Помогите разобраться!

Зарина! Это реком. для врачей- С.- Петербурга от 2000 года.
13 лет назад писали об актуальности изучения и лечения Лайм-боррелиоза))) А воз и ныне там ! Только расширяются ареалы обитания клещей, увеличивается количество больных, которым врачи не хотят (или не знают как) помочь.
Зарина. У меня тоже было 2-а неудачных курса: 1 -цефтриаксон, 2 - докси + тинидазол. Я сейчас пью Цитросепт (3-й пузырек ), магний, С, обезболивающие. Думаю, как начать лечиться серьезно. Вам посоветую обратиться к Юлии.
Она Вам давала уже советы. Прислушайтесь к ним!

Вот если б вы еще смогли раздобыть экологич. масло черного тмина холодного отжима, то было бы вообще замечательно - это средство даже от бабезий.
Люди! Посоветуйте масло черного тмина хорошего качества (самое лучшее) - какого взять производителя.

Люди! Посоветуйте масло черного тмина хорошего качества (самое лучшее) - какого взять производителя.
Лан я вам за фотографирую у меня два разных, покупала в мусульманской лавке советовал врач для желудка. В понедельник выставлю фото сюда. Мне врач советовал на тощак одну чайную ложку. Кстати я стала есть в свежих салатах тыквенное масло ( противопаразитарное) оно вкуснейшее. Ем три раза в день))) ни наестся ни как с пекинской капустой просто бомба :D
Я купила себе льняное и кедровое, тоже только в холодном виде в салатах, полезные очень.

Красное уже пробывала, второе ещё запечатанное.

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    232,5 KB · Просмотры: 25
  • image.jpeg
    image.jpeg
    288,1 KB · Просмотры: 24
  • image.jpeg
    image.jpeg
    256,2 KB · Просмотры: 27
  • image.jpeg
    image.jpeg
    187,3 KB · Просмотры: 25
  • image.jpeg
    image.jpeg
    290,7 KB · Просмотры: 33
  • image.jpeg
    image.jpeg
    301,3 KB · Просмотры: 21
  • image.jpeg
    image.jpeg
    277,9 KB · Просмотры: 21
  • image.jpeg
    image.jpeg
    299,2 KB · Просмотры: 23
  • image.jpeg
    image.jpeg
    218,4 KB · Просмотры: 22
Масло тыквенное (противопаразитарное) вкусное очень :D Храню в холодильнике. Есть только в свежем виде, не жарить. Советую
Масло кунжутное (для суставов)

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    232,1 KB · Просмотры: 16
  • image.jpeg
    image.jpeg
    399,1 KB · Просмотры: 17
  • image.jpeg
    image.jpeg
    199,1 KB · Просмотры: 12
  • image.jpeg
    image.jpeg
    239 KB · Просмотры: 11
  • image.jpeg
    image.jpeg
    391,9 KB · Просмотры: 10
И масло кедровое (сердечно-сосудистая система). P.s. Все масла есть только в свежем виде.

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    279,2 KB · Просмотры: 26
  • image.jpeg
    image.jpeg
    447,2 KB · Просмотры: 12
  • image.jpeg
    image.jpeg
    307,4 KB · Просмотры: 12
Если мадерация не против пишу) В пчеловодстве самом старом на литейке (литейный пр. 46). А вот масло тмина мне привозили с Кавказа. Но я думаю тмина масло можно это же заказать в интернете.

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    40,6 KB · Просмотры: 17
  • image.jpeg
    image.jpeg
    122,2 KB · Просмотры: 16
Зарина, привет! Самое первое масло черного тмина видно, что очень качественное и классное. Я купила, которое нашла ближе к дому. Когда кончится - попробую купить твое Эфиопское.

Но прочла, что масло тмина - сильный фитоэстроген.((( На нем у меня ничего не вырастет? Буду ходить мониторь на УЗИ.(((
Все твои масла супер!)

Лан вот честно сказать ничего не смогу мне ещё подарили книгу про масло тмина. Я знаю оно лечит чуть ли ни все болезни. Врач его очень советовал! А он профессор
Кстати посмотри про соду, её пьют мои знакомые, она здорово чистит кровь. Есть видео в нете.
Мутит это хорошо выдави лимончик чуть в рот))) после каждого масло мутит.
Что-то как -то мутит.))

У меня кандида еще (молочница),(( будут с маслом использовать тампоны наверное, использовать местно.

Я чистила себе кишечник косторовым маслом))) выпила в ПЯТНИЦУ это важно))) два дня выходных должно быть)))) на тощак бутылёк выпила сразу капнула лимон в рот (иначе вытошнит) и все, ни есть ни пить часок другой, чистка суперская. По рекомендации надо было 10 бутыльков я не смогла. Один еле влез:D:D:D:roflmao:
У меня кандида еще (молочница),(( будут использовать тампоны наверное, использовать местно.
От кандиды, пей ромашку, много литрами слабый раствор, лучше цветков, жмых можно съесть, это антисептик для кишечника тоже. Все пройдёт. Неделю попьёшь и результат супер!

Потом врач мне посоветовал это от кандиды поищи в нете. Хронист в холодильнике.
Ромашку завари 3 литра на день и пей по стакану в течении дня, лечит даже циститы. Если пить будешь долго результат супер.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    563,7 KB · Просмотры: 16
Ромашку завари 3 литра на день и пей по стакану в течении дня, лечит даже циститы. Если пить будешь долго результат супер.
А спринцевание ею надо? Это после антибиотиков у меня так.(

Назад
Сверху Снизу