Ветер
Активный участник
- Лайки
- 323
- Баллы
- 78
http://rudocs.exdat.com/docs/index-48667.html?page=8 Вот нашла тут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люди! Посоветуйте масло черного тмина хорошего качества (самое лучшее) - какого взять производителя.Вот если б вы еще смогли раздобыть экологич. масло черного тмина холодного отжима, то было бы вообще замечательно - это средство даже от бабезий.
Лан я вам за фотографирую у меня два разных, покупала в мусульманской лавке советовал врач для желудка. В понедельник выставлю фото сюда. Мне врач советовал на тощак одну чайную ложку. Кстати я стала есть в свежих салатах тыквенное масло ( противопаразитарное) оно вкуснейшее. Ем три раза в день))) ни наестся ни как с пекинской капустой просто бомбаЛюди! Посоветуйте масло черного тмина хорошего качества (самое лучшее) - какого взять производителя.
Что-то как -то мутит.))
От кандиды, пей ромашку, много литрами слабый раствор, лучше цветков, жмых можно съесть, это антисептик для кишечника тоже. Все пройдёт. Неделю попьёшь и результат супер!У меня кандида еще (молочница),(( будут использовать тампоны наверное, использовать местно.
Ромашку завари 3 литра на день и пей по стакану в течении дня, лечит даже циститы. Если пить будешь долго результат супер.Спасибо!
А спринцевание ею надо? Это после антибиотиков у меня так.(Ромашку завари 3 литра на день и пей по стакану в течении дня, лечит даже циститы. Если пить будешь долго результат супер.