Это вопрос на такой же вопросЭто ответ или вопрос?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вопрос на такой же вопросЭто ответ или вопрос?
Похоже Вы еще очень недолго болеете. Давайте мы с Вами обсудим этот вопрос через пару лет.Это вопрос на такой же вопрос
Наивный Вы человек.(Врач несет ответственность на основании закона за здоровье пациента и надлежащее лечение
Иначе зачем вобще обращаться в больницу
Конечно, не долго, и надеюсь что через пару лет я вобще об этом забудуПохоже Вы еще очень недолго болеете. Давайте мы с Вами обсудим этот вопрос через пару лет.
Ну, а как иначе, так везде, на потокеОтветственность врача за пациента выражается в том, чтоб пациент во время нахождения в больнице не помер_)) И в выполнении попытки лечения согласно планам, протоколам и рекомендациям. (ну и прикрытии своей жопы и коллег есстессно) Не более....
Да даже пусть и помер. Главное, чтобы в бумагах все было правильно оформлено.Ответственность врача за пациента выражается в том, чтоб пациент во время нахождения в больнице не помер_)) И в выполнении попытки лечения согласно планам, протоколам и рекомендациям. (ну и прикрытии своей жопы и коллег есстессно) Не более....
Я прекрасно это знаю, мои хождения были такие же как у всех, я знаком со всем что происходитНаивный Вы человек.(
Чтобы далеко не ходить, откройте хотя бы на этом форуме практически любую тему с историей болезни и почитайте начало истории. Попробуйте найти там примеры такой ответственности.
Ну, вы всех прям под одну гребенку. Я прекрасно знаю как работает правоохранительная система. То что многое у нас лечить не умеют - правда, ну вот и приходится лечится самим, выходить из ситуацииДа даже пусть и помер. Главное, чтобы в бумагах все было правильно оформлено.
Как говорил мой хороший знакомый - врач: «История болезни пишется для прокурора».
Бордо, для прокурора, не для больного и даже не для врачей.
Хр инфекции под тотальным баном во всех уголках земного шарика. С добрым утром !)Ну, вы всех прям под одну гребенку. Я прекрасно знаю как работает правоохранительная система. То что многое у нас лечить не умеют - правда, ну вот и приходится лечится самим, выходить из ситуации
Добрый вечер! Что сказать - хреново и печально, делаем вывод - стараться не допустить такогоУмер, да и бог с ним. С кем не бывает«девиз любой больнички»
Хр инфекции под тотальным баном во всех уголках земного шарика. С добрым утром !)
И да, забыл приветствие. Доброго вечерочка в хату, арестанты !Будем честными - тут больше половины клеща то не видели, имеют много побочных моментов, конечно это совершенно другая история, сложная
Я человек прямой, я бы так и сказал.Бордо, это вы так на меня намекаете, а ?![]()
По дозировке скажите им открыть инструкцию к флакону, если они тупыеРебята давайте не будем нагнетать, я и так тут на взводе уже, боюсь после этих назначений, как снеговик говорит, коней не двинуть, дайте позитива пожалуйста.
цеф и по 6гр льют) ... детям по 4. не вижу тут ничего того, чтоб так бояться))после этих назначений
Разница в сроках, три дня, да, но не 14 и тем более не 28цеф и по 6гр льют) ... детям по 4. не вижу тут ничего того, чтоб так бояться))