не бойтесь водорастворимых витаминов. Организм всегда берет, сколько нужно, остальное выводит. Это не жирорастворимые...

ПС: что значит реакция по сердцу, может в сосудик попали?

Ошибаетесь... Месяц это еще мало для восстановления нейронных связей...

Не бойтесь водорастворимых витаминов. Организм всегда берет, сколько нужно, остальное выводит. Это не жирорастворимые...

ПС: что значит реакция по сердцу, может в сосудик попали?
Не, сразу с первого укола, жжение тахикардия давление в груди, на воде укол нормально
А если таблетки применять? Или поколоть немного и на таблетки? В описании еще указано как можно раньше перейти после уколов на таблетки
А то может не зажить место если понадобится далее.
Я просто принимал мильгамму уже около месяц в сентябре
Эффект будет для мозга от этих мероприятий?

Последнее редактирование:
Я так понимаю что когнитивные функции долго восстанавливаются вобще
А то прям туго с вниманием, памятью и сообразительностью и на голове как будто шапка

Я так понимаю что когнитивные функции долго восстанавливаются вобще
А то прям туго с вниманием, памятью и сообразительностью и на голове как будто шапка
В какой момент у вас появилось это ощущение что как шапка на голове? До антов или после? Если на, то на каких? И так же тупняк , внимание, память.

В какой момент у вас появилось это ощущение что как шапка на голове? До антов или после? Если на, то на каких? И так же тупняк , внимание, память.
Тупняк появился еще летом, тогда еще ничего не принимал и не обращал внимания до августа. А сейчас периодически, но чувствую что далеко не так соображаю как надо, иногда прям не могу вспомнить куда вещи положил. А вот что шапка, это недавно появилось, такое какое то ощущение сверху головы
Бывает с ловкостью прям проблемы
Короче это все комплекс вместе
Вот хочу витамины б для этого применить

Так все же кто то пробовал цефепим доступный у нас, какой рабочий? По цефтриаксону есть выбор и отзывы реальные, причем много плохих , а по цефепиму ничего. Думаю чем еще полечится, если продолжать

Так все же кто то пробовал цефепим доступный у нас, какой рабочий? По цефтриаксону есть выбор и отзывы реальные, причем много плохих , а по цефепиму ничего. Думаю чем еще полечится, если продолжать
Красфарма более менее

Можно ли применить местные противовоспалительные мази и согревающие ?

Компоненты противо-восп мазей проникают через кожу, затем разгоняются кровотоком по органам оказывая системное воздействие :)

Так и чего делать, если миозит воспалился?
Решать вам - мазать ли несмотря на риски.

Кроме того, по всей видимости я слишком радикален в своем отрицании/непринятии любых противо-восп средств, забей, бордо ;)

Решать вам - мазать ли несмотря на риски.

Кроме того, по всей видимости я слишком радикален в своем отрицании/непринятии любых противо-восп средств, забей, бордо ;)
Нет, я и спрашиваю, потому что много вопросов по их действию, но если сравнивать воздействие местной мази допустим деклофенак и таблетки ибуклина там какого то, разница конечно огромная

Нет, я и спрашиваю, потому что много вопросов по их действию, но если сравнивать воздействие местной мази допустим деклофенак и таблетки ибуклина там какого то, разница конечно огромная
Один юзер помню как-то рассказывал что у него на фоне вмазывания в кожу стероидных мазей развился системный кандидоз
Бордо, вам бы самостоятельно взвешивать соотношение пользы/вреда от противо-восп средств и думать головой так уж ли необходимо прибегать к их использованию

Визуальный снеговик тут нужен лишь для того, чтобы предупредить вас о возможных последствиях, не более того :)

Назад
Сверху Снизу