• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Помогите советом, что делать дальше

Вены на руках прям взбухли и светятся, раздражиьельность и стмптомы с нервной системы, а с суставами мало, ну и горло и глаза вот
Цефепим так же как иицефтриаксон 1г два раза в день? В продаже только наш, какой брать то?
Светочувствительность = бб

Цефепим колется 1грм * 3р/д

Но подделок просто не счесть...

Неее.... Он не поможет, реально говорю...нет в России нормального цефуроксима к сож...
Ну окей, тебе всяко виднее. Бордо, у вас в треде сейчас тусит эксперт по цефалоспоринам. Спрашивайте все что хотите, пользуйтесь моментом !

Неее.... Он не поможет, реально говорю...нет в России нормального цефуроксима к сож...
По глазам - не чувствитрльность, а плавает зрение и сосуды все вылезли. А цефепим какой нормальный то? В инструкции к нему указано каждые 12 часов 1 г, почему 3 раза?
Цефуроксим, да, 3 раза.

По глазам - не чувствитрльность, а плавает зрение и сосуды все вылезли. А цефепим какой нормальный то? В инструкции к нему указано каждые 12 часов 1 г, почему 3 раза?
Цефуроксим, да, 3 раза.
А я откуда знаю какой нормальный цефепим в России сейчас?

При легких формах типа бронхита он колется 1грм * 2р/д...

А я откуда знаю какой нормальный цефепим в России сейчас?

При легких формах типа бронхита он колется 1грм * 2р/д...
А цефуроксим тоже 3 раза в день? Для них тоже надо всякие урсофалтьки?

Тогда может лучше цефтриаксон, его там выбора много
Уберите докси... Чо вы тревожите тех, кого не нужно.. Бактериостатик, в надежде на то, что ваша иммунка, подхватит бактерию... А может наоборот ее "подтолкнет к действию"....

Уберите докси... Чо вы тревожите тех, кого не нужно.. Бактериостатик, в надежде на то, что ваша иммунка, подхватит бактерию... А может наоборот ее "подтолкнет к действию"....
Я убрал всё и не принимаю сейчас ничего. Наблюдаю и если будет сохраняться всё, сделаем повтор. Про цефтриаксон, я имел ввиду, что выбор достаточно большой и лучше брать понятный, чем непонятный чей то цефепим

Да, кто Вам такое сказал, какие урсофальки... Зачем?
Известный факт, везде указано, цефтриаксон провоцирут образование солей, вот и спрашиваю про цефепим и цефуроксим
Разведите цефтриаксон и капните на кожу и увидите чистую соль через минуту

Я убрал всё и не принимаю сейчас ничего. Наблюдаю и если будет сохраняться всё, сделаем повтор. Про цефтриаксон, я имел ввиду, что выбор достаточно большой и лучше брать понятный, чем непонятный чей то цефепим
Проколите сейчас мильгамму 1р/д, дайте чуток организму отойти... Торопитесь не спеша...

Известный факт, везде указано, цефтриаксон провоцирут образование солей, вот и спрашиваю про цефепим и цефуроксим
Разведите цефтриаксон и капните на кожу и увидите чистую соль через минуту
Вот это и есть подделка...

Короче, дальше без комментов...

Пейте, то, что док прописал!

А цефепим? Соль аргинина вам ни о чем не говорит?

Вряд ли мы однажды достигнем хотя бы минимального компромисса в этом вопросе

Бордо, вам бы неплохо как можно раньше проинформироваться о темной стороне бета-лактамных антибиотиков

Варианты бактерий с дефицитом клеточной стенки не могут быть убиты многими широко используемыми антибиотиками. Многократные исследования, проведенные много лет назад к настоящему времени, также показали, что при применении одного из бета-лактамных антибиотиков, класса антибиотиков, включающего пенициллин, к бактериям дикого типа в чашке Петри, по краям пластины образуются небольшие колонии L-формных бактерий. Согласно Казадезусу:
Лечение пенициллином не просто отбирает L-формы (которые устойчивы к пенициллину), но фактически индуцирует рост L-формы.

Жозеп Казадезус

Та какой пенициллин, к нему давно все уже в резисте, ты еще за бицилины напиши... Раньше трепонема заваливалась одним уколом, а ща чо?

Назад
Сверху Снизу