Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не оговорилась, автор исправила свои анализы, перепуталаАнна! Вы оговорильсь. М у нее позитив(положительно),да еще 108... ,а G=негатив (отрицательно). Инфекция не старая. А лечиться надо.
Когда много это хорошо, организм борется.Ирина, это я там ошибочно сначала написала! спасибо, а что Вы имеете в виду, да еще 108? это много, Ирина? я новичок в этом вопросе.
Катрина! Позитив-положительно.Значит М-ки у Вас положительные. Это свежий укус. Здесь девочки оговорились. Вам назначили доксициклин,Спасибо. Александра, я с вами согласна, я думала, что по анализам можно определить, когда было заражение. Как раз на то время у меня была прививка АКДС, заставили сделать. И после этого иммунитет вообще упал. Возможно заражение и раньше было, никто все равно этого не узанет. В данный момент нахожусь на лечении у дерматолога-аллерголога, так как изначально пыталась вылечить крапивницу.
Катрина, да много! Но у Вас хорошо работает иммунная система. Может и хватит курса?! Только Вы пейте еще для прикрытия лекарства. Что то для печени,линекс(или что есть) для кишечника,против грибка.Эти лекарства у Вас там есть. А знаете ли Вы,что доксициклин обладает сенсибилизирующим(не знаю правильно ли написала слово) действием. Когда пьете докси, нужно,чтобы открытого тела не было на солнышке.Ирина, это я там ошибочно сначала написала! спасибо, а что Вы имеете в виду, да еще 108? это много, Ирина? я новичок в этом вопросе.
Я где-то тоже читала в инете,что появились такие клещи,которые забираются на самую верхушку елки !спасибо, Ирина, видимо, это и правда был клещ с Елки, которую мы на НГ ставили, мой муж меня отговаривал, потому что по телеку было предупреждение вообще елки из-за клещей не покупать!
Недалеко от вас есть клиника https://borrelioz.com/forum/threads/Германия.228/#post-5259Спасибо большое, я начала пить антибиотики, но хочется знать, когда же я все-таки заразилась, потому что на ранней стадии всегда легче лечить болезнь. Сейчас была у врача, а он толком сказать ничего не может, направил меня к инфекционисту. Прошу прощения: Borrelien-IgG-AK 10,4 negativ
А по телеку не говорили о тех покалеченных сколько они, перед тем как попасть к ним, лечились в обычных клиниках (где "умеют" лечить)?!Есть у нас клиника специально по боррелиозу в Баварии, как раз про нее по телеку недавно показывали, что там людей лечить не умеют, только колечат антибиотиками.
Спасибо, на прошлой недели очень критиковали эту клинику по телевидению, в том что лечение неправильное там назначают и анализы ошибочные делают, верить этому, не знаю?Недалеко от вас есть клиника https://borrelioz.com/forum/threads/Германия.228/#post-5259
Если у вас страховка государственная, то лучше съездить туда анализы сдать. Только CD57 за деньги будет.
Да, спасибо, еще нельзя употреблять молочные продукты, мне их врач запретил, пока антибиотик принимаю!Катрина, да много! Но у Вас хорошо работает иммунная система. Может и хватит курса?! Только Вы пейте еще для прикрытия лекарства. Что то для печени,линекс(или что есть) для кишечника,против грибка.Эти лекарства у Вас там есть. А знаете ли Вы,что доксициклин обладает сенсибилизирующим(не знаю правильно ли написала слово) действием. Когда пьете докси, нужно,чтобы открытого тела не было на солнышке.
Соответствующе одеваться надо. Это мне разные врачи говорили. И в инете можете посмотреть. И какое-то время после окончания курса тоже берегитесь солнышка.
Я ем, единственное под запретом из молочки это сыр. Нельзя простые углеводы!Да, спасибо, еще нельзя употреблять молочные продукты, мне их врач запретил, пока антибиотик принимаю!
Раньше жила и никогда не думала, что Новый год так может закончиться, уже и Елку в дом не поставишь. Сестра моего мужа так же заразилась от клеща с елки. Врач мне сказал, что появился новый вид бореллий, которые невозможно еще диагностировать.Я где-то тоже читала в инете,что появились такие клещи,которые забираются на самую верхушку елки !
Когда много это хорошо, организм борется.
Во всяком случае вы там на все ко-инфекции можете сдать, в обычных праксисах это врядли реально. А по какому каналу передача была?Спасибо, на прошлой недели очень критиковали эту клинику по телевидению, в том что лечение неправильное там назначают и анализы ошибочные делают, верить этому, не знаю?
Во всяком случае вы там на все ко-инфекции можете сдать, в обычных праксисах это врядли реально. А по какому каналу передача была?
Это какие-то нереальные цифры, такое бывает!?У меня ИФА на Графском пер. М 1800 G 1200 паралельно ликвор:цитоз 2400тыс.,белок 80 и т.д., и еще много чего в теме"Мои симптомы". И мне например сложно утверждать что много это обязательно хорошо(мне было совсем крайне плохо), и кто у меня, за меня с кем боролся,или уже не боролся))
По первомуTagesschau24
Катя,то что вливает нам СМИ не всегда является правдой.На это много причин,одна из них выплата страховок на лечение болезни лайма, вот такие клиники предлагают длительное лечение АБ при болезни лайма,а страховые компании против,поэтому идет травля на такие клиники,их закрывают им не дают работать и лечить людей, прям "затравливают АБ".Чем больше вы начнете интересоваться этой темой.тем более вам будет становиться понятней,что к чему.Спасибо, на прошлой недели очень критиковали эту клинику по телевидению, в том что лечение неправильное там назначают и анализы ошибочные делают, верить этому, не знаю?