finkova.anastasia1
Новичок
- Лайки
- 47
- Баллы
- 44
Поддерживаю, что роцефин лучше переносится, улучшения на нем значительные были. На цефе улучшений вообще не заметила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нее не свежий укус, она себя плохо чуствовала и до мая, роцефин я 3 хорошо переносила, он очищенный, не дисбака не было и желчный норм. А цеф то конечно не больше 2г, имхо3 гр на свежий укус многовато и 2 г хватит чтоб легче переносилось тут еще раз повторюсь главное длительность как можно дольше продержаться Вам 21-28 дней!
М и так уйдут когда в хронич стадию перейдет даже без аб могут, это не врач судя по ее некомпетентностиВрач продлила роцефин до 10 дней, сказала, что раз 10 дней юнидокс был, то в сумме достаточно.
Выписала ибопрофен для больных пальцев и хайрабезол для того, чтобы желудок это всё выдержал.
Потом анализы на м, если будет полож., то тогда дальше лечиться...
Пока буду колоть и пить таблы, а дальше видно будет.
Пришел общий анализ крови почти всё норм, только низкие тромбоциты 157 ( норма - 180-300), хотя ничего кроворазжиж. не пью.,М и так уйдут когда в хронич стадию перейдет даже без аб могут, это не врач судя по ее некомпетентности
10 дней роцефина очень мало на таком сроке хотя бы 20 дней продержитесь! У Вас последний шанс не теряйте его!
Ибупрофен лучше не пейте потерпите! А урсосан на ночь обязательно
Тромбоциты могут на цефе припасть это ничего страшногоПришел общий анализ крови почти всё норм, только низкие тромбоциты 157 ( норма - 180-300), хотя ничего кроворазжиж. не пью.,
еще лейкоциты на нижней границе - 4,0 (норм от 4-9)
и среднее содержание гемоглобина в эритроците (MCH) макс. - 31 (27-31), сам гемоглобин норм - 133.
а при хронич. Лайме, какие могут быть изменения крови?Тромбоциты могут на цефе припасть это ничего страшного
У меня после укуса тромбоциты до 100-120 упали видимо коинфекция какая то, у нас тестов нет, моноциты за 4-5 мес выросли с 8% до 16% на лечении аб 3 мес падают потихоньку до 11.8% уже вроде как не плохо но на показатели крови при Лайме ориентироваться не особо стоит она у всех более менее в норме особенно в началеа при хронич. Лайме, какие могут быть изменения крови?
Вам роцефин надо при таком сроке как Ушакова назначает 21 минимум а по нормальному 28 дней и будет тогда все нормВрач продлила роцефин до 10 дней, сказала, что раз 10 дней юнидокс был, то в сумме достаточно.
Выписала ибопрофен для больных пальцев и хайрабезол для того, чтобы желудок это всё выдержал.
Потом анализы на м, если будет полож., то тогда дальше лечиться...
Пока буду колоть и пить таблы, а дальше видно будет.
Боюсь, что 28 дней мой организм не выдержит.Вам роцефин надо при таком сроке как Ушакова назначает 21 минимум а по нормальному 28 дней и будет тогда все норм
Через 2 недели буду думать об этом...Лучше уж сейчас набраться сил как то выдержать месяц чем потом по 6 мес и более на аб сидеть там других вариантов как то немного
Вы почитайте подробней что такое хронизация Лайма!!! это наши докторишки это так поверхностно представляют...
Почему ибупрофен лучше не пить? Пальцы очень по утрам болят. Болеть и неметь начали раньше укуса, но сейчас идет усиление.Ибупрофен лучше не пейте потерпите! А урсосан на ночь обязательно
Такая же история,только я скупил весь. Сейчас в раздумьях,чем на время заменить Роцефин,пока не найдуЕще такой вопрос, кто-нибудь покупал роцефин на аптека.ру?
Проблема в том, что я уже скупила почти весь роцефин в городе, остались в нескольких аптеках буквально по 1 шт.РОЦЕФИН 1,0 N1 ФЛАК ПОР Д/Р-РА В/М +РАСТ-ЛЬ Р-Р ЛИДОКАИНА ГИДРОХЛОРИДА 1% 3,5МЛ N1 АМП – купить в Москве по низкой цене в интернет-аптеке
✅ Купить РОЦЕФИН 1,0 N1 ФЛАК ПОР Д/Р-РА В/М +РАСТ-ЛЬ Р-Р ЛИДОКАИНА ГИДРОХЛОРИДА 1% 3,5МЛ N1 АМП по цене … руб. в интернет аптеке в Москве, всегда в наличии, ✅ инструкция по применению РОЦЕФИН 1,0 N1 ФЛАК ПОР Д/Р-РА В/М +РАСТ-ЛЬ Р-Р ЛИДОКАИНА ГИДРОХЛОРИДА 1% 3,5МЛ N1 АМП на Apteka.ru. Только...apteka.ru
А в интернет аптеке вроде и дешевле, и вроде как доставка идет в аптеки, вот только есть ли риск нарваться на подделку?
Поделитесь опытом, где вы покупали роцефин или нашим отечественным обходились?
Что и в интернете нет или опасаешься там покупать?Такая же история,только я скупил весь. Сейчас в раздумьях,чем на время заменить Роцефин,пока не найду
Всегда перед покупкой можно проверить подлинность по серийному номеру или штрих коду.А в интернет аптеке вроде и дешевле, и вроде как доставка идет в аптеки, вот только есть ли риск нарваться на подделку?
Поделитесь опытом, где вы покупали роцефин или нашим отечественным обходились?