Те же, я ничего не менял. Амоксициллин/клав, доксициклинНазвание антибиотиков?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Те же, я ничего не менял. Амоксициллин/клав, доксициклинНазвание антибиотиков?
Те же, я ничего не менял. Амоксициллин/клав, доксициклин
Травы Бухнера еще и токсикологию могут дать!Имеет кто то опыт использования этого?
Кто сказал?Не вылечит!
Примеры есть такие?Травы Бухнера еще и токсикологию могут дать!
Ну Вы издеваетесь) Вам мало Вашего опыта? К амокси бб вооще пофиг, если честноКто сказал?
Я думал о такой паре, но решил начать с простого. Цефуроксим - это зиннат который? А цефепим - это 4 поколение таблетки? Ну, и в любом случае, если читали , я с уколов начинал, это уже дополнение сейчасАмоксициллин (пенициллин) ровно как как и докс - разделяют почетное первое место по бесполезности в таблице антагонистов bb. Результат их приема как обычно легко прогнозируется: -иммунитет, +пополнение количества боррелий в л-формах.
Я бы не стал принимать эти анты, и особенно замиксовывать их в одну группу
Имхо связка мино+цефуроксим... цефепим - на выбор (цефы обязательно вв/вм на крайняк) самый оптимальный вариант среди вариаций комбинаций ант тетрациклинового ряда в парочке с цефалоспорином
Евочка, с новым годом тебя от снеговика !
С бартонеллой.Всех с новым годом! Подскажите, что это такое - антибиотики отменил, не принимаю ничего уже 3 дня, появилось чувство неустойчивости и шаткости иногда с давящим ощущением в висках, с чем это может быть связано
У меня до этого таких симптомов не было. Может это токсическое действие антибиотиков?С бартонеллой.
С Новым годом.
И что с этим делать в таком случае?С бартонеллой.
С Новым годом.
Не оказывают антибиотики такого действия, они не настолько токсичны, как сейчас любят пугать.У меня до этого таких симптомов не было. Может это токсическое действие антибиотиков?
Получается что, это новый симптом непонятно чего? Ведь такого прям раньше не былоНе оказывают антибиотики такого действия, они не настолько токсичны, как сейчас любят пугать.
А что подразумевается под фактами ? Я на прошлой странице приводил факты подавления экспрессии цитокина тнф-альфа аминокислото-содержащими добавками вроде таурина и карнитина - ну и чем закончилась та история ?А факты бесполезности есть?
Услышал. А что тогда, колоть цефалоспорины какие нибудь и миноциклин вместе или после него. Я использовал то что доступно и опять же колол я уколы с самого начала, амоксициллин уже как дополннние. А какие добавки то я использую?А что подразумевается под фактами ? Я на прошлой странице приводил факты подавления экспрессии цитокина тнф-альфа аминокислото-содержащими добавками вроде таурина и карнитина - ну и чем закончилась та история ?
Продуктивность доксициклина оч быстро нивелируется бак паттернами резиста - за 1. 2 месяца употребления антибак эффект считайте уже хакнут и дальнейшие "облегчения" что приносит докси тока супресс
Еще один момент - относительная бесполезность докса в кач статика размножения хронической микробиоты - низкая инвазивность во внутриклеточное пространство, что является безусловной причиной отсутствия фактора стимуляции иммунных клеток - главного свойства бактериостатиков... Мино в любых тестах превосходит докси как в роли стима (скопления внутри имун клеток), так и в плане устойчивости к паттернам резиста
Что по амокси, цефы банально выигрывают соревнование по количеству убитых баков в пределах одного поля с пенициллинами. Обратите внимание на тот факт, что именно цефалоспорины были и остаются практикой номер один среди бета-лактамов в назначениях ллмд - разве об этом не писал киндерлерер ?
Ваш случай имхо пора вносить в учебники на страницу «архетипичные ошибки допускаемые новичками» - тут и бад-иммунодепрессанты, и в нагрузку докси, и на все это накладывается бесполезный пенициллин. Таким подходом вы максимум временно замаскируйте симптомы, но никак не пролечитесь до состояния ремиссии или полного вымирания возбудителей
Сорри за многабукафок и непонятную терминологию
Цефалоспорины парочкой постов выше писал какие оптимально колоть+докс заменить на мино, да в общем выводы верныеУслышал. А что тогда, колоть цефалоспорины какие нибудь и миноциклин вместе или после него. Я использовал то что доступно и опять же колол я уколы с самого начала, амоксициллин уже как дополннние. А какие добавки то я использую?