Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Личное сообщение напишуНапишите , пожалуйста, адрес клиники, где были. Одна мама поинтересовалась, такая же история, а я не в теме особенно.Спасибо.
Ну вот мы еще на одной консультации были..решили проверить лекарства, и подобрать гомеопатию/ детоксикацию - хуже от этого в дополнение к АБ вряд ли будет, тем более, что и меня и маму очень выручала эта тема (дела давно минувших дней), если есть хоть какой-то шанс на результат (не приносящий вреда/побочек), надо использовать..сама не смогла поехать, к сожалению, отправила кроху с няней и старшей дочкой..малыш мужественно 3 часа просидела..пока до дома не доехала, назначений не видела, только с доктором разговаривала- по своей методике подтвердила боррелии и риккетсии и еще что-то по другой части, о чем я ни сном ни духом- золотистый стаффилокок + еще что-то - но это у 90% сказали, не все сразу, потом будем разбираться. Проверили лекарства, какие были..хорошую эффективность и переносимость показал 1-й антибиотик Супракс, который мы 2 раза выпили и перешли на хемомицин..советует его продолжить..Родные роцефин советуют, перелопатив кучу литературы..завтра утром Оспен еще привезти обещали.. Молчу про назначенный профессором клацид..
Нет , анализ нехороший. Говорит о том , что есть бактериальная инфекция. Вопрос какая? Обычно бабезии вызывают такую картину.
Катя! У Вас по эритроцитам анализ не очень... Похоже, что клещ заразил Вас и сопутствующей инфекциец - бабезиозом.Соня, спасибо большое! Стараемся много пить.
Катя! У Вас по эритроцитам анализ не очень... Похоже, что клещ заразил Вас и сопутствующей инфекциец - бабезиозом.
Я кому то уже писала, как смотрела, как у собачки пироплазмы попадали в эритроциты через микроскоп.
Эритроцит сразу принимает другую форму. Это простейшее одноклеточное не лечится теми же лекарствами, что и боррелиоз. Надо поговорить с врачом. Распечатать бы про бабезии и дать врачам почитать, аккуратненько
А как у вас там проблемы с зубами? Бабезии часто портят очень сильно зубы, так, что их нельзя сохранить.
Что значит "по эритроцитам не очень"? Почему Вы считаете, что клещ заразил бабезиозом?
Ирина, бабезии разрушают эритроциты и вызывают анемию.
Ирина, спасибо за информацию.. Вот смотрю таблицы, разбираюсь..Катя! У Вас по эритроцитам анализ не очень... Похоже, что клещ заразил Вас и сопутствующей инфекциец - бабезиозом.
Я кому то уже писала, как смотрела, как у собачки пироплазмы попадали в эритроциты через микроскоп.
Эритроцит сразу принимает другую форму. Это простейшее одноклеточное не лечится теми же лекарствами, что и боррелиоз. Надо поговорить с врачом. Распечатать бы про бабезии и дать врачам почитать, аккуратненько
А как у вас там проблемы с зубами? Бабезии часто портят очень сильно зубы, так, что их нельзя сохранить.
Соня, спасибо большое за раз'яснения, а то я уже подрасстроиться успела..кровь последний раз из вены брали, а первый анализ из пальца.
Я это только предполагаю. А на анализах стоят стрелочки, где "вниз", а где "вверх".Что значит "по эритроцитам не очень"? Почему Вы считаете, что клещ заразил бабезиозом?
Ирина, бабезии разрушают эритроциты и вызывают анемию.
Там написано с учетом возраста...Я это только предполагаю. А на анализах стоят стрелочки, где "вниз", а где "вверх".
Эти строчки говорят о нарушениях. Делали ли они анализ учитывая детские показатели, этого я не знаю.
Но уж этот то анализ должны были.
Верно, конечно - в идеале так и надо..Но, у меня неоднократно были неправильные результаты анализов - если не перепроверяться, залечилась бы уже от несуществующих болезней))Лучше анализы сдавать в одной лаборатории. Так их будет легче сравнивать.
Это справедливо и для анализов на боррелиоз.
Я это только предполагаю. .
Я выбираю выписки из огромной работы коренберга. Очень устала, сейчас отвечать не буду.Но предположения ведь на чем-то основаны. Вы много пишите про бабезиоз и наверно в курсе , какие изменения в анализах вызывают бабезии.
Назначили нам амоксицилин 250 3 раза в день до 28 дней. Купили Амоксиклав 250, почитала инструкцию внимательно - по дозе большой вопрос у меня..даю по инструкции 2,5мл 3 раза в день.по 5мл перебор для 2-х лет и 13 кг ..до этого пили Хемомицин 200 - 5 дней по 5мл и потом Супракс 10 дней..Как себя чувствует Ваш малыш? Что-то пьете из АБ?
Надеюсь, что у Вас все будет хорошо (ттт)![]()