1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Помогите разобраться.

Тема в разделе "Спроси совет", создана пользователем natalinka, 15 май 2014.

  1. natalinka
    Оффлайн

    natalinka Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    Minsk
    28 мая поднялась температура 37.3,29 мая снова к вечеру поднялась,30 поднялась до 38.5, и продержалась 3 дня,приэтом были спазматические боли в районе желудка которые прекратились когда высокая температура спала.С 3 мая по вечерам поднимается температура 37.3, с 11 мая стала болеть спина и плечо слева,в анализе крови лейкоциты12, СОЭ 27, исключили пневманию,и гайморит,назначили амоксицилин который пью 3 дня но температура 37. 3 к вечеру поднимается все равно.Месяц назад брала в руки клеща чтоб уничтожить ,но он меня не кусал,стоит ли мне сдать анализы на антитела к ЛБ?
     
  2. Вячеслав
    Оффлайн

    Вячеслав Почетный форумчанин

    Сообщения:
    3.020
    Симпатии:
    2.552
    Откуда:
    Житомир
    Не помешает. Может одного брали, а другой неощутимо укусил. Нимфа клеща и самец очень маленькие и пьют кровь пару часов, а потом сами отваливаются.
    На форуме где-то треть не видели клеща.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей