• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Помогите разобраться с симптомами и анализами Боррелиоз. Загадочная история

Выбор небольшой. Как все, сначала можно к Ушаковой. Все равно уже хроника, можно и подождать очереди месяц-два. Хоть диагноз будет. Колени-то болят? Болят. Повод попасть к ревматологу.
Потом - ну, можно к немцам онлайн. Но все равно останется большой процент самостоятельных поисков, решений, проб.
Это что касается боррелиоза.
Подскажите пожалуйста в какой лаборатории можно сдать на все коинфекции одним разом? В Москве

Подскажите пожалуйста в какой лаборатории можно сдать на все коинфекции одним разом? В Москве
Проблема с этим. Есть, слышал, в Финисте анализ на 2 вида бартонелл, Bart. henselae и quintana. Но вам это, считаю, не нужно, вы себя по-другому чувствовали б, если б они были (еще хуже). Другие виды бартонелл - в Польше. На бабезию - в ветеринарной клинике, но и ее симптомов у вас не видно (бессимптомно, наверное, может быть в принципе, бабезий много видов в природе). Анаплазма/ эрлихия можно поискать, но тоже у вас их нет, думаю.

Всем привет
Сдал новые анализы, новый ИФА IgG инвитро отрицательный, хотя 40 дней назад был 1,94.
В KDL ИФА IgG показал 0.82.
Получаеться ИФА IgG пошел на спад, только не знаю почему.
Блот в KDL IgG и IgM отрицательный.
Выходит Блот IgG положительный только в инвитро и CMD(прикреплю еще раз).
+ кому интересно прикреплю новые ОАК и Биохимию.

Завтра иду на прием к Ушаковой, посмотрю, что она скажет.
Недавно был на приеме у одного инфекциониста, она сказала, что лучше принять Цеф 2 гр в/в или в/м 28 дней, на всякий случай.

Подскажите пожалуйста, не нашел инфу.
Если нужно принимать несколько антибиотиков, Цеф месяц для спиротех и
Метронидазол, тинидазол, доцициклин и тд для остальных форм, то в каком порядке и в каких дозах и сроках?

Вложения

• IMG_7418.jpeg
    IMG_7418.jpeg
    328,7 KB · Просмотры: 17
  • IMG_7421.jpeg
    IMG_7421.jpeg
    252,8 KB · Просмотры: 14
  • IMG_7422.jpeg
    IMG_7422.jpeg
    562 KB · Просмотры: 16
  • IMG_7424.jpeg
    IMG_7424.jpeg
    937,1 KB · Просмотры: 19
  • IMG_7423.jpeg
    IMG_7423.jpeg
    521,2 KB · Просмотры: 18
  • IMG_7420.jpeg
    IMG_7420.jpeg
    576,8 KB · Просмотры: 20
  • IMG_7419.jpeg
    IMG_7419.jpeg
    582 KB · Просмотры: 20
Всем привет
Сдал новые анализы, новый ИФА IgG инвитро отрицательный, хотя 40 дней назад был 1,94.

Недавно был на приеме у одного инфекциониста, она сказала, что лучше принять Цеф 2 гр в/в или в/м 28 дней, на всякий случай.

Метронидазол, тинидазол, доцициклин и тд для остальных форм, то в каком порядке и в каких дозах и сроках?
ИФА нет смысла сдавать. Он основан на нескольких белках, которые могут исчезать в зависимости от стадии заболевания. И даже без лечения. Ориентируйтесь на белки в блотах.
Если вы идёте к Ушаковой, то имеет смысл попробовать её курс. И если он не поможет, то либо пробовать самолечение или обращаться к польским или немецким врачам ilads.

Всем привет

Я тоже сдал недавно новый тест в KDL и он полностью чистый. В вашем случае светится в СМД и Invitro причем достаточно четко. И ваш чистый тест в KDL теперь еще больше удивляет.

На счет Урсосана и дозировки его. Я бы сейчас пил его в дозировке по весу, как в инструкции (в назначении дозировка не понятна), как для растворения камней в желчном и продолжал бы ещё пить после курса.
Хорошо бы знать до начала курса есть камни в желчном или нет.
Липидный профиль (анализ на холестерин) сдавали за последнее время?

На счет Урсосана и дозировки его. Я бы сейчас пил его в дозировке по весу, как в инструкции (в назначении дозировка не понятна), как для растворения камней в желчном и продолжал бы ещё пить после курса.
Хорошо бы знать до начала курса есть камни в желчном или нет.
Липидный профиль (анализ на холестерин) сдавали за последнее время?
Камней нет, холестерин сдавал в биохимии(чуть выше скидывал фото) чуть повышен.

Камней нет, холестерин сдавал в биохимии(чуть выше скидывал фото) чуть повышен.
Это хорошо что нет. Урсосан снижает риск их образования. На фоне повышенного холестерина и цефа могут образовываться. Его с цефом обязательно нужно и ещё лучше после цефа так же какое-то время продолжить. Дозировка не меньше 500 мг (под одной капсулой видимо это имелось ввиду, но чаще капсулы по 250, а это точно мало), соотнесите с весом и инструкцией к нему. Я бы пил по весу сейчас.

Точно не помню. Сказала с неврологом обсудить это.
На будущее - такие вещи обязательно нужно проговаривать, ВВИГ - не конфеты. Особенно для инфекционных больных, неврологи в этом ни бум-бум. Вас и так уже стероидами «лечили».(

Назад
Сверху Снизу