Не даёт она мне Азитромицин, снова доксициклин добавила к 4 гр. цефтриаксона.Цеф+азитро очень хорошая связка, докси будет нейтрализовать цеф зачем его вместе употреблять непонятно только побочки выхватывать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не даёт она мне Азитромицин, снова доксициклин добавила к 4 гр. цефтриаксона.Цеф+азитро очень хорошая связка, докси будет нейтрализовать цеф зачем его вместе употреблять непонятно только побочки выхватывать
Урсосан пью каждый вечер, про камни я уже поняла, принимаю с первого дня. Спасибо!Это гораздо лучше но самое главное каждый день вечером вам надо выпивать урсосан, иначе к концу лечения цефтриаксоном камни в желчном будут обеспечены
Все кто последние анализы сдавали втч те у кого всегда показывало - у всех пришли нули.... Комментировать не берусь ....( Если тенденция сохранится то мы пришли к полной жопе....Пришел ответ от Гемотеста
Это как посмотреть. Все выздоровели - хорошо же.)Все кто последние анализы сдавали втч те у кого всегда показывало - у всех пришли нули.... Комментировать не берусь ....( Если тенденция сохранится то мы пришли к полной жопе....
Либра здравствуйте.@Svetik , как у Вас дела?
Здравствуйте.Здравствуйте. Заинтересовал Ваш случай, занимаюсь диагностикой Боррелиоза в т. Ч. Как с Вами связаться?
Ну так это прямые противопоказания к продолжению терапии цефтриаксоном. Целостность внутренних органов куда важнее немедленного лечения лайма здесь и сейчас, продолжать терапию можно и после разрешения сложившейся проблемыСегодня попросила УЗИ, сделали, много не однородной желчи, почти камни, сказали. Урсосан пью с первого дня по две капс. на ночь. Пью воду (5 лит. за два дня), может мало. До лечения все было в норме.
Светик хитритПишите прямо здесь, думаю этот вопрос многим интересен
Вот сейчас только мысль эту гоняла в голове, обдумывала. Завтра буду обсуждать с ней.Вы хотя бы попросите врачей заместить цефтриаксон другим, безопасным для желчного аналогом из класса цефалоспоринов, например цефепимом (если он вообще есть в стационарах)
А если кто-то поверит вашим утверждениям и останется без желчного, ответственность будет нести администрация ?В инструкции к цефтриаксону прямо указана возможность образования сладжа в ЖП. По окончании курса он как правило рассасывается при грамотном подходе. За этими делами следить надо, конечно,
Мои утверждения не противоречат официальной инструкции к препарату. И имеется леч. врач, который назначает лечение и наблюдает.А если кто-то поверит вашим утверждениям и останется без желчного, ответственность будет нести администрация ?
Я бы тоже добавил желчегонные. После окончания курса цефа не бросать урсосан какое то время и вот желчегонные я бы попринимал еще какое то время так же.Мне на первом курсе цефтриаксона при подобных проблемах делали тюбажи минеральной водой, плюсом я пила одестон утром и травки желчегонные. Попробуйте обсудить с врачом.
уважаемая либра ! Я признаю вашу точку зрения допустимой в рамках правил сообщества, а так же с точки зрения банальной человеческой морали. Ваши доводы хоть и безусловно верны, но я все же посчитал что будет верно внести альтернативный выбор в предмет нашей дискуссииМои утверждения не противоречат официальной инструкции к препарату. И имеется леч. врач, который назначает лечение и наблюдает.