• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Помогите разобраться с анализами и не только. Очень нужен совет(

Полина4545

Читатель
Сообщения
10
Лайки
5
Баллы
3
Здравствуйте ! Давно читаю ваш форум и писала под постом девушки с похожей ситуацией, как у меня. Ставят РС , но когда я начинаю говорить о головных болях и болях в шее врачи говорят что от РС болеть ничего не может. Симметричное онемение ног рук, иногда отдельных пальцев тоже симметрично на обеих руках, тоже сказали быть такого не может и что я это выдумываю. По очагам не сходится. Мда! Сдала анализы на боррелии, как мне здесь и посоветовали. Почему решила ? Да потому что Симптомы все есть . Болит голова, шея, спина , есть очаги в мозгу(4 шт не активные и знаете у меня такая жизнь была, что я предполагаю возможно откуда они могли появится) зрительные чистые. и есть ещё активные в спинном мозге в виде мелких сосудов , по периферии тоже есть и тоже в виде мелких сосудов (+ дегенерация 6-7позвонка протрузия ). Желудок тоже весь хромой , желчный тоже. Вообще все началось с того, что я простудилась. У меня всегда был хороший иммунитет, я ооочень редко болела. Я просто все это почему-то хочу склеить.. никогда не болела и тут бац и 2недели меня температурило 38,4 , слезы, сопли, боли в горле. К тому же небо ещё и потрескалось. Через какое то время буквально через недели 2 у меня начались мигрени. я в жизни так не реагировала на свет и звук. Сразу рвота. Ужасные головные боли, шею вообще дергало. Стало пропадать боковое зрение. Попала с горем пополам в больницу это было летом . Нистагм. на сердце небольшая блокада правого пучка Гиса, тахикардия. Бессонница уже больше чем пол года. По ночам потею , мне то холодно, то жарко. Вся сырая будто окатили ведром воды. Все тело щелкает, по ночам немеет. У меня огромные сомнения насчёт рс . По этому просто начала искать что-то схожее с моей клиникой. Нашла ваш форум и на самом деле схожестей больше. Посоветовали сдать анализы 4 штуки. Была возможность сдать только в инвитро.. Странно выходит, что по IgM что то есть , а в имуноблоте ничего нет . Стоит ли пересдавать анализы в другом месте? Мне уже ответил один человек, что с анализами бывают проблемы. Может я вообще не там ищу... не в боррелиях может дело? Вот знаете есть ощущение с самого начала, что врачи не правы. Это простое предчувствие. Не ищу что-то проще или излечимое. Помогите пожалуйста разобраться в какую сторону идти... морально готова принять уже что угодно. Лишь бы дело сдвинулось. Клещи меня кусали в голову. Давно правда, но кусали. Было ещё такое что я нашла на ногах 16 штук клещей, не впились, но все таки.

B29271F2-2BF0-422E-8C5D-C467B6ED71FF.jpeg C2E7EF88-7F3B-4542-AB48-790A101D5FAB.jpeg
 

LankaMF

Уважаемый форумчанин
Сообщения
2.172
Лайки
1.570
Баллы
129
Стоит ли пересдавать анализы в другом месте? Мне уже ответил один человек, что с анализами бывают проблемы.
Пересдайте анализы в CMD ( ифа+ иммуночип) и в Гемотесте я бы на всякий случай ифа сделала.
 

Ence

Уважаемый форумчанин
Сообщения
2.173
Лайки
702
Баллы
128
Гемотест Ифа. IgM хотя бы глянуть. Cmd может ничего не показать.
 

Полина4545

Читатель
Сообщения
10
Лайки
5
Баллы
3
Ходила к другому врачу и он смотрел мое мрт , сказал никакое это не рс! Сказал нейроинфекция. И к тому же нужно следить за давлением. Всё! Даже писать не стал что это очаги демиелинизации. Написал просто изменения в мозгу. Я фигею какие врачи в двух разных областях. В одной запугивают, что я перестану ходить, перестану глотать, давай бегом коли питрс, только не уезжай из области. А в моей родной области хороший врач с хорошей репутацией говорит мне просто противоположные факты. Открыл при мне мрт и разложил по полочкам. Сказал это не картина рс.
 

Наташа137137

Активный участник
Сообщения
237
Лайки
100
Баллы
58
Теперь вот надо хорошего инфекциониста Вам найти и начать лечение, скорее цефтриаксон и назначат , если это поликлиника.
Сегодня кстати медсестры мне сказали, что из моих 28 дней уколов, 2 раза в день, страховая им оплатит только 10 дней по 1 уколу. Остальное выходит делали бесплатно, были злы
 

Полина4545

Читатель
Сообщения
10
Лайки
5
Баллы
3
Вот теперь я реально не знаю что делать ! Потому что скорей всего назначать они (инфекционисты) особо ничего не будут . Потому что блоты у меня вообще ничего не показали . Показали только ИФА 2 раза в разных клиниках. Я здесь уже читала что врача так просто фиг найдешь. Именно хорошего врача! Снова пересдавать ? С клиниками тут проблемы вообще....
 

Наташа137137

Активный участник
Сообщения
237
Лайки
100
Баллы
58
Ифа положительного достаточно. По их протоколу или как это у них называется, в Москве по крайней мере, цеф 28 дней, без базара. Можно и без хорошего, нету их, хороших. Никто нами не занимается, цеф если бесплатно в поликл или капельницы, нужно направление на это дело от инфекциониста или терапевта, по любому. Прям с печатями, иначе и за деньги не будут делать. Цеф опять же если и есть в продаже, только русский, и то редко. Так себе он.
 

Наташа137137

Активный участник
Сообщения
237
Лайки
100
Баллы
58
У У....ой 28 цеф , дальше месяц юнидокс 300-400. Почти всем такая схема. в промежутках тинидазол. и то, не забыть урсосан при цефе 500 на ночь обязательно. И то , это слабенькая схема. Вы хоть с чего то начните....Кто то схемы с форума берет, кто во что горазд вообщем
 

Полина4545

Читатель
Сообщения
10
Лайки
5
Баллы
3
Да.... на все это скорей всего потребуются от врача рецепты видимо.. урсосан мне как-то назначали, так у меня начал желчный с него болеть. Пойду значит УЗИ делать , надо смотреть , может там камни вообще, все таки искривлён.
 
Сверху Снизу