• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Помогите разобраться с симптомами и анализами Боррелиоз. Загадочная история

Выбор небольшой. Как все, сначала можно к Ушаковой. Все равно уже хроника, можно и подождать очереди месяц-два. Хоть диагноз будет. Колени-то болят? Болят. Повод попасть к ревматологу.
Потом - ну, можно к немцам онлайн. Но все равно останется большой процент самостоятельных поисков, решений, проб.
Это что касается боррелиоза.
Подскажите пожалуйста в какой лаборатории можно сдать на все коинфекции одним разом? В Москве

Подскажите пожалуйста в какой лаборатории можно сдать на все коинфекции одним разом? В Москве
Проблема с этим. Есть, слышал, в Финисте анализ на 2 вида бартонелл, Bart. henselae и quintana. Но вам это, считаю, не нужно, вы себя по-другому чувствовали б, если б они были (еще хуже). Другие виды бартонелл - в Польше. На бабезию - в ветеринарной клинике, но и ее симптомов у вас не видно (бессимптомно, наверное, может быть в принципе, бабезий много видов в природе). Анаплазма/ эрлихия можно поискать, но тоже у вас их нет, думаю.

Всем привет
Сдал новые анализы, новый ИФА IgG инвитро отрицательный, хотя 40 дней назад был 1,94.
В KDL ИФА IgG показал 0.82.
Получаеться ИФА IgG пошел на спад, только не знаю почему.
Блот в KDL IgG и IgM отрицательный.
Выходит Блот IgG положительный только в инвитро и CMD(прикреплю еще раз).
+ кому интересно прикреплю новые ОАК и Биохимию.

Завтра иду на прием к Ушаковой, посмотрю, что она скажет.
Недавно был на приеме у одного инфекциониста, она сказала, что лучше принять Цеф 2 гр в/в или в/м 28 дней, на всякий случай.

Подскажите пожалуйста, не нашел инфу.
Если нужно принимать несколько антибиотиков, Цеф месяц для спиротех и
Метронидазол, тинидазол, доцициклин и тд для остальных форм, то в каком порядке и в каких дозах и сроках?

Вложения

• IMG_7418.jpeg
    IMG_7418.jpeg
    328,7 KB · Просмотры: 27
  • IMG_7419.jpeg
    IMG_7419.jpeg
    582 KB · Просмотры: 29
  • IMG_7420.jpeg
    IMG_7420.jpeg
    576,8 KB · Просмотры: 30
  • IMG_7423.jpeg
    IMG_7423.jpeg
    521,2 KB · Просмотры: 27
  • IMG_7424.jpeg
    IMG_7424.jpeg
    937,1 KB · Просмотры: 28
  • IMG_7422.jpeg
    IMG_7422.jpeg
    562 KB · Просмотры: 23
  • IMG_7421.jpeg
    IMG_7421.jpeg
    252,8 KB · Просмотры: 21
Всем привет
Сдал новые анализы, новый ИФА IgG инвитро отрицательный, хотя 40 дней назад был 1,94.

Недавно был на приеме у одного инфекциониста, она сказала, что лучше принять Цеф 2 гр в/в или в/м 28 дней, на всякий случай.

Метронидазол, тинидазол, доцициклин и тд для остальных форм, то в каком порядке и в каких дозах и сроках?
ИФА нет смысла сдавать. Он основан на нескольких белках, которые могут исчезать в зависимости от стадии заболевания. И даже без лечения. Ориентируйтесь на белки в блотах.
Если вы идёте к Ушаковой, то имеет смысл попробовать её курс. И если он не поможет, то либо пробовать самолечение или обращаться к польским или немецким врачам ilads.

Всем привет

Я тоже сдал недавно новый тест в KDL и он полностью чистый. В вашем случае светится в СМД и Invitro причем достаточно четко. И ваш чистый тест в KDL теперь еще больше удивляет.

На счет Урсосана и дозировки его. Я бы сейчас пил его в дозировке по весу, как в инструкции (в назначении дозировка не понятна), как для растворения камней в желчном и продолжал бы ещё пить после курса.
Хорошо бы знать до начала курса есть камни в желчном или нет.
Липидный профиль (анализ на холестерин) сдавали за последнее время?

На счет Урсосана и дозировки его. Я бы сейчас пил его в дозировке по весу, как в инструкции (в назначении дозировка не понятна), как для растворения камней в желчном и продолжал бы ещё пить после курса.
Хорошо бы знать до начала курса есть камни в желчном или нет.
Липидный профиль (анализ на холестерин) сдавали за последнее время?
Камней нет, холестерин сдавал в биохимии(чуть выше скидывал фото) чуть повышен.

Камней нет, холестерин сдавал в биохимии(чуть выше скидывал фото) чуть повышен.
Это хорошо что нет. Урсосан снижает риск их образования. На фоне повышенного холестерина и цефа могут образовываться. Его с цефом обязательно нужно и ещё лучше после цефа так же какое-то время продолжить. Дозировка не меньше 500 мг (под одной капсулой видимо это имелось ввиду, но чаще капсулы по 250, а это точно мало), соотнесите с весом и инструкцией к нему. Я бы пил по весу сейчас.

Точно не помню. Сказала с неврологом обсудить это.
На будущее - такие вещи обязательно нужно проговаривать, ВВИГ - не конфеты. Особенно для инфекционных больных, неврологи в этом ни бум-бум. Вас и так уже стероидами «лечили».(

Как Ваши успехи в лечении?
Здравствуйте, прошел курс антибиотиков полтора месяца назад, но я их комбинировал(не так как выписала Ушакова) эффекта от антибиотиков особо не почувствовал. Мне постепенно становилось легче, еще до курса антибиотиков. Сейчас последнюю неделю плохо себя чувствую, субфебрильная температура вернулась, не знаю что это может быть. Нет ни кашля ни насморка. Повторные иммуноблоты еще не сдавал(скоро сдам и выложу сюда результаты). Единственное, что меня волнует это повышенный Асло 354.

Вот ОАК месяц назад сдал и еще пару анализов. Кому интересно посмотрите.

Вложения

• IMG_9779.jpeg
    IMG_9779.jpeg
    478,2 KB · Просмотры: 20
  • IMG_9780.jpeg
    IMG_9780.jpeg
    325,4 KB · Просмотры: 20
  • IMG_9781.jpeg
    IMG_9781.jpeg
    219 KB · Просмотры: 19
ИФА нет смысла сдавать. Он основан на нескольких белках, которые могут исчезать в зависимости от стадии заболевания. И даже без лечения. Ориентируйтесь на белки в блотах.
Если вы идёте к Ушаковой, то имеет смысл попробовать её курс. И если он не поможет, то либо пробовать самолечение или обращаться к польским или немецким врачам ilads.
Я видел вы недавно писали такую фразу другому человеку

«Советую сделать elispot анализ на боррелиоз в немецкой лаборатории Armin labs. В некоторых городах есть отделения посредников. Этот анализ сдаётся через 2 месяца после окончания курса антибиотиков и с высокой степенью вероятности покажет, если в организме есть активная инфекция»

Подскажите пожалуйста. Я полтора месяца назад закончил курс антибиотиков, где можно сдать этот анализ в Москве?

Я видел вы недавно писали такую фразу другому человеку

«Советую сделать elispot анализ на боррелиоз в немецкой лаборатории Armin labs. В некоторых городах есть отделения посредников. Этот анализ сдаётся через 2 месяца после окончания курса антибиотиков и с высокой степенью вероятности покажет, если в организме есть активная инфекция»

Подскажите пожалуйста. Я полтора месяца назад закончил курс антибиотиков, где можно сдать этот анализ в Москве?
Забором крови и её отправкой занимается посредник Manumedix.
На форуме есть отдельная тема с контактами

Забором крови и её отправкой занимается посредник Manumedix.
На форуме есть отдельная тема с контактами
Я правильно понял, этот анализ ?

Вложения

• IMG_9784.jpeg
    IMG_9784.jpeg
    339,8 KB · Просмотры: 14
прошел курс антибиотиков полтора месяца назад, но я их комбинировал(не так как выписала Ушакова) эффекта от антибиотиков особо не почувствовал.
Алекс, а как конкретно комбинировали? Можете написать?

Назад
Сверху Снизу