Нет препараты железа не принимала, питаюсь норм, себя не ограничиваюПрепараты железа принимали?
Вес не набирается при условии, что Вы хорошо питаетесь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Нет препараты железа не принимала, питаюсь норм, себя не ограничиваюПрепараты железа принимали?
Вес не набирается при условии, что Вы хорошо питаетесь?
В12, В9 проверяли? Какой у Вас рост и вес, сколько Вам лет?питаюсь норм, себя не ограничиваю
Миндалины в каком состоянии?горло периодически болит,
Да, оак похож на вирусы, я сдавала герпес, к ЦМВ только высокий титр igg, на гепатит не сдавала, ВЭБ сдавала антитела, тамЕвгения06, анализы на гепатиты сдавали? У Вас по ОАК вирусная нагрузка, скорее всего. ВЭБ ИФА проверяли?
Мозг могут поражать вирусы герпеса. В частности ВЭБ. Но причина вирусной нагрузки может быть зарыта глубже.Сделала мрт с контрастом-неспецифические множественные мелкие очаги
Гепатиты еще исключите С и В.на гепатит не сдавала
Я завтра ещё буду делать вызванные зрительные потенциалы и сдам ещё антитела к миелину, если будут отклонения в этих исследования, то сосудистая природа очагов будет под сомнениемМозг могут поражать вирусы герпеса. В частности ВЭБ. Но причина вирусной нагрузки может быть зарыта глубже.
Вот это всё, и в частности вирусную нагрузку, могут давать различные паразиты. Вес у Вас не набирается, скорее от этого. Обычно, широкий лентец дает такую картину, когда человек много ест и очень худой. Но, при инвазии широким лентецом В12 просажен, т.к. этот паразит питается исключительно этим витамином.моя история началась давно, с подрасткового возраста, повышение давления от нагрузок физических или эмоциональных, тревожность, сердцебиение, дрожание рук, по врачам ходила, диагноз поставили всд. Время шло, симптомы только наростали, от стресса стала чувствовать вибрацию в теле и периодические подергивание мышц.
Не трогайте эту хламидию. Ей поражены 80% взрослого населения. Не уничтожите Вы ее, пока сидят паразиты, а вместе с ними могут быть плюсом еще простейшие (лямблии, как минимум). Любые простейшие удерживают в себе различные бактерии, вирусы, грибки. Пока не выведите основных паразитов (доминантов), пневмохлам никуда не уйдет. А что, касаемо хламидий, они так вообще могут размножаться в вакуолях простейших. Поэтому, борьба с пневмохламом, да и с хламидией трахоматис, может быть утопией, если не уничтожил доминантов.по результатам анализов положительный только igg к хламидии пневмонии
ВЭБ может давать такое. Его тоже не надо уничтожать. Нагрузка по вирусам снизится с уходом паразитоза.меня бы были менингиальные симптомы,
Не трогайте эту хламидию. Ей поражены 80% взрослого населения. Не уничтожите Вы ее, пока сидят паразиты, а вместе с ними могут быть плюсом еще простейшие (лямблии, как минимум). Любые простейшие удерживают в себе различные бактерии, вирусы, грибки. Пока не выведите основных паразитов (доминантов), пневмохлам никуда не уйдет. А что, касаемо хламидий, они так вообще могут размножаться в вакуолях простейших. Поэтому, борьба с пневмохламом, да и с хламидией трахоматис, может быть утопией, если не уничтожил доминантов.

Да ладно, серьезно или опять прикалываетесь надо мной?)С возвращением, рад вас видеть. Я скучал по вам.![]()
Да ладно, серьезно или опять прикалываетесь надо мной?)
Вы же меня вживую не видели) Я сейчас выгляжу, мягко говоря, не айс. Карликовый цепень меня сжирает... Тоже, как и автор ветки худая - рост 164, вес 48кг. Волосы сыпятся. Прыщами покрылась. Немощная жаба, одним, словом)Я как вас увидел, мадам
Вы же меня вживую не видели) Я сейчас выгляжу, мягко говоря, не айс. Карликовый цепень меня сжирает... Тоже, как и автор ветки худая - рост 164, вес 48кг. Волосы сыпятся. Прыщами покрылась. Немощная жаба, одним, словом)
В своих трудах Ильинских, который изучил описторхоза вдоль и поперек, описал, что данный паразит может быть "резервуаром" для многих бактерий, вирусов, грибков и сравнил описторха с "матрешкой". Черви, например, цестоды (карликовый цепень и т.п.) или описторхоз/клонорхоз и т.п. по классификации относятся к низшим многоклеточным животным. Не исключаю такого расклада, что и как простейшие они "удерживают" в себе многих возбудителей. Может быть даже не "проглатывают", а сами могут быть поражены хламидией пневмонией, тк этот хлам поражает многих животных и рептилий, например, рыб, змей, ящериц и т.п. Проглатывать не каждый может паразит. У ленточных червей (карликовый цепень и т.п.) нет рта. Они питаются тегументом (телом). У описторхоза/клонорхоза и т.п. есть рот. Он питается им + тегументом + может питаться через рот кровью хозяина для яйцекладки.Вроде того, что черви проглатывают хламидии сразу с зараженными сосудами и фагоцитами ?)