Помогите разобраться!

Случай был, знакомый с апендицитом попал в больницу, врачи говорят операция стоит столько то, он спрашивает, а что операция платная, на что врач отвечает бесплатная, но мы можем забыть бинтик например, вот такая история

Вот сволочи лечить отказываються, а когда занимаешься самолечением они к психиатру направляют, так что сложить руки и помереть?!

Ватрушка, с чего вы взяли что я всех заграницу посылаю лечится? Я просто помогал Вам - выложил контакты врачей, которых рекомендуют люди. Не просто каких-то врачей, а нормальных, квалифицированных врачей специализирующихся на лечении одного единственного заболевания боррелиоза, которые составляют адекватные протоколы лечения под каждого больного индивидуально. Эти люди участвуют в конференциях по боррелиозу, которые проходят ежедневно в штатах! Чтобы найти контакты этих врачей, вам бы пришлось прошурстить этот форум от начала до конца - читая его не один день! Это большой труд и большая трата времени. Кроме хамства я никакой благодарности не получил!!! Я далеко не богач, я уважающий себя работяга, который ценит свое здоровье, время и деньги. Я считаю, что российские врачи и медицина, еще не в состоянии полностью лечить (излечить) больных боррелиозом. Лучший в России медицинский центр по боррелиозу это этот форум, благодаря которому можно сделать для себя какие-то выводы, определится с курсом лечения и Вам останется только найти врача, который будет следить за состоянием крови и органов. Тут это можно сделать, очень много разных протоколов выложено! Все!
А вот с детьми все намного сложнее, к сожалению =(((((((
Вы хотя бы одного врача российского знаете, который хотя бы раз был на международной конференции по боррелиозу в штатах? Уверен, если бы хотя бы один такой был бы, к нему бы сейчас вся Москва в очереди стояла
Я что- то пропустила.... Александр, а где вы выкладывали контакты врачей??

В Германию (Аугсбург) - http://aerzte-borreliose-augsburg.de (очень хорошая диагностика, хорошие отзывы, отличные врачи до 60% излечения хроники)
В Польшу (врач Beata Herman-Ponikwia) - http://www.borelioza-leczenie.pl (отличные отзывы, многим помогла)
В Москве хороших врачей нет, лучше тут не лечиться, но если проблемы с деньгами, а очень надо и приспичило, то тогда лучше всего к Ушаковой, в медицинский центр "Диагностика" (http://www.zdorovje.ru)
Дополнение:
Если вдруг надумаете в Польшу, то к Беате очередь на пол года вперед! Слухи о ней ползут впереди планеты всей
По-этому оставлю еще контакт Марии Зубиэль, у нее посвободнее будет
http://ranking.abczdrowie.pl/d/5058,maria-zubiel
maria
.zubiel@gmail.com
У нее сын 5 лет болен боррелиозом, по-этому она каждый год ездит в штаты на конференции ILADS. В курсе, так сказать, всех современных трендов лечения! Штаты всегда впереди планеты всей, после них только китай, затем германия. Отзывы тоже очень хорошие!

В Германию (Аугсбург) - http://aerzte-borreliose-augsburg.de (очень хорошая диагностика, хорошие отзывы, отличные врачи до 60% излечения хроники)
В Польшу (врач Beata Herman-Ponikwia) - http://www.borelioza-leczenie.pl (отличные отзывы, многим помогла)
В Москве хороших врачей нет, лучше тут не лечиться, но если проблемы с деньгами, а очень надо и приспичило, то тогда лучше всего к Ушаковой, в медицинский центр "Диагностика" (http://www.zdorovje.ru)
Дополнение:
Если вдруг надумаете в Польшу, то к Беате очередь на пол года вперед! Слухи о ней ползут впереди планеты всей
По-этому оставлю еще контакт Марии Зубиэль, у нее посвободнее будет
http://ranking.abczdrowie.pl/d/5058,maria-zubiel
maria
.zubiel@gmail.com
У нее сын 5 лет болен боррелиозом, по-этому она каждый год ездит в штаты на конференции ILADS. В курсе, так сказать, всех современных трендов лечения! Штаты всегда впереди планеты всей, после них только китай, затем германия. Отзывы тоже очень хорошие!
Пожалуйста не дублируйте информацию. Все эти данные есть на форуме https://borrelioz.com/forum/forums/lechebnye-zavedenija-po-regionam.7/

Последнее редактирование:
Вообщем не колю антибиотики, действительно симптомы прошли почти, пила витамины и панангин усердно 6 таб в день, тут потихоньку стали болеть зубы с одной стороны, подумала застудила, боль стала нарастать, найс перестал помогать, я пошла к ЛОРу без снимка она поставила мне гайморит диагноз назначила аб, я спрашиваю -а как без рентгена то вы ставите диагноз? а она мне в ответ-типичный гайморит, хотя странно у вас слизистая в носу не воспалена!!))) я рот открыла от удивления. Я настояла на рентгене, а она мне -у нас вам ни сделают рентген бегите платно делать, хотя и без рентгена понятно, если хотите можете в мариинскую бол. поехать там вас обязаны принять и обследовать, я помчалась, потому что боль не проходящая адская, меня там обсл ЛОР и сказал все нормально у вас это ни гайморит и направил к невропатологу, мне сделали томографию и поставили диагноз восполнение троичного нерва, назначила витамины гр В, физ терапию, иглоукалывание, финлепсин и трентал, и невролог сказала -такое часто бывает после укуса клеща.
Так что я думаю что большинство врачей безграмотные как можно ставить диагнозы на раз без тщательного обследования?!!?
Просто нет слов!!!

А еще у меня кости хрустят как у старухи, плакать хочется просто и всё от безысходности, я как пенсионер с кучу лекарств, мотаюсь по врачам три месяца подряд! Блин буду сдавать анализы до последнего пока не подтвердятся, как только будут полож, факты на руках, в газету напишу обо всем происходящем в Питере о врачах и о сан обр города, в инет выложу видео ролик, мало того мы пока лежали в Боткино снимали на телефон какая антисанитария в больнице, почему я должна лечиться за свой счет?! Пусть администрация оплачивает, так как в центре города меня укусил клещ, везде коррупция, врачи денег наверно хотели, поэтому так себя вели нагло.

бывает. а знаю случай когда пришли с болью на половине лица и полгода примерно лечили воспал тройничного нерва финлепсином. а оказался болит зуб! пульпит!
а гайморит можно и без рентгена поставить.это правда. и смысла в нем нет , потому что там и так все затемнено и не разглядеть...но что то не знаю гайморита без хоть каких то соплей и воспаления и отека ...хотя вру. одонтогенный гайморит может быть. от зуба.без соплей. ну или опухоль м.б без соплей и отека
если б МРТ был подешевле раза в 4 то делай его сколько хочешь и можно не допускать таких грубых ошибок в диагностике. или надо быть богатым) кажд раз делать МРт

в вашем случае иглоукалывание я б не стала делать. это подстегивание иммунитета. если и делать то местно. (при воспалении ЧМН там уши,руки ноги все равно.там акупунк. точки)
или потом опять анализ на боррелию попробуйте сдать. титры. странно что вам преднизолон не выписали. коротк курс.

я в поликл спрошу а преднизолон, потому что найс помогает на 4 часа

он при Лайме противопоказан. но короткий курс 2-3 укола снимают острое воспаление. с лицом не шутят. опять же это должен невропатолог по МРТ смотреть. а то мож и не тройн нерв)они то могут ошибаться) еще к стоматологу можно сходить

Вообщем не колю антибиотики, действительно симптомы прошли почти, пила витамины и панангин усердно 6 таб в день, тут потихоньку стали болеть зубы с одной стороны, подумала застудила, боль стала нарастать, найс перестал помогать, я пошла к ЛОРу без снимка она поставила мне гайморит диагноз назначила аб, я спрашиваю -а как без рентгена то вы ставите диагноз? а она мне в ответ-типичный гайморит, хотя странно у вас слизистая в носу не воспалена!!))) я рот открыла от удивления. Я настояла на рентгене, а она мне -у нас вам ни сделают рентген бегите платно делать, хотя и без рентгена понятно, если хотите можете в мариинскую бол. поехать там вас обязаны принять и обследовать, я помчалась, потому что боль не проходящая адская, меня там обсл ЛОР и сказал все нормально у вас это ни гайморит и направил к невропатологу, мне сделали томографию и поставили диагноз восполнение троичного нерва, назначила витамины гр В, физ терапию, иглоукалывание, финлепсин и трентал, и невролог сказала -такое часто бывает после укуса клеща.
Так что я думаю что большинство врачей безграмотные как можно ставить диагнозы на раз без тщательного обследования?!!?
Просто нет слов!!!

Я меня манифистация ЛБ развилась в две недели, началась с головных болей. И при пальпации в нужных местах (надбровные дуги, около носа) боли усиливались. Долго думать не стал (головные боли сильные и стабильные) побежал(платно,в очередях сидеть не мог) сделал снимок легких-чисто, а вот гайморовы- не значительное затемнение, рентгенолог-вам бы конечно к лору. Посоветовали врача(хороший сказали специалист, тебе к ней надо), в очередях из-за состояния сидеть не мог, а нужно было сначало к своему лору за направлением, потом к ней(она в болнице работает), и еще орендует кабинет и ведет частную практику. Записался к ней в день обращения за 650р. показываю снимок, молниеносный диагноз: "Пристеночный Гайморит", давай к нам в больницу проколем и будет все супер-пупер(знаю что проколы не всегда так уж безопастны и люди после проколов иногда получали постоянный "хронический" гайморит"), спрашиваю без прокола обойтись можно, говорит можно. Выписала Ципрофлоксацин, Аквалор, Мирамистин. Когда уже попал в клинику, пришел ко мне лор, я ему показываю снимок гайморовых все ему расказал, и он меня ошарашил, говорит:что диагноза "Пристеночый гайморит" не существует, Гайморит (гнойная масса) либо есть, либо Гайморита нет (гнойная масса отсутствует), а пристеночное затемнение на снимке, это может быть и аллергический отек слизистой, и отек при легкой простуде и отек слизистой при других заболеваниях к Гаймориту не имеющих отношения. Считаю что при подозрениях на Гайморит нужно обязательно делать снимок.
Вот и думай после этого, скольких людей "хорошие специалисты" зазря АБ накормили, и скольким в носе дырок наковыряли.

он при Лайме противопоказан. но короткий курс 2-3 укола снимают острое воспаление. с лицом не шутят. опять же это должен невропатолог по МРТ смотреть. а то мож и не тройн нерв)они то могут ошибаться) еще к стоматологу можно сходить
Даа, бывает так что какой-то зуб, всему причиной может быть. Здесь наверно нужно делать панорамный снимок зубов, что бы исключить или подтвердить возможное воздействие воспаленного зуба.

Челюсти болят, суставы трещат, гайморит без воспаления слизистой. После короткого перерыва симптомы опять поменялись.

Вы сядьте и подробно запишите историю ваших симптомов. Прочитайте всю вашу ветку с самого начала.

Неужели до сих пор не понятно, что это такое? Похоже, что великий иммитатор в работе.

Я меня манифистация ЛБ развилась в две недели, началась с головных болей. И при пальпации в нужных местах (надбровные дуги, около носа) боли усиливались. Долго думать не стал (головные боли сильные и стабильные) побежал(платно,в очередях сидеть не мог) сделал снимок легких-чисто, а вот гайморовы- не значительное затемнение, рентгенолог-вам бы конечно к лору. Посоветовали врача(хороший сказали специалист, тебе к ней надо), в очередях из-за состояния сидеть не мог, а нужно было сначало к своему лору за направлением, потом к ней(она в болнице работает), и еще орендует кабинет и ведет частную практику. Записался к ней в день обращения за 650р. показываю снимок, молниеносный диагноз: "Пристеночный Гайморит", давай к нам в больницу проколем и будет все супер-пупер(знаю что проколы не всегда так уж безопастны и люди после проколов иногда получали постоянный "хронический" гайморит"), спрашиваю без прокола обойтись можно, говорит можно. Выписала Ципрофлоксацин, Аквалор, Мирамистин. Когда уже попал в клинику, пришел ко мне лор, я ему показываю снимок гайморовых все ему расказал, и он меня ошарашил, говорит:что диагноза "Пристеночый гайморит" не существует, Гайморит (гнойная масса) либо есть, либо Гайморита нет (гнойная масса отсутствует), а пристеночное затемнение на снимке, это может быть и аллергический отек слизистой, и отек при легкой простуде и отек слизистой при других заболеваниях к Гаймориту не имеющих отношения. Считаю что при подозрениях на Гайморит нужно обязательно делать снимок.
Вот и думай после этого, скольких людей "хорошие специалисты" зазря АБ накормили, и скольким в носе дырок наковыряли.
я работала 3 года в Лор хирургии в Сеченова. бывают т.называемые гаймориты без гноя или хронич синуситы.. но это проблемы скорее не носа.а организма. полипы, инородное тело .пломбировочный материал зубной . горох как то достали, и кусок резины.подумали что ластик канцелярский . . опухоли...вялотекущие. без острого течения. хотя при искривленн перегородке вполне может набраться и гной.
но без выраж отека.а так ..слегка . на рентгене,как правило небольшое затемние. не острый процесс. что бывает и в норме. а то и при неправильном положении при процедуре самого рентгена. в этом случае только МРТ спасет ситуацию. да это редкость. но работая кажд день с лор патологией это перестает быть редким. жаль что мрт делают порой когда уже деваться некуда. когда поиски сужаются.конечно рентген в перв очередь. не надо его бояться-доза облучения...там мизер по сравнению с химией которую мы едим и пьем.
при остром гайморите конечно гной и при наклоне головы вниз к груди-давление и \или боль в пазухах и голове. там в носу 5 пазух .две из них около мозга и орбиты глаза. с этим не шутят.еще вариант не дешевый и не везде-но дешевле мрт это эндоскопия полости носа и придаточн пазух. но это крайне неприятно

Последнее редактирование:
я в поликл спрошу а преднизолон, потому что найс помогает на 4 часа
Зарина! Вам Юлия который раз намекает на Лайм. А Вы все не хотите прислушаться. А дальнейшее продолжение истории Левиса - Лайм в полном разгаре: парезы, онемения, скорая, больница)))

я помчалась, потому что боль не проходящая адская, меня там обсл ЛОР и сказал все нормально у вас это ни гайморит и направил к невропатологу, мне сделали томографию и поставили диагноз восполнение троичного нерва, назначила витамины гр В, физ терапию, иглоукалывание, финлепсин и трентал, и невролог сказала -такое часто бывает после укуса клеща.

И проверьтесь на Herpes zoster.

Боль перекачивала в челюсть, пью таб которые прописали, я понимаю что боррелия не обезврежена и что делать не знаю, какой врач мне назначит курс лечения?! Если я прихожу они у веска крутят моего(( Какой курс мне подходит, после не удачного юнидокса и цефтриаксона?

Я понимаю что у меня боррелиоз, невролог в мариинке спросил есть ли анимение у вас на лице?! Может нужно было соврать, но они опять бы отвезли в боткино, а там этот кансилиум из заведущего и его прихвостней отправили меня в психушку это точно, потому что мне поставили диагноз неврологическое расстройство, хотя психолог сказал на беседе отклонений нет вместе с неврологом, к кому идти за назначением с отриц анализами?

Назад
Сверху Снизу