• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Помогите советом, что делать дальше

Цефалоспорины парочкой постов выше писал какие оптимально колоть+докс заменить на мино, да в общем выводы верные

Насчет добавок, не помню, я вас с кем-то путаю или вы сами писали в этом треде, что используете вит ц и интересовались рядом других трав/добавок ?
Да, да, я спрашивал, но но не использовал
А витамин с то чем не угодил?
Тут еще вопрос чем бартонеллу травить?

Да, да, я спрашивал, но но не использовал
А витамин с то чем не угодил?
всасывается в лейкоциты и отключает их функции
Тут еще вопрос чем бартонеллу травить?
Мишени для тетрациклинов (30s субъединица рибосомы), для макролидов/линкозамидов (50s субъединица рибосомы) присутствуют у большинства патогенов от бактерий до простейших, те бактериостатики неизбежно блокирует рост подавляющей части хронического микробиома

Один юзер обладает привычкой кошмарить налич бартонеллой всех подряд, от новичков до хроников... В реальном мире хроническая барта бактерия оч редкая, детектится еще гораздо реже чем хронический лайм ;)

Пейте то, что Вам доктор прописал... Ну сколько можно по кругу...

всасывается в лейкоциты и отключает их функции

Мишени для тетрациклинов (30s субъединица рибосомы), для макролидов/линкозамидов (50s субъединица рибосомы) присутствуют у большинства патогенов от бактерий до простейших, те бактериостатики неизбежно блокирует рост подавляющей части хронического микробиома

Один юзер обладает привычкой кошмарить налич бартонеллой всех подряд, от новичков до хроников... В реальном мире хроническая барта бактерия оч редкая, детектится еще гораздо реже чем хронический лайм ;)
То есть она долго не продержится и уйдёт.
Может она и не обнаруживается, потому что тестов нет. Просто имеются непонятные симптомы и меня никто не кошмарил, я сам нашёл на эту мысль. Пишут про рифампицин, но где его взять то и что он такое вобще. Понятно, придётся, после небольшого перерыва ещё раз зайти на уколы. Достала эта зараза.

Пейте то, что Вам доктор прописал... Ну сколько можно по кругу...
Доктор нам кроме докстциклина ничего не выписывал
Что по кругу то, спросить что ли нельзя, если непонятно, ведь форум для этого

Доктор нам кроме докстциклина ничего не выписывал
Что по кругу то, спросить что ли нельзя, если непонятно, ведь форум для этого
Да Вам ответили уже 10001 раз...

ПС: риф не поможет...
ПСС: от мино, если сработает, ждите жесткого херкса.. Если попадете в цель, что вряд ли...

То есть она долго не продержится и уйдёт.
Может она и не обнаруживается, потому что тестов нет. Просто имеются непонятные симптомы и меня никто не кошмарил, я сам нашёл на эту мысль.
Тесты в смысле исследования на зараженность иксодовых клещей различными патогенами - барта как выяснилось по статистике самый редкий гость, да и для хронизации барты необходимо условие совсем убитого иммунитета
Иначе каждый третий любитель погладить кошку становился бы как минимум носителем латентной формы бартонеллы, а это не так, в мире нет эпидемии бартонеллы

Если не Андрей закошмарил, то походу ллмд. Им просто выгодно разводить пациентов на раздельные терапии лайма и ко с прицелом на растягивание времени терапии на годы :)
Время-деньги, хихи

Тесты в смысле исследования на зараженность иксодовых клещей различными патогенами - барта как выяснилось по статистике самый редкий гость, да и для хронизации барты необходимо условие совсем убитого иммунитета
Иначе каждый третий любитель погладить кошку становился бы как минимум носителем латентной формы бартонеллы, а это не так, в мире нет эпидемии бартонеллы

Если не Андрей закошмарил, то походу ллмд. Им просто выгодно разводить пациентов на раздельные терапии лайма и ко с прицелом на растягивание времени терапии на годы :)
Время-деньги, хихи
Согласен, я конкретно всю информацию взял из книги и других примнров. Но в мед литературе, пишут 90 процентов само проходит по мере наработкиа антител. Но насчет носитрльства, она действитрльно распространена везде, просто в обычных условиях иммунитет с ней справояется. А эпидемия боррелиоза есть? Мне достаточно лет и ни я, никто из моих родных и знакомых никогда про это ничего не слышал и не сталкивался, странно.

Согласен, я конкретно всю информацию взял из книги и других примнров. Но в мед литературе, пишут 90 процентов само проходит по мере наработкиа антител. Но насчет носитрльства, она действитрльно распространена везде, просто в обычных условиях иммунитет с ней справояется. А эпидемия боррелиоза есть? Мне достаточно лет и ни я, никто из моих родных и знакомых никогда про это ничего не слышал и не сталкивался, странно.
Да, бб это по сути биологическое оружие, во времена СССР ее не было...

Почитайте историю "почему"... 90% 🌍 зараженны, но когда выскочит симптоматика никто не знает... Все зависит от внешних факторов падения иммунки ( стресс, болезнь и тд и тп).... Это как в онкологии.. Загоняйте в ремиссию и живите нормальной жизнью, периодически делая профилактику аб. К сож, вероятнее всего противоядие есть, ведь когда создают яд, всегда создают противоядие.. Но, когда оно выскочит наружу, большой вопрос... А посему, другого выхода нет, увы, ах и ох...

ПС: лечите себя, а не анализы...

Скрытая эпидемия хронического лайма вне всяких сомнений существует, туда же весь проч ряд хрон инфекций - токсо, cmv+ebv, хламидиоз и тд. Одна только Барта не смогла распиарится самостоятельно и в итоге известна хроникам исключительно со слов ллмд :)

Да и не так важно разбирать отдельные патогены, хронические заболевания вызваны комплексом из двух+ бактерий в л-формах

Такого точно нет и лимфоузлов нет и не было
А наш миноциклин годится?
Ну так с чего Вы взяли, что у Вас барт? Какая симптоматика конкретно у Вас присуща этому заболеванию?

Ну так с чего Вы взяли, что у Вас барт? Какая симптоматика конкретно у Вас присуща этому заболеванию?
Вены на руках прям взбухли и светятся, раздражиьельность и стмптомы с нервной системы, а с суставами мало, ну и горло и глаза вот
Цефепим так же как иицефтриаксон 1г два раза в день? В продаже только наш, какой брать то?

Скрытая эпидемия хронического лайма вне всяких сомнений существует, туда же весь проч ряд хрон инфекций - токсо, cmv+ebv, хламидиоз и тд. Одна только Барта не смогла распиарится самостоятельно и в итоге известна хроникам исключительно со слов ллмд :)

Да и не так важно разбирать отдельные патогены, хронические заболевания вызваны комплексом из двух+ бактерий в л-формах
Да, вот никто из знакомых николда не болел. Я сам бы и забыл, если б не начало непонятное с организмом происходить. А алкоголь как на них влияет?

Да, бб это по сути биологическое оружие, во времена СССР ее не было...

Почитайте историю "почему"... 90% 🌍 зараженны, но когда выскочит симптоматика никто не знает... Все зависит от внешних факторов падения иммунки ( стресс, болезнь и тд и тп).... Это как в онкологии.. Загоняйте в ремиссию и живите нормальной жизнью, периодически делая профилактику аб. К сож, вероятнее всего противоядие есть, ведь когда создают яд, всегда создают противоядие.. Но, когда оно выскочит наружу, большой вопрос... А посему, другого выхода нет, увы, ах и ох...

ПС: лечите себя, а не анализы...
Да, я и хочу закрыть этот вопрос, достала эта зараза, сил нет. Сколько ж еще надо провести курс иртересно, после этого

То есть иммунитет бороться не будет. А антиоксиданты тоже плохо?
Все антиоксиданты которые мне известны блокируют продукцию цитокина tnf-alpha +сигнальный путь NF-κB - те подавляют реакцию на эндотоксин

Все антиоксиданты которые мне известны блокируют продукцию цитокина tnf-alpha +сигнальный путь NF-κB - те подавляют реакцию на эндотоксин
Понял. Цефепим можно отечественный, я другого не вижу и как вводить по, так же как цефтриаксон?

Назад
Сверху Снизу