• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Помогите с диагнозом

Все уже изобретено до вас!
Ну-ну)
Вот, почитайте клинический случай Гименолепидоз. Почти как у нас с мужем - женщина сначала пять лет не могла найти причины своих недугов (хронический описторхоз и геменолепидоз), а затем, с помощью такого же врача, как Вы, на форуме не могла столько же лет избавиться от данных паразитозов. Чем эта история в итоге закончилась, я примерно догадываюсь: описторха, возможно, данная женщина смогла уничтожить, карликового цепня вряд ли...
Вот они, Ваши "компетентные" коллеги, которые все уже "изобрели до меня"))) Нифига не смыслят даже, как избавиться от одних из самых распространенных паразитарных инвазий. Занавес... Ты - вечный хроник с такими врачами...

Евгения06, простите, что немного зафлудила Вам тему. Вынуждают меня старожилы форумов отбиваться. И всегда так, как только я начинаю человеку указывать на поиск возможных паразитарных инвазий, тут же все принимают в штыки. Нет ни у кого тут паразитов. Только бор и ко. Ну еще иерс и хлам. Всё, других диагнозов здесь не ждите...

Евгения06, простите, что немного зафлудила Вам тему. Вынуждают меня старожилы форумов отбиваться. И всегда так, как только я начинаю человеку указывать на поиск возможных паразитарных инвазий, тут же все принимают в штыки. Нет ни у кого тут паразитов. Только бор и ко. Ну еще иерс и хлам. Всё, других диагнозов здесь не ждите...
Здесь не поликлиника, чтобы ставить диагнозы, если Вы до сих пор не поняли.
Хотите поделиться знаниями - откройте новую тему в разделе коинфекций например и изложите все Ваши премудрости. Никто не будет против. Но вести странные дискуссии в каждой теме - это слишком, там Вы рискуете снова улететь в бан.

Но вести странные дискуссии в каждой теме - это слишком, там Вы рискуете снова улететь в бан.
В чем странность? Я пишу в темы, где люди просят именно разобраться в инфекциях. Если Вы видите в каждом клиническом случае только бор и ко, то я вижу больше. Бан меня никак не напугает) Пусть будет на Вашей совести - уводить людей от истинных причин своих недугов, заводя их в свое болото, где Вы обитаете уже десятилетия. Что Вы дадите этим людям, к чему приблизите? Вы уведете их от причин болезней и они потеряют кучу времени и денег, пока будут двигаться в Вашем хроническом направлении.
У меня все назревает вопрос к Вам: зачем Вы тут сидите сутками напролет 12 лет, не имея никаких "плюшек" от этого форума? Неужели просто так, по зову души, как и я, пытаясь людям помочь разобраться в своих болячках?) Если было бы по зову души, тогда бы Вы рассматривали все причины заболевания. Но Вы этого не делаете. Находите людям в ИФА бор и ко и тащите в свое болото. Когда есть статьи о том, что бор был найден у многих доноров в крови и они при этом полностью здоровы. Но Вам, почему-то, по каким-то своим причинам "выгодно" всем тут ставить диагноз боррелиоз, а затем сажать людей на курсы антибиотиков.

есть статьи о том, что бор был найден у многих доноров в крови и они при этом полностью здоровы
Вот тему доноров с антителами к боррелиозу лучше не трогайте, если вообще не владеете вопросом.
Боррелиоз - не ангина, он может сидеть латентно годами и проявиться гораздо позднее, сразу на хронической стадии. Можете ознакомиться хотя бы с методичкой Лобзина, Ускова, она есть здесь в библиотеке. Те, кто переливает больным людям инфицированную кровь, заслужили себе отдельное место в аду.

Вот тему доноров с антителами к боррелиозу лучше не трогайте, если вообще не владеете вопросом.
Ничего не значат Ваши антитела к бору. По ним даже излечение не судят. Самый туманный метод диагностики и более достоверного нет ничего, кроме нахождения бора в крови и ликворе. Это утопия ставить диагноз людям на основании ИФА и блота, когда даже не было укуса, как в этом клиническом случае у автора ветки. И хламидию пнемонию лечить по ИФА тоже утопия.
Есть определенные возбудители, которые отлично ловятся по ИФА и также отлично контролируются на курсах. Но не в случае боррелиоза.
Вот и Вы нашли антитела при переливании крови от доноров и лечитесь от бора безрезультатно. Давно бы уже капнули в другую сторону. Нейроинфекции не только от бактерий могут быть. Вы же, почему-то за столько лет даже не задумались, что, кроме боррелиоза, может вызывать Ваши заболевания. Да и Ваша история болезни не освещена на форуме, что считаю в корне неверно, когда предводитель старожил форума тянет за собой новичков, а сам не может вылезти из хрони и свою историю даже не потрудился здесь опубликовать. Неправильно, как по мне. Не должно быть такого. Всегда надо тянуться за людьми, которые нашли причину своих болезней и вылечились полностью. Никогда нельзя слушать тех, кто раздает советы, а сам не может вылезти из дерьма. Всегда это заканчивается лечением того, что не нужно.
На мой вопрос, что Вы тут делаете 12 лет, Вы так и не ответили. В чем такая заинтересованность выискивать людям только бор и ко?

Ничего не значат Ваши антитела к бору. По ним даже излечение не судят. Самый туманный метод диагностики и более достоверного нет ничего, кроме нахождения бора в крови и ликворе. Это утопия ставить диагноз людям на основании ИФА и блота, когда даже не было укуса, как в этом клиническом случае у автора ветки. И хламидию пнемонию лечить по ИФА тоже утопия.
Есть определенные возбудители, которые отлично ловятся по ИФА и также отлично контролируются на курсах. Но не в случае боррелиоза.
Вот и Вы нашли антитела при переливании крови от доноров и лечитесь от бора безрезультатно. Давно бы уже капнули в другую сторону. Нейроинфекции не только от бактерий могут быть. Вы же, почему-то за столько лет даже не задумались, что, кроме боррелиоза, может вызывать Ваши заболевания. Да и Ваша история болезни не освещена на форуме, что считаю в корне неверно, когда предводитель старожил форума тянет за собой новичков, а сам не может вылезти из хрони и свою историю даже не потрудился здесь опубликовать. Неправильно, как по мне. Не должно быть такого. Всегда надо тянуться за людьми, которые нашли причину своих болезней и вылечились полностью. Никогда нельзя слушать тех, кто раздает советы, а сам не может вылезти из дерьма. Всегда это заканчивается лечением того, что не нужно.
На мой вопрос, что Вы тут делаете 12 лет, Вы так и не ответили. В чем такая заинтересованность выискивать людям только бор и ко?
Хватит уже, не стоит трогать мою историю и меня лично. Все, что я считаю нужным, давно опубликовано, еще до этого форума. И те, кому интересно, давно имели возможность ее прочесть.
Не уводите разговор в сторону.
Интересуют паразиты - пишите о паразитах ради Бога, только не флудите в каждой теме. Пишите либо в отдельной теме в специально созданном для этого разделе коинфекций, либо вообще на другом ресурсе.

Хотите поделиться знаниями - откройте новую тему в разделе коинфекций например и изложите все Ваши премудрости. Никто не будет против.
Над этим предложением я подумаю. Но пока сама не вылечусь до конца, моя история никого не впечатлит. Всегда надо читать только успешные клинические случаи. Были такие-то инфекции, прошел такой-то курс, такие-то инфекции остались и светятся во всей красе, а я полностью здоров, без откатов. Особенно, как Витал Вин разложил свою историю со всеми инфекциями в элиспоте, со всеми мед препаратами и костылями. Отписывается сюда, что жив, здоров. И иерс у него светится и пневмохлам, а человек живет и радуется жизни. И не лечит тут, как все, иерсиниоз и пневмохлам - ваши "популярные" инфекции, которые, возможно и не надо лечить. Вот такие истории уже более наглядно людям показывают, что надо лечить, а что оставить в покое и не заводить людей в сомнительные курсы антибиотиков.
А другие истории, если почитать - это ужас, волосы на голове дыбом встают, как люди кушают тонны антибиотиков и лечат не себя, а анализы. Через одного такая история на данном форуме.

Интересуют паразиты - пишите о паразитах ради Бога, только не флудите в каждой теме. Пишите либо в отдельной теме в специально созданном для этого разделе коинфекций, либо вообще на другом ресурсе.
Почему Вы мне диктуете условия, что мне писать или не писать? Я пишу по теме авторов ветки, не нарушая правил этого форума. Вы не администратор и даже не модератор и не имеете права мне указывать, в каких темах мне писать свои комментарии к разным историям болезни, где четко просматривается еще паразитарная инвазия и она может быть причиной проблем со здоровьем человека, а не бор и ко. Там, где укусил людей клещ и есть эритема, я не лезу со своими советами. А там, где люди просят разобраться в причинах, я помогаю. Или что, надо только выискивать у людей бор и ко? Так бежать тогда надо людям отсюда. Смахивает уже на секту какую-то.

Не уводите разговор в сторону.
Разговор Вы уводите в сторону и не отвечаете на неудобные для Вас вопросы. Правил не нарушаю. Вас просила - не вступать со мной в полемику. Мало того, что Вы мне указываете, где мне писать свои комментарии, а где не писать, так еще всячески меня пытаетесь спровоцировать, чтобы найти повод для отправки в очередной бан. Пусть администрация сайта решает, оставить меня на этом форуме или нет, а не Вы.

Прикольный тут баттл. Закупил попкорн.
Нет батла. Зря попкорн купили. Я не для этого тут сижу. Кто будет меня провоцировать - буду мягко отбиваться, чтобы отбить охоту)

Добрый день, хотела бы посоветоваться, я всё-таки сдавала пункцию, там вирусов не обнаружили и пришёл 1 тип олигоклональных полос, что означает норму, рс нет. Недавно сдала анализ на грибковые метаболиты, маркер инвазивных микозов, результат удивил, титры 360 при норме до 60,мой врач даже о таком анализе не слышала, то есть по сути это вероятно системная грибковая инфекция, вот не знаю куда податься с этим, врачи в моем городе в этом не шарят. Может кто-нибудь знает хорошего инфекционист-миколога? Готова приехать в Москву

Прикладываю результат анализа

Вложения

• Screenshot_20260514_133935_com_hihonor_hnoffice_PDFPhoneActivity2.jpg
    Screenshot_20260514_133935_com_hihonor_hnoffice_PDFPhoneActivity2.jpg
    189 KB · Просмотры: 28
Добрый день, хотела бы посоветоваться, я всё-таки сдавала пункцию, там вирусов не обнаружили и пришёл 1 тип олигоклональных полос, что означает норму, рс нет. Недавно сдала анализ на грибковые метаболиты, маркер инвазивных микозов, результат удивил, титры 360 при норме до 60,мой врач даже о таком анализе не слышала, то есть по сути это вероятно системная грибковая инфекция, вот не знаю куда податься с этим, врачи в моем городе в этом не шарят. Может кто-нибудь знает хорошего инфекционист-миколога? Готова приехать в Москву
Скорее всего что это кандида расплодилась из-за антибиотиков или какой-то кишечной инфекции. Если особо не беспокоит и сильных симптомов нет, то забейте потому что анализы не лечат.
Можете попробовать противогрибковые. Но в первую очередь нужна диета.
А как ваша диагностика инфекций продвигается? Что-то еще сдавали?

Это беспокоит, думаю это и есть та самая причина моей проблемы, я проконсультировалась с инфекционистом, это не кандида, а вероятнее всего плесневелые грибы, аспергиллез, вот он то и может поражать цнс, буду сдавать антитела на аспергиллы

Это беспокоит, думаю это и есть та самая причина моей проблемы, я проконсультировалась с инфекционистом, это не кандида, а вероятнее всего плесневелые грибы, аспергиллез, вот он то и может поражать цнс, буду сдавать антитела на аспергиллы
Этот грибок тоже распространён в окружающей среде. Поэтому нужно разбираться почему ваш иммунитет не смог побороть его. Иммунитет у вас сильно просел из-за хронической инфекции или медпрепаратов.

Этот грибок тоже распространён в окружающей среде. Поэтому нужно разбираться почему ваш иммунитет не смог побороть его. Иммунитет у вас сильно просел из-за хронической инфекции или медпрепаратов.
Да, сдам анализ на аспергиллез и пойду за лечением к инфекционистам

Да, сдам анализ на аспергиллез и пойду за лечением к инфекционистам
На врачей особо не надейтесь. Лучше продолжайте самостоятельно искать хроническую инфекцию. Постарайтесь хотя бы боррелиоз подтвердить и потом искать другие инфекции.

Назад
Сверху Снизу