Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я что- то пропустила.... Александр, а где вы выкладывали контакты врачей??Ватрушка, с чего вы взяли что я всех заграницу посылаю лечится? Я просто помогал Вам - выложил контакты врачей, которых рекомендуют люди. Не просто каких-то врачей, а нормальных, квалифицированных врачей специализирующихся на лечении одного единственного заболевания боррелиоза, которые составляют адекватные протоколы лечения под каждого больного индивидуально. Эти люди участвуют в конференциях по боррелиозу, которые проходят ежедневно в штатах! Чтобы найти контакты этих врачей, вам бы пришлось прошурстить этот форум от начала до конца - читая его не один день! Это большой труд и большая трата времени. Кроме хамства я никакой благодарности не получил!!! Я далеко не богач, я уважающий себя работяга, который ценит свое здоровье, время и деньги. Я считаю, что российские врачи и медицина, еще не в состоянии полностью лечить (излечить) больных боррелиозом. Лучший в России медицинский центр по боррелиозу это этот форум, благодаря которому можно сделать для себя какие-то выводы, определится с курсом лечения и Вам останется только найти врача, который будет следить за состоянием крови и органов. Тут это можно сделать, очень много разных протоколов выложено! Все!
А вот с детьми все намного сложнее, к сожалению =(((((((
Вы хотя бы одного врача российского знаете, который хотя бы раз был на международной конференции по боррелиозу в штатах? Уверен, если бы хотя бы один такой был бы, к нему бы сейчас вся Москва в очереди стояла
Пожалуйста не дублируйте информацию. Все эти данные есть на форуме https://borrelioz.com/forum/forums/lechebnye-zavedenija-po-regionam.7/В Германию (Аугсбург) - http://aerzte-borreliose-augsburg.de (очень хорошая диагностика, хорошие отзывы, отличные врачи до 60% излечения хроники)
В Польшу (врач Beata Herman-Ponikwia) - http://www.borelioza-leczenie.pl (отличные отзывы, многим помогла)
В Москве хороших врачей нет, лучше тут не лечиться, но если проблемы с деньгами, а очень надо и приспичило, то тогда лучше всего к Ушаковой, в медицинский центр "Диагностика" (http://www.zdorovje.ru)
Дополнение:
Если вдруг надумаете в Польшу, то к Беате очередь на пол года вперед! Слухи о ней ползут впереди планеты всей
По-этому оставлю еще контакт Марии Зубиэль, у нее посвободнее будет
http://ranking.abczdrowie.pl/d/5058,maria-zubiel
maria.zubiel@gmail.com
У нее сын 5 лет болен боррелиозом, по-этому она каждый год ездит в штаты на конференции ILADS. В курсе, так сказать, всех современных трендов лечения! Штаты всегда впереди планеты всей, после них только китай, затем германия. Отзывы тоже очень хорошие!
Вообщем не колю антибиотики, действительно симптомы прошли почти, пила витамины и панангин усердно 6 таб в день, тут потихоньку стали болеть зубы с одной стороны, подумала застудила, боль стала нарастать, найс перестал помогать, я пошла к ЛОРу без снимка она поставила мне гайморит диагноз назначила аб, я спрашиваю -а как без рентгена то вы ставите диагноз? а она мне в ответ-типичный гайморит, хотя странно у вас слизистая в носу не воспалена!!))) я рот открыла от удивления. Я настояла на рентгене, а она мне -у нас вам ни сделают рентген бегите платно делать, хотя и без рентгена понятно, если хотите можете в мариинскую бол. поехать там вас обязаны принять и обследовать, я помчалась, потому что боль не проходящая адская, меня там обсл ЛОР и сказал все нормально у вас это ни гайморит и направил к невропатологу, мне сделали томографию и поставили диагноз восполнение троичного нерва, назначила витамины гр В, физ терапию, иглоукалывание, финлепсин и трентал, и невролог сказала -такое часто бывает после укуса клеща.
Так что я думаю что большинство врачей безграмотные как можно ставить диагнозы на раз без тщательного обследования?!!?
Просто нет слов!!!
Даа, бывает так что какой-то зуб, всему причиной может быть. Здесь наверно нужно делать панорамный снимок зубов, что бы исключить или подтвердить возможное воздействие воспаленного зуба.он при Лайме противопоказан. но короткий курс 2-3 укола снимают острое воспаление. с лицом не шутят. опять же это должен невропатолог по МРТ смотреть. а то мож и не тройн нерв)они то могут ошибаться) еще к стоматологу можно сходить
я работала 3 года в Лор хирургии в Сеченова. бывают т.называемые гаймориты без гноя или хронич синуситы.. но это проблемы скорее не носа.а организма. полипы, инородное тело .пломбировочный материал зубной . горох как то достали, и кусок резины.подумали что ластик канцелярский . . опухоли...вялотекущие. без острого течения. хотя при искривленн перегородке вполне может набраться и гной.Я меня манифистация ЛБ развилась в две недели, началась с головных болей. И при пальпации в нужных местах (надбровные дуги, около носа) боли усиливались. Долго думать не стал (головные боли сильные и стабильные) побежал(платно,в очередях сидеть не мог) сделал снимок легких-чисто, а вот гайморовы- не значительное затемнение, рентгенолог-вам бы конечно к лору. Посоветовали врача(хороший сказали специалист, тебе к ней надо), в очередях из-за состояния сидеть не мог, а нужно было сначало к своему лору за направлением, потом к ней(она в болнице работает), и еще орендует кабинет и ведет частную практику. Записался к ней в день обращения за 650р. показываю снимок, молниеносный диагноз: "Пристеночный Гайморит", давай к нам в больницу проколем и будет все супер-пупер(знаю что проколы не всегда так уж безопастны и люди после проколов иногда получали постоянный "хронический" гайморит"), спрашиваю без прокола обойтись можно, говорит можно. Выписала Ципрофлоксацин, Аквалор, Мирамистин. Когда уже попал в клинику, пришел ко мне лор, я ему показываю снимок гайморовых все ему расказал, и он меня ошарашил, говорит:что диагноза "Пристеночый гайморит" не существует, Гайморит (гнойная масса) либо есть, либо Гайморита нет (гнойная масса отсутствует), а пристеночное затемнение на снимке, это может быть и аллергический отек слизистой, и отек при легкой простуде и отек слизистой при других заболеваниях к Гаймориту не имеющих отношения. Считаю что при подозрениях на Гайморит нужно обязательно делать снимок.
Вот и думай после этого, скольких людей "хорошие специалисты" зазря АБ накормили, и скольким в носе дырок наковыряли.
Зарина! Вам Юлия который раз намекает на Лайм. А Вы все не хотите прислушаться. А дальнейшее продолжение истории Левиса - Лайм в полном разгаре: парезы, онемения, скорая, больница)))я в поликл спрошу а преднизолон, потому что найс помогает на 4 часа
я помчалась, потому что боль не проходящая адская, меня там обсл ЛОР и сказал все нормально у вас это ни гайморит и направил к невропатологу, мне сделали томографию и поставили диагноз восполнение троичного нерва, назначила витамины гр В, физ терапию, иглоукалывание, финлепсин и трентал, и невролог сказала -такое часто бывает после укуса клеща.