• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Помогите разобраться с диагнозом.

Много всего я прочитала, но ,,убила,, вот эта фраза..

,,Если получится выздороветь до менопаузы - поживете еще.,,
А после нее, я думаю - полный мрак...,,

Кто что думает по этому поводу?
Судя по всему у меня времени осталось очень мало или не осталось совсем...

Не читайте все подряд

Глупости. Лечитесь.

И ещё. Может кто то подскажет где купить Цефтриаксон каби?? И может кто подскажет, кроме каби, какой хороший Цефтриаксон сейчас в продаже? Какого производителя?

Лилия, какие у вас камни в желчном? Размер и количество? Застой желчи? Стул в норме? Желчный вообще свою функцию выполняет что бы его сохранять?

Лилия, какие у вас камни в желчном? Размер и количество? Застой желчи? Стул в норме? Желчный вообще свою функцию выполняет что бы его сохранять?
Если бы я знала ответы на эти вопросы(( да и врачи не сходятся в своих мнениях..в 20 году был 17мм камень.. на УЗИ сказали удалять.. пришла к врачу на прием. Он спросил сколько раз лежала в больнице с приступами? Я ответила ни разу.. вердикт - и нечего его удалять.. раньше люди жили всю жизнь с полным желчным камней и умирали в старости не знали об этом.. а сейчас с этим УЗИ.... Выполняет ли он свою функцию не знаю, но болевые ощущения каждый день. Терпимые. Жить можно.. про застой желчи незнаю, а со стулом по разному бывает.. в прошлый раз, когда готовилась к лечению АБ внезапно стала ,,уткой,, на целых пол года..

Почему бы не сходить на УЗИ и не посмотреть что там сейчас? Может он уже весь в камнях? А потом решать, удалять - не удалять. Тем более боли есть. Антибиотики люди и без желчного принимают

А с почками что? Тоже достоверно не известно? Вот и их заодно проверить
Перед тем как лечение подбирать как минимум нужно точно знать исходные состояния организма. А потом уже антибиотики покупать и лечить

Стул ежедневно? Колбаской? Больше УЗИ не делали?
Ежедневно. Не колбаской. Но и не жидкий стул. Больше УЗИ не делала..
Почему бы не сходить на УЗИ и не посмотреть что там сейчас? Может он уже весь в камнях? А потом решать, удалять - не удалять. Тем более боли есть. Антибиотики люди и без желчного принимают
Будут от антибиотика образовываться камни в желчных проходах в печени.. да и не в этом страх, а в том, что не выдержит поджелудочная и печень.. ведь проблемы с желчным просто так не проходят и влияют наверняка на все остальные органы ЖКТ.. тут читала где то .. фраза врача.. ,,с боррелиоза ты проживёшь ещё 20 лет, а вот без поджелудочной навряд ли,,..(( хотя двадцать мне уже не светит ..
А с почками что? Тоже достоверно не известно? Вот и их заодно проверить
Перед тем как лечение подбирать как минимум нужно точно знать исходные состояния организма. А потом уже антибиотики покупать и лечить
В почке одной в 20 году был камень в 8 мм..
Конечно вы правы нужно все проверить по этому на завтра записана к врачу, но пока к терапевту.. за направлениями к другим врачам и на анализы.. надеюсь..
Лечиться необходимо потому что прихватило знатно.. хотя надеяться хочется, что как в двадцатом году уйду в ремиссию.. очень тяжело сейчас лечиться. Лекарств нет, анализов некоторых нужных нет.. таких как иммуноблот..

Последнее редактирование:
наверняка на все остальные органы ЖКТ.
Звучит как то неуверенно мягко говоря...
что не выдержит поджелудочная и печень..
У вас стоит диагноз панкреатит? Проблемы с печенью есть? Почему должны не выдержать?

Будут от антибиотика образовываться камни в желчных проходах в печени
Образованию камней способствует в основном Цефтриаксон, но они холестериновые, при приеме Урсосана растворяются
Но при жкб все равно бы не рекомендовала его...

Здравствуйте, почитайте историю, девушка вылечилась за 1,5 года курсами аб по 10 дней в месяц. Может для вас это будет интересно.

Здравствуйте, почитайте историю, девушка вылечилась за 1,5 года курсами аб по 10 дней в месяц. Может для вас это будет интересно.
Откуда известно, что девушка в итоге вылечилась?

Назад
Сверху Снизу