Всем привет. Меня зовут Катя, мне 36 лет. В феврале 25 года (18 февраля) я заболела с высоким подьемом температуры (5 дней 39,5) на 6 день я поехала в платную клинику где мне назначили лечение цефтриаксоном в/в 1,5 гр и эуфилин (подозрение на бронхопневмонию) . После антиб стало немного легче , но температура стала держаться 37-37.3. Далее состояние только ухудшалось , стали появляться боли внизу живота слева похожие на цистит. Обратилась к урологу (в моче бактери +++) появилось жжение где то в пояснице , ногах и руках . Уролог сказал, что похоже на почки , назначает таваник на 10 дней , ухожу , пью , на 4 день приема таваника начинает резко болеть под правой ягодницей , затем внутри ляжки, в колене , затем все медленно спустилось вниз на переднюю часть ноги и эта боль осталась надолго . Прихожу к урологу , говорю такие дела; все болит. Отменяем таваник на 8 день и выписывает панцеф еще на 6 дней , пропиваю все тоже самое . Выписывает с бл с температурой 37,5. Прихожу к терапевту , спрашиваю что делать? У вас больная голова , идите к психотерапевту! Ухожу со слезами, выписали с бл. Дальше начинается еще хуже. Живот болит, ноги болят, голова трещит, темп не спадает . Здесь я начинаю полное обследование, гастроэнтеролог, ревматолог , инфекционист, невролог , маммолог , И так далее . Началась сильная полинейропатия (сокращение мышц , жжение в теле, онемение пальцев по ночам) , я не буду описывать все те лекарства , что я пропила от всех этих врачей . Итог меня прокапали реамбирином и ремаксолом якобы интоксикация от антиб , делали мильгамму 10 дней через день , супрастин , и кучу всякой всячины . Затем нашла другого невролога , который действительно поставил полинейропатию пост ковид (антитела 700). Лечимся октолипеном и мебикаром 3 мес . Температура спала , но ноги как болели так и болят , на указ пальце болят средний сустав и ближе к ногтю, под большим пальцем правой ноги тоже болит, больно ступить. Иногда боль мигрирует по телу , болит ключица , спина , поясница , от слова болит все и душа тоже ! Иногда появляются синяки на ногах в местах где очень сильно болело. Но в основном по правой стороне. Есть расстройство памяти, стала боязливая от шума и тд , просыпаюсь и потею по ночам, сейчас меньше, в начале был капец, всегда плохое самочувствие, хочется спать, анализ крови в норме.
Я принимаю решение идти сдавать самостоятельно анализ на боррелиоз, приходят положит антитела М ифа , сдаю чип в Москве (2 белка +) джи отрицательный. Меня никто не кусал, был укус в 2007 году , но я не думаю , что это хоть как то бы не проявилось . И наверное были бы тела G. Анализы прикреплю постепенно . Если кто то может что то подсказать , буду рада .
Я принимаю решение идти сдавать самостоятельно анализ на боррелиоз, приходят положит антитела М ифа , сдаю чип в Москве (2 белка +) джи отрицательный. Меня никто не кусал, был укус в 2007 году , но я не думаю , что это хоть как то бы не проявилось . И наверное были бы тела G. Анализы прикреплю постепенно . Если кто то может что то подсказать , буду рада .
Вложения
Последнее редактирование: