Ватрушка, с чего вы взяли что я всех заграницу посылаю лечится? Я просто помогал Вам - выложил контакты врачей, которых рекомендуют люди. Не просто каких-то врачей, а нормальных, квалифицированных врачей специализирующихся на лечении одного единственного заболевания боррелиоза, которые составляют адекватные протоколы лечения под каждого больного индивидуально. Эти люди участвуют в конференциях по боррелиозу, которые проходят ежедневно в штатах! Чтобы найти контакты этих врачей, вам бы пришлось прошурстить этот форум от начала до конца - читая его не один день! Это большой труд и большая трата времени. Кроме хамства я никакой благодарности не получил!!! Я далеко не богач, я уважающий себя работяга, который ценит свое здоровье, время и деньги. Я считаю, что российские врачи и медицина, еще не в состоянии полностью лечить (излечить) больных боррелиозом. Лучший в России медицинский центр по боррелиозу это этот форум, благодаря которому можно сделать для себя какие-то выводы, определится с курсом лечения и Вам останется только найти врача, который будет следить за состоянием крови и органов. Тут это можно сделать, очень много разных протоколов выложено! Все!
А вот с детьми все намного сложнее, к сожалению =(((((((
Вы хотя бы одного врача российского знаете, который хотя бы раз был на международной конференции по боррелиозу в штатах? Уверен, если бы хотя бы один такой был бы, к нему бы сейчас вся Москва в очереди стояла