• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Помогите разобраться с диагнозом.

Чем дольше читаю форум, тем больше накатывает состояние безнадеги.. все лечатся антибиотиками годами и вылечиваются те, кто лечился заграницей и то не больше десятка человек со всей нашей огромной страны..
Что со мной стало? Раньше был - человек боец, а сейчас тряпка...

Лилия, мб Вам почитать не темы участников, а работы в библиотеке? Бурраскано, Киндерлерера? Фильмы посмотреть?
Самой подумать? Понять, что боррелии - это бактерии, опасные, если уж инфекция начала проявляться, то сама она не рассосется и нужно ее лечить. И при этом никто никого за руку не будет водить, нужно предпринимать самостоятельные усилия.
Простите за прямоту.

Лилия, мб Вам почитать не темы участников, а работы в библиотеке? Бурраскано, Киндерлерера? Фильмы посмотреть?
Самой подумать? Понять, что боррелии - это бактерии, опасные, если уж инфекция начала проявляться, то сама она не рассосется и нужно ее лечить. И при этом никто никого за руку не будет водить, нужно предпринимать самостоятельные усилия.
Простите за прямоту.
Читаю и библиотеку. И копирую себе многое. И схемы лечения и диеты и т д.. про то, что лечится надо. Вы правы.. и про усилия вы правы.. но как вспомню, что сейчас начнется.. как смеялись надомной врачи и отсылали к психиатрам.. и ещё страх, что печень не выдержит и я прерву лечение.. я читала от этого ещё хуже становится.. хочется поступить правильно, а как правильно незнаю.. хочется к врачу явится уже с решением и выбранной схемой. Вот и изучаю целыми днями форум пытаюсь на чужом опыте для себя что то выбрать и естественно библиотеку..

Наверное нужно начинать первым делом с перездачи анализа? Со старым анализом у врача делать нечего наверное?

Последнее редактирование:
Ланка лечилась в РФ и у нее все хорошо. Вот ее тема Лайм хронь? Дневник LankaMF
А ещё кто-нибудь есть? Неужели одна?
Почитала тему ,,Общалась с людьми, которые вылечились,, - грустно и страшно.. складывается устойчивое мнение, что вылечившихся нет..

А ещё кто-нибудь есть? Неужели одна?
Почитала тему ,,Общалась с людьми, которые вылечились,, - грустно и страшно.. складывается устойчивое мнение, что вылечившихся нет..
Мне повезло тоже вылечиться.

А вашу историю можно где то почитать?

Вот тут подумала. Может это о чём то говорит? У меня часто выскакивают чирьи по телу. Чаще всего под мышками и на груди. Вот и опять выскочил. Что это может быть?

Вот тут подумала. Может это о чём то говорит? У меня часто выскакивают чирьи по телу. Чаще всего под мышками и на груди. Вот и опять выскочил. Что это может быть?
кровь на стерильность надо сдавать + посев из отделямоего фурункула. Кокковая инфекция скорее всего. В совке такие вещи называли хрониосепсис. Когда есть очаг инфекции и разносит бактерии по организму.

кровь на стерильность надо сдавать + посев из отделямоего фурункула. Кокковая инфекция скорее всего. В совке такие вещи называли хрониосепсис. Когда есть очаг инфекции и разносит бактерии по организму.
Значит к БЛ не имеет отношение. Надеюсь антибиотиками убьет эту гадость когда буду лечить БЛ..

Значит к БЛ не имеет отношение. Надеюсь антибиотиками убьет эту гадость когда буду лечить БЛ..
не надо надеятся что убьет, надо точно знать. Один антибиотик однозначно будет общий,тем самым лучше одним валить две инфекции.

Даааа. Не тот уже стал форум.. совсем не тот.. или заболевших стало мало, что хотелось бы, но в это не верится .. или переболевшим и понимающим в этом деле надоело, нам не понимающим и растерянным давать советы.. во что верится, но не хотелось бы.. нет той активности уже..
Откроешь раздел ,что нового,, а там одна или две записи..

А раньше был активный форум.. кто то писал о горестях, кто то о радостях, кто то о победах больших и маленьких.. много было советов и рассуждений..

Вы не бросайте этот форум.. это замечательное дело.. не бросайте нас пожалуйста.. нас несмышленых.. которые тыкаются как слепые котята и не знают куда идти. конечно, те кто переболел хотят забыть этот ,,опыт,, как страшный сон.. и это понятно.. но помощь людям, это огромный плюс в карму.. не буду писать красивых слов, да и не умею. Но тут и без слов все понятно..

Спасибо вам всем огромное за помощь..

Я наверное эти анализы не смогу сдать в Инвитро? Там же не ,,ковыряют,, (вскрывают) фурункулы? И как называется анализ? Так и называется ,,кровь на стерильность,,? А если просто одну кровь без посева? Смысла нет?

Даааа. Не тот уже стал форум.. совсем не тот.. или заболевших стало мало, что хотелось бы, но в это не верится .. или переболевшим и понимающим в этом деле надоело, нам не понимающим и растерянным давать советы.. во что верится, но не хотелось бы.. нет той активности уже..
Лилия, перечитайте собственную тему с самого начала. Вам было дано много советов, все они остаются в силе. Ничего нового вряд ли Вам кто посоветует. Потому и молчание в Вашей теме.
Читайте и делайте хотя бы что-нибудь.

Сейчас в России наверное не купишь Роцефин или Цефтриаксон каби? Посоветуйте какой из Цефтриаксон выбрать на данный момент?

Смотрите в сервисах доставки лекарств, например, в аптека.ру, других, какие Вам доступны. Заказывайте, ловите, может где еще остатки есть. Все отечественные, по моему мнению, из одного китайского сырья, могу ошибаться. Но и они работают, только тяжелее переносятся. Есть еще Индия как вариант.
Как тут советовать? Лечение в любом случае лучше, чем бесконечное чтение тем. Не забывайте о желчном пузыре, кишечной флоре и тд, все много раз написано.

Последнее редактирование:
Я наверное эти анализы не смогу сдать в Инвитро? Там же не ,,ковыряют,, (вскрывают) фурункулы? И как называется анализ? Так и называется ,,кровь на стерильность,,? А если просто одну кровь без посева? Смысла нет?
фурункулы сами не вскрываются? По идеи либо когда вскрывают,либо когда сам вскрывается тогда берут гной или сукровица с помощью ватного стика,они идут в наборах,которые дают в лаборатории перед сдачей,надо идти. Фурункул вскроется то макают ватный стик в материал,а потом в контейнер со средой,стик ломают по риске и он остается в контейнере,закрываем и в лабораторию. Если не вскрывается,то надо подумать, а не воспаление это липомы. Кровь на стерильность сдавать дорого и делать анализ лучше, когда есть лихорадка.
Сдайте хотя бы с фурункула по возможности, главное не давить,такой способ будет более экономичный.

Назад
Сверху Снизу