Совсем свежих нет, прикрепляю за май и июльЕсть у вас свежий ОАК очень интересно посмотреть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Совсем свежих нет, прикрепляю за май и июльЕсть у вас свежий ОАК очень интересно посмотреть?
это очень токсично.Насколько знаю нужно как минимум две недели дважды в день.
Не совсем так, тут подробнее:У врача спросила по поводу Эпштейн бар, отвечает, у вас в G, это значит, что вы встречались с ним, раз M нет, лечение не нужно.
Вы правильно говорите, у врачей ответ один, психосоматика, попейте Адаптол и все пройдет.
С этим проблема конечно.у нас ведь большинство антибиотиков по рецепту, нужно найти хоть кого-то, кто выпишет.
Обычно сначала паразитов, потом инфекции.Теперь бы понять, с чего начать, с борра, вирусов, паразитов? ( По поразитам прикрепляю ещё анализы)
Добрый вечер, благодарю за отклик. Я не в коем случае не проигнорирую ваш ответ и советы.

Необходимо начинать с инфекций бактериальной этиологии и на них и закончить. Вирусы герпеса - cmv+ebv у здорового человека с детства под бдительным контролем иммунной системы и в лечении не нуждаются. Проблема лайм-хроников заключается в том, что любые хронические бактерии паразитируют внутри самих иммунных клеток постепенно отключая их функции. Потому у хроников вирусы, паразитарщина, кандидоз часто выходят из под контроля иммунной системы переходя из латентной стадии в активнуюТеперь бы понять, с чего начать, с борра, вирусов, паразитов? ( По поразитам прикрепляю ещё анализы)

В целом ОАК если не брать в расчёт креатин (повышается у всех как ответ на воспаление) + амилаза (скорее всего вторичная инфекция в поджелудочной) ОК.Совсем свежих нет, прикрепляю за май и июль

Даже страшно подумать, что будет с организмом за годы на антибиотиках, выдержит ли. А что будет с ним, если не лечить, тоже страшно.И да, хронический лайм скорее излечим чем нет, но лечение чаще всего длительное (годы)
Спасибо, что объясняете, я от медицины далека, наоборот, буду признательна, за информацию, которая даст мне большее понимание, что происходит с моим организмом, и как из этого выходитьЛадно, я чувствую что чересчур перегружаю новичка инфой сложной для восприятия сразу с порога. Отдохните пока что от моей скромной персоны![]()

У антибиотиков нет токсикологических свойств - это устаревшие сведения прямиком из Нарнии (врачебных методичек). Вернее есть, но они сопряжены с отравлением токсинами убитых патогенов но никак не с внутренней токсичностью молекул отдельно взятых антибиотиков.Даже страшно подумать, что будет с организмом за годы на антибиотиках, выдержит ли. А что будет с ним, если не лечить, тоже страшно.

Цефалоспорины в моноварианте не берут хронические инфекции - не проникают во внутриклеточное пространство - в дом хронических бактерийВ июле, кода лежала в больнице, положили к нам женщину лет 40. Два года назад ее укусил клещ, не лечилась. И вот спустя два года отказали ноги, не ходила. Ставили сначала рассеянный склероз, нашли два очага в шее, затем нейроборрелиоз, курс 28 ней цефтриаксона и домой, все. Лечение закончилось, ужас. За время капельниц начала передвигаться с ходунками.

Вот и думай, долго антибиотики плохо, а без них может быть куда хуже.

Да, конечно, я сдавала на токсокароз по титрам в Хеликс, выше прикрепляла, но в результате было написано отрицательно и все. В разъяснении на сайте было указано, если найдут, укажут титр, если нет, то нет.Какой ужвс вам тут советуют. Диагноз токсокароза не ставят по этому анализу! Диагноз ставится при диагностическом титре антител,1/800. А вам его никто не определял! Альбендазол весьма токсичный препарат. Не надо его пить просто так. Можно заработать токсический гепатит! IgG к ВЭБ можно обнаружить у всех здесь присутствующих! Это не лечат. Да и препаратов, действующих на ВЭБ в мире не существует
Вопрос можно??У антибиотиков нет токсикологических свойств. Вернее есть, но они сопряжены со токсинами убитых патогенов а не с внутренней токсичностью самих антибиотиков.
И даже так, побочки как явление слишком сильно переоценены необоснованной паникой со стороны мед сообщества. ....
Да, конечно, даже более чем доступно. Я тоже так предполагала, если главного виновника придушить, то и остальные по притихнут.[QUOTE="Визуальный Снеговик, post: 244193, member: 5146
Надеюсь что объяснил все более менее понятным языком![]()
Антибиотики которые я принимаю изначально выделены из бактерийВопрос можно??
Из какого изначального сырья антибиотики выделяют /выращивают??
У меня в начале лечения и во время лечения а это год от заражения моноциты были на верхней границе нормы и даже чуть больше, сейчас я уже 2 года 9 мес без АБ моноциты пришли в норму где то год назад это о чем говорит что боррелии походу сдохли все таки?И да, хронический лайм скорее излечим чем нет, но лечение чаще всего длительное (годы)
В целом ОАК если не брать в расчёт креатин (повышается у всех как ответ на воспаление) + амилаза (скорее всего вторичная инфекция в поджелудочной) ОК.
Моноциты у верхней границы нормы - признак усиленной конвертации моноцитов в макрофаги. Макрофаги работают как раз по инфекциям с преимущественной локализацией в клетках - те тот самый хронический лайм
Лимфоциты - больше работают по внеклеточной микробиоте. Например по той же паразитарщине. Следствие, но никак не первопричина
Базофилы - это уже вторичная реакция на воспаление аллергического толка. Гистамин удерживает любое воспаление в приемлемом диапазоне - орг пытается нащупать хрупкое равновесие между уровнем воспаления и вашим самочувствием
Ладно, я чувствую что чересчур перегружаю новичка инфой сложной для восприятия сразу с порога. Отдохните пока что от моей скромной персоны![]()
Вот моноциты у меня до лечения и на аб как раз такие же были показателиСовсем свежих нет, прикрепляю за май и июль
Возможно сдохли. Или точно так же возможно что просто и банально скрылись в слабоиммунногенных л-формах. Когда иммунитет развалится окончательно и вернется острая фаза моноциты снова подскочат до показателей периода свежей инфекции.. Вероятно подпрыгнут еще вышеэто о чем говорит что боррелии походу сдохли все таки?
Лечите пчелами.Даже страшно подумать, что будет с организмом за годы на антибиотиках, выдержит ли. А что будет с ним, если не лечить,

Основная проблема новичков - не советы, а отсутствие собственных фильтров, которые нарабатываются опытом.Одна из основных проблем фрешменов заключается как раз в советах бывалых пробовать подходы рассчитанные в первую очередь на длительно болеющих (5. 10 и более лет) хроников![]()
Именно это и имел ввиду, только выразил свое негодование в немного другой трактовке. Ну и к чему тут опять ввязываться со мной в споры ? Какой-то ты экстра демагог, ей-богуОсновная проблема новичков - не советы, а отсутствие собственных фильтров, которые нарабатываются опытом.