• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Помогите советом, что делать дальше

Живой пример - почему "работы" ллмд из форумской библиотеки пользуются популярностью в массах :p

С питанием в орг и так ежедневно поступает достаточное количество витаминов. А что насчет добавок - как можно принимать дополнительный источник витаминов, не отталкиваясь от текущего уровня содержания вит в организме, не понимаю :)
Методом проб и ошибок все добавлять.) А что читать то, на что опираться, там хоть какая то обоснованная информация на опыте лечения людей, а не пробирок и мышей

А что читать то, на что опираться, там хоть какая то обоснованная информация на опыте лечения людей, а не пробирок и мышей
Мне нечего предложить кроме онлайн сборника науч исследований пабмед
Да, это понятно, тут вопросов нет. Что тогда, пей антибиотики и жди, так что ли
Да, только анализы на витамины все же сдайте
Я докажу тебе обратное в лс ;)

"более" это значит на выше аппарат не заточен)
Подскажи плиз нормальные анализы на витамины, если таковые существуют в природе ;)

Мне нечего предложить кроме онлайн сборника науч исследований пабмед

Да, только анализы на витамины все же сдайте

Подскажи плиз нормальные анализы на витамины, если таковые существуют в природе ;)
А кто сказал, что это нереальные результаты... Причем все кричат, что вит Д токсичен, да, согласна... Только водорастворимые витамины организм способен взять столько сколько ему нужно, а остальное вывести... А жирорастворимые нет... Коими являются вит А и вит Д.

Подскажу в лс...

А кто сказал, что это нереальные результаты... Причем все кричат, что вит Д токсичен, да, согласна... Только водорастворимые витамины организм способен взять столько сколько ему нужно, а остальное вывести... А жирорастворимые нет... Коими являются вит А и вит Д.

Подскажу в лс...
Дело не в токсичности, дело в том что вит д... А впрочем, не мне тебе объяснять базу по витамину д, учитывая с кем ты общалась в прошлом :p

Вит а - другое дело, стопроцентный токсик. Хроникам желательно полностью исключить а из рациона - вариантами безвитаминной диеты

Бордо, вам тоже может быть полезно изучить материалы по тематике разных витаминов - а, д в первую очередь

Последнее редактирование:
Да, это понятно, тут вопросов нет. Что тогда, пей антибиотики и жди, так что ли
Именно так.
Други, ничего вы не докажете. Хочется ТС пробовать - ну ради бога, пусть пробует.
Лично я считаю, что во время АБ и анализы на витамины имеют мало смысла, и дополнительный прием в добавках тоже. Да, просто проводить курс лечения и ждать, когда полегчает.

Я все равно считаю что на антах возникает дефицит по витаминам и жкт не так работает как должен. Важно потом еще всеми силами жкт восстанавливать. Поэтому разумный баланс.
И симптомы общие что описываете могу быть уже не от предполагаемого бора. Без периода восстановления это не понять.

Именно так.
Други, ничего вы не докажете. Хочется ТС пробовать - ну ради бога, пусть пробует.
Лично я считаю, что во время АБ и анализы на витамины имеют мало смысла, и дополнительный прием в добавках тоже. Да, просто проводить курс лечения и ждать, когда полегчает.
Полегчает, это когда нет симптомов или когда терпимо? И тогда что можно другое принимать?

Я все равно считаю что на антах возникает дефицит по витаминам и жкт не так работает как должен. Важно потом еще всеми силами жкт восстанавливать. Поэтому разумный баланс.
И симптомы общие что описываете могу быть уже не от предполагаемого бора. Без периода восстановления это не понять.
Ну, есть в этом смысл.

В другом месте по поводу добавок указывают - что их не просто можно но и необходимо, там списки чуть ли не на 50 позиций постоянно. Так что кто во что горазд. Основной критерий конечно - все таки это закрытие этого вопроса совсем как результат

А что по поводу кошачего когтя, андрографиса и японского горца? Это имеет смысл? Везде это, указывают как основу основ

Назад
Сверху Снизу