• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Помогите советом! Боррелиоз или ещё что-то?

Врач несет ответственность на основании закона за здоровье пациента и надлежащее лечение
Иначе зачем вобще обращаться в больницу

Врач несет ответственность на основании закона за здоровье пациента и надлежащее лечение
Иначе зачем вобще обращаться в больницу
Наивный Вы человек.(
Чтобы далеко не ходить, откройте хотя бы на этом форуме практически любую тему с историей болезни и почитайте начало истории. Попробуйте найти там примеры такой ответственности.

Ответственность врача за пациента выражается в том, чтоб пациент во время нахождения в больнице не помер_)) И в выполнении попытки лечения согласно планам, протоколам и рекомендациям. (ну и прикрытии своей жопы и коллег есстессно) Не более....

Похоже Вы еще очень недолго болеете. Давайте мы с Вами обсудим этот вопрос через пару лет.
Конечно, не долго, и надеюсь что через пару лет я вобще об этом забуду

Ответственность врача за пациента выражается в том, чтоб пациент во время нахождения в больнице не помер_)) И в выполнении попытки лечения согласно планам, протоколам и рекомендациям. (ну и прикрытии своей жопы и коллег есстессно) Не более....
Ну, а как иначе, так везде, на потоке

Да даже пусть и помер. Главное, чтобы в бумагах все было правильно оформлено.
Как говорил мой хороший знакомый - врач: «История болезни пишется для прокурора».
Бордо, для прокурора, не для больного и даже не для врачей.

Наивный Вы человек.(
Чтобы далеко не ходить, откройте хотя бы на этом форуме практически любую тему с историей болезни и почитайте начало истории. Попробуйте найти там примеры такой ответственности.
Я прекрасно это знаю, мои хождения были такие же как у всех, я знаком со всем что происходит
Но вы же не можете диктовать как вас лечить врачу, а рекомендации ни кем не признанной организации им побоку

Да даже пусть и помер. Главное, чтобы в бумагах все было правильно оформлено.
Как говорил мой хороший знакомый - врач: «История болезни пишется для прокурора».
Бордо, для прокурора, не для больного и даже не для врачей.
Ну, вы всех прям под одну гребенку. Я прекрасно знаю как работает правоохранительная система. То что многое у нас лечить не умеют - правда, ну вот и приходится лечится самим, выходить из ситуации

Умер, да и бог с ним. С кем не бывает :) «девиз любой больнички»
Ну, вы всех прям под одну гребенку. Я прекрасно знаю как работает правоохранительная система. То что многое у нас лечить не умеют - правда, ну вот и приходится лечится самим, выходить из ситуации
Хр инфекции под тотальным баном во всех уголках земного шарика. С добрым утром !)

Умер, да и бог с ним. С кем не бывает :) «девиз любой больнички»

Хр инфекции под тотальным баном во всех уголках земного шарика. С добрым утром !)
Добрый вечер! Что сказать - хреново и печально, делаем вывод - стараться не допустить такого
Будем честными - тут больше половины клеща то не видели, имеют много побочных моментов, конечно это совершенно другая история, сложная

Бордо, это вы так на меня намекаете, а ? :)
Будем честными - тут больше половины клеща то не видели, имеют много побочных моментов, конечно это совершенно другая история, сложная
И да, забыл приветствие. Доброго вечерочка в хату, арестанты ! ;)

Бордо, это вы так на меня намекаете, а ? :)
Я человек прямой, я бы так и сказал.
Просто - укусил клещ, стало хреново и пошёл лечится , всё понятно и хреново вобще непонятно от чего и неизвестно сколько, совершенно другое
Конечно, люди пытаются помочь себе сами, потому что никто разбираться не хочет с этим

Ребята давайте не будем нагнетать, я и так тут на взводе уже, боюсь после этих назначений, как снеговик говорит, коней не двинуть, дайте позитива пожалуйста.

Ребята давайте не будем нагнетать, я и так тут на взводе уже, боюсь после этих назначений, как снеговик говорит, коней не двинуть, дайте позитива пожалуйста.
По дозировке скажите им открыть инструкцию к флакону, если они тупые
Прокапайтесь спокойно и потом будете дальше таблетками лечиться

цеф и по 6гр льют) ... детям по 4. не вижу тут ничего того, чтоб так бояться))
Разница в сроках, три дня, да, но не 14 и тем более не 28
Это дозы когда потенциальные опасности переваливают риски

по 4гр спокойно льют и 14 дней. никто больше там держать и не будет. но я думаю, что и 14 не светит:D ... 28 .... в больнице .... это будет чудо...

Назад
Сверху Снизу