Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня после первого лечения продолжительностью 2,5 месяца тоже быстро нарастали симптомы. Но потом без лечения боли в шее и в суставах уменьшались, а позже появились новые симптомы, связанные с ЦНС.Я боюсь у меня нарастают симптомы с бешаной скоростью
Коинфекции - это сопутствующие инфекции, из-за которых лечение часто становится неэффективным.А что такое коинфекции?
Ничего странного. Завтра должно быть еще легче. Но расслабляться не надо!Но вообще странно сейчас все симптомы резко прекратились в плане бегающих муражек и спазм мышц ног, хотя три раза в день пью по две таб панангин
И правда странно. Еще 20 мин назад симптомы нарастали с бешеной скоростью.Но вообще странно сейчас все симптомы резко прекратились в плане бегающих муражек и спазм мышц ног, хотя три раза в день пью по две таб панангин
это виновата система. врач хочет работать. и не лишаться лицензии на мед деятельность. это система.Совершенно верно, потому что 95% всех наших врачей, назначают антибиотики курсом 5-6 дней, в лучшем случае - 2 недели, без антицистовых препаратов и без диагностики сопутствующих в организме инфекций? Вы считаете это нормально? Это в такую хронь загоняет болезнь! Спасибо это форуму и людям, которые тратили свое время на перевод англоязычных методичек и разных пособий. Спасибо тебе Юлия из замечательного города Гетэборга, ВТ, Вячеславу, Ирина, Кристи, Елена и еще многим другим! Может, когда-нибудь основная масса этих 95 процентных врачей удосужится прочитать лишь ту малую часть этих пособий и понять, что такими порциями ничего нельзя вылечить и уж точно никак не залечить хронь!
Конечно, если врача прикормить деньгами и заставить его почитать методичку и заниматься только вами - результат да будет! Но мне кажется намного дешевле в польше получить лечение, чем мучится тут! Я имею ввиду, что польский врач назначит грамотный протокол лечения, а остальные анализы - мрт, кровь, обследования можно получать и здесь - бесплатно, это тоже не проблема, где бесплатно -это драгоценное время, а время как всем нам известно это деньги!
Зарина. Вы про позвоночник писали. Есть "Сайт Тимура Гусейнова". Если Вы все правильно напишите врачу на сайт (не торопитесь, прочитайте его требования), выставите как он рекомендует МРТ позвоночника, опишите ему неврологический статус (это должен проверить врач,лучше платный). Он Вам может что-то подсказать. Попробуйте !Я помню что я писала)), симптомы росли с 27 числа резко и быстро, а на данный момент мурашки исчезли, а так они были постоянно ни проходили в течении недели они просто все время были, хотя сухость во рту, тошнит все равно, температура спала до 36,4, посмотрю что будет дальше. Может это временно, фиг знает, посмотрим, отпишусь
Рассказываю что со мной в итоге.
Вообщем в 6 раз анализы иммуноглобулины отр к борелиям. Что мне делать на боррелиоз отрицательные анализы где найти врача? Откликнитесь люди у кого подобная ситуация с анализами
Я помню что я писала)), симптомы росли с 27 числа резко и быстро, а на данный момент мурашки исчезли, а так они были постоянно ни проходили в течении недели они просто все время были, хотя сухость во рту, тошнит все равно, температура спала до 36,4, посмотрю что будет дальше. Может это временно, фиг знает, посмотрим, отпишусь
Я говорила об этом форуме с отличным неврологом, которого другой опытный врач (моя хорошая знакомая) порекомендовала мне как лучшего невролога, которого она знает. Он не занимается БЛ, но знает этот сайт, высоко его ценит и говорит, что больные нередко знают о своей болезни гораздо больше, чем врачи, потому что кровно заинтересованы в этих знаниях (в отличие от врачей).Совершенно верно, потому что 95% всех наших врачей, назначают антибиотики курсом 5-6 дней, в лучшем случае - 2 недели, без антицистовых препаратов и без диагностики сопутствующих в организме инфекций? Вы считаете это нормально? Это в такую хронь загоняет болезнь! Спасибо это форуму и людям, которые тратили свое время на перевод англоязычных методичек и разных пособий. Спасибо тебе Юлия из замечательного города Гетэборга, ВТ, Вячеславу, Ирина, Кристи, Елена и еще многим другим! Может, когда-нибудь основная масса этих 95 процентных врачей удосужится прочитать лишь ту малую часть этих пособий и понять, что такими порциями ничего нельзя вылечить и уж точно никак не залечить хронь!
Ну, вот, Александр, а что же Вы-то молчите, что у Вашего ребенка тоже Иммуночип сомнительный ? Вот, пожалуйста, клещ отрицательный, а Иммуночип сомнительный! А когда будете Иммуночип пересдавать?ИФА, Вестернблот Инвитро - отрицательно, Иммуночип - сомнительно, клещ ПЦР - отрицательно!
Не отвечал, потому что не удается отследить все и сразу! Извиняйте если что
Зарина. У меня тоже были пятна на кистях рук и пятна типа эритемных в самом начале заболевания. Анализы тоже показали только 2-а раза. Сейчас хроника. Врачи-инфекционисты от меня прячутся. А кожа на кистях стала очень тонкая и какая-то странная. Это, я так думаю у меня очень похоже на акродерматит, который развивается при боррелиозе.А забыла написать, все иммуноглабулины и м и джишки сдаю они отрицательные, только первые два раза показало мки положительно и джишки отрицательно, пцр отр, иммуноблот ни сдавала, иммуночипа в Питере нет к сожалению, в Москве сдам наверно,а кожа прозрачная прям сгибе там где костяшки на пальцах, у меня еще на пальцах ног тоже были покраснения на суставах и боль я инфекционисту в полик-ке говорила она пожала плечами, она вообще плохо видать разбирается в боррелиозе