Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Клиника BCA , АгсбургВ Инвитро я сдавала дочери год назад ИФА IgG к Borrelia burgdorferi, и почему-то не нашли. А в иммуночипе нашли. Как так? Последний раз её кусали 3 года назад, т.е. год назад анализ должен был быть положительным. Я бы может на год раньше начала её лечить.
Сыну сдавала месяц назад в Инвитро Вестерн блот, но там было IgM к B.afzelii, соответственно ничего не нашли. А в иммуночипе нашли. Но у него в М-ках garinii, на которые в инвитро не смотрят. Не хочется опять сдать что-то не то. И дело даже не в деньгах, хотя они не лишние, а в том, что сдать кровь из вены ребенку 3 лет, которому столько раз уже брали из неё кровь, что он уже при входе в лабораторию начинает так орать, что это невозможно слушать. И держать его надо втроем, да и для ребенка это большой стресс. Хочется сдать уже то, что нужно и начать лечить. Спасибо. И вопрос еще, где лучше лечить маленьких детей? Кто возьмется за ребенка 3 лет?
Анализы в районе 1000 евр на человека, перелет 15000 руб чел, консультация будет общей 200-400 евр в зависимости от продолжительности , переводчик 40 евр час но не меньше 100 евр, проживание за 70 евр найдете. Нужно жить между анализом и назначением курса минимум 6 раб дней а лучше 10 чтобы все поспело. Питание не дешево Бавария 50-80 евр примерно. Мой мобильный есть у меня в профиле наберите , расскажу все что знаю . Ребята с ребенком собирались туда ехать , что у них получилось не уточнял , Вас с ними состыкую - пообщаетесь.Юрий, спасибо! Интересно, а сколько денег надо на поездку ориентировочно, если учесть, что поеду я и двое детей, т.е. 3 консультации, 3 анализа, 3 билета на самолет, переводчик на троих и проживание на троих. Ну хоть совсем приблизительно, без сувениров, экскурсий, покупок одежды и очень скромным питанием. Как долго там нужно жить?
15000 Жуть какая.. например - Авиабилеты на FUN-TRIP.RUперелет 15000 руб чел...проживание за 70 евр найдете
В Польшу дешевле, сейчас в Аэрофлоте на февраль билета по 8500, консультация плюс анализы 10000 на человека, жилье можно за 50 долларов на всех найти, питание, если самим готовить в 2 раза дешевле, чем в Москве, переводчика в Лодзи найду Вам на всех за 100 евро на все время, а не за час. Жить там неделю не надо, по результатм анализов лечение скорректируют по почте.Юрий, огромное Вам спасибо за информацию! Пока наверно рано думать про Германию. По деньгам такая сумма для меня запредельная. Даже, если сэкономить на себе и делать анализы только детям. Дачу только летом можно выставить на продажу, сейчас туда не проехать, а весной очень сыро, не купят. Буду пока проверять гипотезу, сдам еще возможные анализы. Даже не знаю, нужны ли они, ведь симптомы есть и иммуночип положительный. Голова идет кругом. Еще раз спасибо!