• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Помогите советом! Боррелиоз или ещё что-то?

Как я поняла 2 гр.утром, 2гр. вечером, каждый день, как долго, завтра узнаю.

Когда мы беседовали с ней, речи об изменении не было. Пришла медсестра и сказала, что доксициклин врач отменила и добавила капельницу цефтриаксона на вечер. Сейчас ее уже нет, завтра буду с ней обсуждать это.
Я так понимаю больше 14 дней меня здесь держать не хотят, просила, чтобы продлили на дневной стационар в поликлинику, ответила, что с Цефтриаксоном поликлиника не берет, боится из-за аллергических реакций.
Поговорите о продлении курса. Цефтриксон можно еще внутримышечно колоть себе.

Концентрация лактамов в клетках околонулевая. Спросите своего врача «каким образом она собирается лечить внутриклеточные (хронические) инфекции не используя активные внутри клеток анты»
Приветствую вас, я уж подумала, что про меня забыли.
Завтра это будет первый вопрос который я ей задам.

Поговорите о продлении курса. Цефтриксон можно еще внутримышечно колоть себе.
Конечно завтра буду беседовать просить.

вот думаю не огромная ли доза эта для меня 4 гр. каждый день?

Приветствую вас, я уж подумала, что про меня забыли.
Завтра это будет первый вопрос который я ей задам.
Нет, естественно я про вас не забыл 😘. Просто меня временно забанили из-за жалобки одного снитч юзера

Но теперь мы снова вместе как это и должно быть ❤️

Последнее редактирование:
Конечно завтра буду беседовать просить.

вот думаю не огромная ли доза эта для меня 4 гр. каждый день?
Думаю, что это вполне допустимая дозировка. Такие назначения неоднократно встречались на форуме.
Но нужно смотреть на самочувствие и переносимость препарата. Скорее всего и вес пациента влияет.

Доктор мне сегодня вообще сказала, если ещё раз укусит клещ, выпить таблетку докси и все, этого достаточно будет, чтобы не заболеть, и клеща проверять не нужно.
Интересно, как тогда она берется лечить с такими знаниями.
Завтра все узнаю поточнее и отпишусь. Вес 47 кг.
Тогда доза велика, думаю. Разве что пульсом, например 4/3, но врач вряд ли на такое пойдет.

Вот это точно.
Доктор мне сегодня вообще сказала, если ещё раз укусит клещ, выпить таблетку докси и все, этого достаточно будет, чтобы не заболеть, и клеща проверять не нужно.
Антитела к боррелиям при условии полного выздоровления со временем исчезают полностью. Они не защищают человека от повторного заражения
А по ее логике это видимо не так :mad:

Последнее редактирование:
Интересно, как тогда она берется лечить с такими знаниями.
Я вам больше скажу, завтра мне назначен анализ крови ПЦР к боррелиозу, не знаю зачем, ведь явно, что он ни чего не покажет. Наверно больше нет ни каких реактивов.

Мне вчера с санстанции звонили и спрашивали, где я сдавала блот, чтобы людям сообщать, т.к. приходят по направлениям от врачей, а сделать не где не могут.
И в приемном покое интересовались этой информацией.

Антитела к боррелиям при условии полного выздоровления со временем исчезают полностью. Они не защищают человека от повторного заражения
А по ее логике это видимо не так :mad:
Как я поняла, наша медицина считает, что кратный прием доксициклина защитит любого от заболевания, если его принять сразу.

Я вам больше скажу, завтра мне назначен анализ крови ПЦР к боррелиозу, не знаю зачем, ведь явно, что он ни чего не покажет. Наверно больше нет ни каких реактивов.
Скорее для того, чтобы объявить, что Вы в лечении не нуждаетесь, раз боррелий нет в крови. Типа самоизлечились.
Отнеситесь максимально внимательно.
Рада буду ошибиться.

Как я поняла 2 гр.утром, 2гр. вечером, каждый день, как долго, завтра узнаю.

Когда мы беседовали с ней, речи об изменении не было. Пришла медсестра и сказала, что доксициклин врач отменила и добавила капельницу цефтриаксона на вечер. Сейчас ее уже нет, завтра буду с ней обсуждать это.
Я так понимаю больше 14 дней меня здесь держать не хотят, просила, чтобы продлили на дневной стационар в поликлинику, ответила, что с Цефтриаксоном поликлиника не берет, боится из-за аллергических реакций.
Лечитесь пока с врачом как говорит, это его ответственность, а дальше уже будете смотреть как поступить и обдумаете
А то тут вас быстро собьют с мысли

Как я поняла, наша медицина считает, что кратный прием доксициклина защитит любого от заболевания, если его принять сразу.
Сорри, что-то на пару сек завис и не так понял основную суть сообщения.
Это больше зависит от исходного состояния иммунитета до контакта с возбудителем нежели от таблетки доксициклина :)

Вас походу решили пролечить по стандартным протоколам а затем слить под предлогом того что вы по анализам якобы здоровы
Протоколы под отдельных хроников никто переделывать не станет

Лечитесь пока с врачом как говорит, это его ответственность, а дальше уже будете смотреть как поступить и обдумаете
А то тут вас быстро собьют с мысли
В чем заключается эта ответственность?

Назад
Сверху Снизу