Естественно.. я про то, что остальные симптомы проходят сами собой..Слабость ног и страшная усталость - как это может быть похоже на излечение? Не обманывайте сами себя, это проявления болезни.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Естественно.. я про то, что остальные симптомы проходят сами собой..Слабость ног и страшная усталость - как это может быть похоже на излечение? Не обманывайте сами себя, это проявления болезни.
Я наверное плохо изьясняюсь.. мне хотелось бы понять и думаю для других новичков тоже хотелось бы этого.. как понять помогают тебе антибиотики или это пришла ,,волна,,?..Боррелиоз протекает волнообразно, одни симптомы сменяют другие, становятся сильнее/слабее, даже могут на время совсем почти «спрятаться». А могут развиться вплоть до инвалидизирующих. Это такая инфекция - «хамелеон». Но слабость в ногах и подобные жалобы - это очень серьезно.
Если Вы просто хотите поговорить - уже поговорили, достаточно.
Тут часто читала вопросы. ,,на каких АБ становилось легче?,,вот те, кто принимает лекарство и у них уходят симптомы .. может, это не от лекарства они уходят, а сами по себе? Как понять и почувствовать, что это излечение? Вопрос для знающих..думаю ответ пригодится новичкам..
Думаю, Вам пока рано задаваться подобными вопросами. Вы вообще не лечились никакими антибиотиками, только волны ловите. И тратите время, свое и тех форумчан, кто пытались Вам помогать.Я наверное плохо изьясняюсь.. мне хотелось бы понять и думаю для других новичков тоже хотелось бы этого.. как понять помогают тебе антибиотики или это пришла ,,волна,,?..
Да не лечилась.. вначале меня ,,послали,, врачи... к психиатру.. потом не лечилась потому, что мне было нормальнооооо.. многие люди не лечатся если им не плохо.. прижало и я пытаюсь лечиться.. была сегодня у невролога и инфекциониста..выслушала очередные насмешки инфекциониста.. невролог удивлена очередной раз и ложит первого апреля в стационар, лечить ,,последствия нейро инфекции,,.. можете осуждать.. лечусь, как могу..Думаю, Вам пока рано задаваться подобными вопросами. Вы вообще не лечились никакими антибиотиками, только волны ловите. И тратите время, свое и тех форумчан, кто пытались Вам помогать.
Если симптомы на месте, то есть шанс, что ситуация еще может выправиться без аб. Если прибавляется новое, то имхо надо лечиться. У меня стало неметь лицо после нескольких месяцев без аб и появилась боль в новых суставах. Я продолжила лечение.Расскажу ещё о странной ситуации в моем состоянии.. опять чудным образом уходят потихоньку симптомы.. если сидеть или лежать, то ощущения здорового человека.. ничего не дёргается, ничего не болит, ничего не крутит.. если конечно поднимаешься на ноги и тут же ощущаешь слабость ног и страшную усталость.. вот те, кто принимает лекарство и у них уходят симптомы .. может, это не от лекарства они уходят, а сами по себе? Как понять и почувствовать, что это излечение? Вопрос для знающих..думаю ответ пригодится новичкам..
Вот точноо) что то я до такого даже не догадалась.. совсем с головушкой плохо стало) если прибавляются..... Новые.... Супер)Если симптомы на месте, то есть шанс, что ситуация еще может выправиться без аб. Если прибавляется новое, то имхо надо лечиться. У меня стало неметь лицо после нескольких месяцев без аб и появилась боль в новых суставах. Я продолжила лечение.
Проблема не в том, что люди тратят свое время и силы, пытаясь Вам помочь. А в том, что все это уходит в песок. Вы ничего не делаете, никаких советов не слушаете, не удосужились даже сделать попытку разобраться со своим заболеванием хотя бы с помощью той литературы, которая здесь собрана в библиотеке. За почти 5 лет присутствия на форуме это можно было сделать.Да не лечилась.. вначале меня ,,послали,, врачи... к психиатру.. потом не лечилась потому, что мне было нормальнооооо.. многие люди не лечатся если им не плохо.. прижало и я пытаюсь лечиться.. была сегодня у невролога и инфекциониста..выслушала очередные насмешки инфекциониста.. невролог удивлена очередной раз и ложит первого апреля в стационар, лечить ,,последствия нейро инфекции,,.. можете осуждать.. лечусь, как могу..
Спасибо вам большое за советы.. если уж я так сильно трачу ваше время, то прошу прощения.. Но я всё равно буду сюда писать.. потому, что больше не с кем поделиться. Никому из родных я не говорю о своей болезни.. берегу их чувства.. только подруга знает о ней.. но она не медик и подсказать ничего не может.. буду писать.. может больше для себя.. даже если останутся тут одни упрёки и насмешки.. и даже если не найдется больше человек, который подарит мне свое время..
Беспокоило на уровне ,,как у нормального среднестатистического стареющего организма,,.. там закололо, там заболело.. только слабость больше чем у других.. но это косвенное понятие.. смотря с кем сравнивать..Очень интересно, но ничего не понятно. Потратила полдня, читая вашу историю…
Вы с 21 по 24 год не лечились и вас ничего не беспокоило?
Знаете.. я не хочу с вами спорить только по тому, что я благодарна вам за советы.. но мне очень обидны ваши выводы..Проблема не в том, что люди тратят свое время и силы, пытаясь Вам помочь. А в том, что все это уходит в песок. Вы ничего не делаете, никаких советов не слушаете, не удосужились даже сделать попытку разобраться со своим заболеванием хотя бы с помощью той литературы, которая здесь собрана в библиотеке. За почти 5 лет присутствия на форуме это можно было сделать.
Никто над Вами не насмехается. Но и повторять одно и то же без конца уже у всех пропало желание. Включите наконец взрослую женщину и поймите, что за Ваше здоровье отвечаете в первую очередь Вы, даже не врачи и уж никак не участники форума, которые тоже больны, стараются лечиться сами и еще помогают другим.
Но вы писали, что ноги отнимаются, все дергается, болят мышцы, голова. Что сейчас из этого?Беспокоило на уровне ,,как у нормального среднестатистического стареющего организма,,.. там закололо, там заболело.. только слабость больше чем у других.. но это косвенное понятие.. смотря с кем сравнивать..
Спасибо вам огромное за свое сообщение.. Действительно очень похоже. Я тоже читала вашу тему. И главное в вашем сообщении то, что можно пролечиться в терапии, а не только в инфекционке. Вот именно на это я и надеюсь, ложась первого апреля в стационар.. была именно такая мысль поговорить ( может заплатить лично) с врачами в стационаре о лечении.. минуя ,,странного, инфекциониста из поликлиники..Но вы писали, что ноги отнимаются, все дергается, болят мышцы, голова. Что сейчас из этого?
Мне ваша история очень напоминает мою. Тоже кусали клещи и все было отлично до 19 года, и тут бац началось. С форума не вылезала, читала также все статьи, которые были в инете, но не лечилась, т к все анализы были отрицательные как назло, и до антидепрессантов дошла по совету невролога (они любят все сваливать на голову). Я тоже у нее чуть не плакала, а она мне в ответ: займитесь сексом с мужем и все пройдетсказать, что я была в шоке, ничего не сказать… ну и в принципе общение с врачами происходило как у вас, а это если что Питер на минуточку, про регионы вообще молчу.
Потом решила от отчаяния заняться самолечением, но тоже не особо помогло.
В 21 году все таки решила пролечиться с помощью Ушаковой, не вижу особого смысла поездок к ней, можно прекрасно проконсультироваться онлайн, приложив всю информацию, она как мне показалось, все очень адекватно назначает, исходя из конкретной истории болезни.
Попробуйте к ней обратиться, для вас это будет самый простой и бюджетный вариант, освоите 1 курс, там примете дальнейшее решение по самочувствию. Очень желаю вам найти выход из этой ситуации
И да, с заключением от Ушаковой мне не пришлось больше никому ничего доказывать. Я просто пришла к терапевту и попросила мне дать направление на уколы и все. Делала в своей поликлинике по омс.
А мышцы только в ногах или по всему телу?Спасибо вам огромное за свое сообщение.. Действительно очень похоже. Я тоже читала вашу тему. И главное в вашем сообщении то, что можно пролечиться в терапии, а не только в инфекционке. Вот именно на это я и надеюсь, ложась первого апреля в стационар.. была именно такая мысль поговорить ( может заплатить лично) с врачами в стационаре о лечении.. минуя ,,странного, инфекциониста из поликлиники..
А из симптомов в прошлый раз ничего не осталось кроме слабости в теле.. и постепенно слабели ноги.. но это было на столько незаметно, что я ,,очнулась,, не сразу.. начала заниматься ходьбой на стадионе.. тренировать мышцы.. если бы остались дерги я конечно бы понимала, что это симптом бл.. но вот теперь очередное обострение... И что опять? Опять все чудесным образом проходит.. остаются пока что небольшие дерги и небольшая боль в мышцах.. и слабость ног и тела.. не удивлюсь если и это все пройдет.. но лечиться однозначно я теперь буду потому, что уже понимаю, что болезнь не уйдет уже никуда без лечения..
По всему телу, но ноги сильнее всего..А мышцы только в ногах или по всему телу?
Я с ней переписывалась , сейчас она раз в год пропивает курс трав , который ей назначил лечащий доктор от бактерий паразитов . На форум уже не заходит , потому что все хорошо , курс лечения был 1.5 года.Откуда известно, что девушка в итоге вылечилась?