Визуальный Снеговик
Уважаемый форумчанин
- Лайки
- 886
- Баллы
- 129
Бактериальную инфекцию лечат антибактериальными препаратами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Методом проб и ошибок все добавлять.) А что читать то, на что опираться, там хоть какая то обоснованная информация на опыте лечения людей, а не пробирок и мышейЖивой пример - почему "работы" ллмд из форумской библиотеки пользуются популярностью в массах
С питанием в орг и так ежедневно поступает достаточное количество витаминов. А что насчет добавок - как можно принимать дополнительный источник витаминов, не отталкиваясь от текущего уровня содержания вит в организме, не понимаю![]()
Да, это понятно, тут вопросов нет. Что тогда, пей антибиотики и жди, так что лиБактериальную инфекцию лечат антибактериальными препаратами
Я докажу тебе обратное в лсПопробовать что - витамины д/b в добавках ?
Это человек - витаминЯ докажу тебе обратное в лс
"более" это значит на выше аппарат не заточен)
Мне нечего предложить кроме онлайн сборника науч исследований пабмедА что читать то, на что опираться, там хоть какая то обоснованная информация на опыте лечения людей, а не пробирок и мышей
Да, только анализы на витамины все же сдайтеДа, это понятно, тут вопросов нет. Что тогда, пей антибиотики и жди, так что ли
Подскажи плиз нормальные анализы на витамины, если таковые существуют в природеЯ докажу тебе обратное в лс
"более" это значит на выше аппарат не заточен)
А кто сказал, что это нереальные результаты... Причем все кричат, что вит Д токсичен, да, согласна... Только водорастворимые витамины организм способен взять столько сколько ему нужно, а остальное вывести... А жирорастворимые нет... Коими являются вит А и вит Д.Мне нечего предложить кроме онлайн сборника науч исследований пабмед
Да, только анализы на витамины все же сдайте
Подскажи плиз нормальные анализы на витамины, если таковые существуют в природе![]()
И тем не менее лайму на них все равно!Это человек - витамин
Дело не в токсичности, дело в том что вит д... А впрочем, не мне тебе объяснять базу по витамину д, учитывая с кем ты общалась в прошломА кто сказал, что это нереальные результаты... Причем все кричат, что вит Д токсичен, да, согласна... Только водорастворимые витамины организм способен взять столько сколько ему нужно, а остальное вывести... А жирорастворимые нет... Коими являются вит А и вит Д.
Подскажу в лс...
Именно так.Да, это понятно, тут вопросов нет. Что тогда, пей антибиотики и жди, так что ли
Интересная у вас тут временами "рабочая" атмосфера однакоДруги, ничего вы не докажете.
Получается их можно есть тогдаИ тем не менее лайму на них все равно!
Полегчает, это когда нет симптомов или когда терпимо? И тогда что можно другое принимать?Именно так.
Други, ничего вы не докажете. Хочется ТС пробовать - ну ради бога, пусть пробует.
Лично я считаю, что во время АБ и анализы на витамины имеют мало смысла, и дополнительный прием в добавках тоже. Да, просто проводить курс лечения и ждать, когда полегчает.
Ну, есть в этом смысл.Я все равно считаю что на антах возникает дефицит по витаминам и жкт не так работает как должен. Важно потом еще всеми силами жкт восстанавливать. Поэтому разумный баланс.
И симптомы общие что описываете могу быть уже не от предполагаемого бора. Без периода восстановления это не понять.
Я пью антибиотики, вит С, е, артемизинин , орегано, глицин, аццНа чем вы сейчас?