• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Коинфекции Помогите разобраться есть ли БОРЕЛИОЗ ? История болезни в 12 лет.

Если потратить пару минут в поиске, то можно узнать чей сайт. Вы сильно удивитесь. А язык общения предложен администрацией, и сообщения на другом просят перевести. Ну, вот большинство на постсоветском пространстве владеют русским, так и проще.
Создатели сайта и модераторы - выходцы из РФ насколько известно и если ничего не путаю, без привязки к текущему местоположению, сайт международный и создан для русскоговорящих пользователей, ибо это прежде всего родной язык создателей, а говорят на русском не только на постсоветском пространстве, здесь много пользователей из Европы, Америки

Последнее редактирование:
В Украине. Кстати, только что с российского форума,где костерят своих российских врачей на чём свет стоит несмотря на то,что специалистов то полно!
Дайте хоть один контакт кроме Янченко.
Все говорят пей доксициклин 21 день все пройдет. Если вы пытались вылечить данное заболевание, то знаете что монотерапия доксициклином при хронической форме до одного места. Я пока на Украине не встретил не одного. Есть еще Самвел Робертович в Тернополе , но я его видел только на ютуб.

В Украине. Кстати, только что с российского форума,где костерят своих российских врачей на чём свет стоит несмотря на то,что специалистов то полно!
Жду контакты врачей специализирующихся на этой болезни в Украине.

Самвел Робертович
Он в Ужгороде. Как ревматолог, он, конечно, больше других разбирается по части лайм-боррелиоза, но только в том, что касается диагностики, иммуноблотов, а лечение у него для всех одинаковое - 2 мес ровамицина, может продолжить еще на 2 мес (возможно, и дольше может продолжить, не знаю) плюс еще может сорцеф добавить, и еще любит хумиру назначать.

Так а чем Янченко не устроил? Он же и сам болел, и схемы длительные назначает и все такое. Вы же лечились у него. Или как?
Добрый вечер , я не сказал что он не устроил, и не сказал что он плохой доктор. Я попросил контакт, так как уверен что собеседник не имеет таковых.
Я обыскал все что можно в Украине, специалистов лечащих ХРОНИЧЕСКИЙ ЛАЙМ и имеющих опыт излечения, кроме Янченко я пока не нашел.
Есть инфекционисты которые сталкивались с данной проблемой сразу после укуса. Они лечат 25 дней цефтриаксоном ВМ. (Это не проблема, так как если начать лечить сразу после инфицирования, болезнь легко поддается терапии и относительно легко лечиться).
А вот хроническое заболевание это совсем другое дело .

Я лечила старый лайм апитерапией и брт. Антибиотики мне не назначали (была в Украине, в Израиле, в Бельгии) , поскольку болезнь долго была серонегативной.

В Киеве я была у нескольких инфекционистов на приеме, они не считали меня больной ( обычно я в диссонансе с публикой, люблю стильно одеваться, отрицаю страдальческий вид и жалобы, поэтому с врачами общение специфичное) Я на такое пренебрежение от врачей отвечала им примерно тем же.
На старте болезни у меня были невероятные по силе судороги, парез левой части тела , парез мышц лица ( как ботоксом обколотая), потеря чувствительности, и в то же время боли по нерву. А мне смеялись в лицо.
Ну да, ну да, типа пришла в модельном платье, неизвестно что за болячка...

Могу посоветовать в таком случае только киевского апитерапевта, очень также помогает внутривенный озон.

А лечение у Янченко не помогло? Раз Вы других специалистов ищите.
Вы читать не умеете ?
Я же написал что продолжаю челится еще . И не сказал что не помогло.
И не ищу других специалистов!

Я спросил контакт потому что собеседник утверждает что у Украине полно специалистов. А я утверждаю обратное.
И поэтому попросил контакт, в подтверждение слов собеседника. Если контакты не предоставит то значит его слова вранье.
Теперь понимаете ?

Вы все хотите сказать, ну я ж говорила это не борелиоз !!!!
:):):)

Я лечила старый лайм апитерапией и брт. Антибиотики мне не назначали (была в Украине, в Израиле, в Бельгии) , поскольку болезнь долго была серонегативной.

В Киеве я была у нескольких инфекционистов на приеме, они не считали меня больной ( обычно я в диссонансе с публикой, люблю стильно одеваться, отрицаю страдальческий вид и жалобы, поэтому с врачами общение специфичное) Я на такое пренебрежение от врачей отвечала им примерно тем же.
На старте болезни у меня были невероятные по силе судороги, парез левой части тела , парез мышц лица ( как ботоксом обколотая), потеря чувствительности, и в то же время боли по нерву. А мне смеялись в лицо.

Могу посоветовать в таком случае только киевского апитерапевта, очень также помогает внутривенный озон.
Мне антибиотики помогают.
Но капать нужно долго и много.
Я капаю уже третий месяц. Живой. Ухудшений не чувствую .

По состоянию чувствую себя на 70 % лучше. 30 % симптомов еще осталось.
Были моменты ремисии когда я даже вернулся на тренировки по БОКСУ.
Утром встаю уже нормально.
Хожу на работу.
Общее состояние на 4- .
А было на 1-

Читал у Борускано что терапия может занимать от 4 мес до 1 года.
Такое количество антибиотиков не новость с медицине. К примету Туберкулез лечится до 1 года антибиотиками или сифилис так же.

Так же капал иммуноглобулин человеческий БИОВЕН. Этот препарат помог избавиться от болей в мышцах.
Говорят есть еще ОКТАГАМ (Австрия) этот препарат говорят чуть не все болезни лечит. Не успел его купить закончился в Украине.
Есть ли кто то кто пробовал ОКТАГАМ ??? Как вам ???

Сейчас планирую перейти на таблетированую форму антибиотиков. И принимать до победы над инфекцией.
УВЕРЕН ЭТО БУДЕТ СКОРО!

Хочу так же попробовать апитерапию .
Вам помогло ?
Что такое БРТ ???

Вы все хотите сказать, ну я ж говорила это не борелиоз !!!!
:):):)
Да я и так знаю, что нет у Вас боррелиоза. И Вы к этому придете, только позже. Просто потратите больше денег и здоровья. Вы так интересовались другими инфекционистами, что я думала уже разочаровались в лечении, а Вы только для статистики. Ну лечитесь, лечитесь. Кстати, Биовен помогает лучше и без антибиотиков, меньше нагрузка на печень. Попробуйте.

Да я и так знаю, что нет у Вас боррелиоза.
Вы экстрасенс?
Кстати, Биовен помогает лучше и без антибиотиков, меньше нагрузка на печень.
Он помогает не лучше и не хуже, а просто помогает, потому его и назначают как в комбинации с АБ так и в моно, на печень никак не влияет так как это не химия.
Говорят есть еще ОКТАГАМ (Австрия) этот препарат говорят чуть не все болезни лечит. Не успел его купить закончился в Украине.
Тоже самое что и Биовен только лучшей степени очистки и выше по содержанию подклассов глобулинов, процентов на ~10%. Дороже в два раза. Для средне-статистического болеющего, берегущего бюджет, Биовена вполне достаточно, главно дозировка.

Назад
Сверху Снизу