Ещё есть вопрос ко всем участникам.Диана,Alekca22 здравствуйте, если вам удобно и интересно я хотела бы контактировать с вами лично,т.к. то же консультируюсь у Ушаковой, она мне назначила иное лечение по подтвержденному в 2-х анализах боррелиоза,эритемы не было, но клиника осложнений системных по всем органам и системам началась практически сразу и очевидная для медика. я не совсем грамотно общаюсь с компьютером,мне бы было надежнее по телефону.буду благодарна за связь
НИИ ревматологии есть ещё профессор Ананьева-записалась,её рекомендовал ревматолог поликлиники. Консультация её естественно дороже ощутимо,ожидать то же долговато,но впоследствии раньшеслучайно освободилось время у Ушаковой,она дала рекомендации- цефтриаксон в/м или в/в 21-28дн,поставила диагноз нейроборрелиоз ТРЕТЬЕЙ стадии,теперь уже у меня основные симптомы мозговые и неврологические,хотя первые признаки забол. были в СЕНТЯБРЕ 2017 с темп. 38-2 недели, с этого непонятного резкого подъема темп.все и началось,эритемы не было, клеща не видела. Хотя всевозможные суставные жалобы и депрессии были и раньше в течении многих предыдущих лет. И РАнее наблюдалась у Невролога по эпизодическим преимущественно осенним сезонным депрессиям,после серьезного семейного стресса. И только в Декабре 2017 после долгих хождений по кабинетам и катастрофическому усилению ВСЕХ симптомов сдала анализ бор, М29,6 в Январе М39,8, а ДЖИ всегда в норме-удивительно!!.У меня появилось предположение, что я уже очень давно с боррелиями по причине ранее длительных депрессивных( после стресса в семье) и немного суставных симптомов и ещё меня смущает нормальный ДЖИ, т.е как будто бы иммунитет к бор. сформировался уже давно,хотя М есть- выше нормы в 2 раза, как при остром состоянии. Я в невероятной панике от пространственной и временной дезориентации, в мышлении, памяти, в массе мозговых расстройств. Все получилось каламбурно,надеюсь кто с подобными симптомами сталкивался поймет меня.
Друзья,важно ваше мнение. с учетом Ваших объемных знаний и опыта. Буду благодарна всем кто сможет и найдет время ответить мне.