Colisa
Уважаемый форумчанин
- Сообщения
- 2.826
- Лайки
- 1.749
- Баллы
- 128
Предлагаю продолжать делать то, что говорил @Ence
Еще глупый вопрос. У вас пища вкусная?
Теория такая, что вам может получше становиться, если от вида пищи будет слюна выделяться и желудочный сок. Почему такое предположение - мне легче становится, если пью рассол от маринованных покупных огурцов, еще я себе завариваю как чай смесь прованских трав, и то и другое эпизодически, а, еще табаско. То есть это довольно сильные вкусы.
Вы может на одной овсянке на воде сидите. Есть шанс, осторожно только, что более пряная пища поможет пищеварению раскочегариться.
Потом печень еще любит хорошие жиры, типа топленого масла, по чуть-чуть естественно, но ей надо, она холестерин делает, а это смазка организма.
Сброс желчи из желчного происходит хорошо, если организм чувствует, что в съеденной пище жир есть. Так что хороший вариант - дробное питание и в каждый прием пищи то сливочного масла кусочек, то кусочек сала, потом ложечку растительного масла.
Мне с переносимостью пищи стало легче на антибиотиках, на доксициклине, и вроде эффект не был краткосрочным.
У меня тоже проблема с врачами и деньгами, тут у многих так. Иногда сама химичу с лечением, особенно когда с сердцем траблы начинаются. А то в поликлинике терапевт посылает на кардиограмму и три раза намекает, чтобы посидела спокойно перед обследовнием. Как-будто я незнаю, по лестницам бегаю, чтобы пульс завышенный был.
Еще глупый вопрос. У вас пища вкусная?
Теория такая, что вам может получше становиться, если от вида пищи будет слюна выделяться и желудочный сок. Почему такое предположение - мне легче становится, если пью рассол от маринованных покупных огурцов, еще я себе завариваю как чай смесь прованских трав, и то и другое эпизодически, а, еще табаско. То есть это довольно сильные вкусы.
Вы может на одной овсянке на воде сидите. Есть шанс, осторожно только, что более пряная пища поможет пищеварению раскочегариться.
Потом печень еще любит хорошие жиры, типа топленого масла, по чуть-чуть естественно, но ей надо, она холестерин делает, а это смазка организма.
Сброс желчи из желчного происходит хорошо, если организм чувствует, что в съеденной пище жир есть. Так что хороший вариант - дробное питание и в каждый прием пищи то сливочного масла кусочек, то кусочек сала, потом ложечку растительного масла.
Мне с переносимостью пищи стало легче на антибиотиках, на доксициклине, и вроде эффект не был краткосрочным.
У меня тоже проблема с врачами и деньгами, тут у многих так. Иногда сама химичу с лечением, особенно когда с сердцем траблы начинаются. А то в поликлинике терапевт посылает на кардиограмму и три раза намекает, чтобы посидела спокойно перед обследовнием. Как-будто я незнаю, по лестницам бегаю, чтобы пульс завышенный был.