• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Коинфекции Помогите разобраться есть ли БОРЕЛИОЗ ? История болезни в 12 лет.

ЛОР посмотрела мои гланды назначила РЕВМОКОМПЛЕКС (Он у меня оказался идеальный)
На основании пробок без посева назначили антибиотик первого ряда,дичь лютая как из пушки по воробьям, учитывая анамнез в 12 лет.
УЗИ щитовидной и ее гормоны в студию.

Дичайшая слабость.
Дичайшая сонливость днем.
Бессонница ночью.
Боль в мышцах, ломота в теле как при КОВИД 19.
Сильная потливость.
Быстрая утомляемость.
Отечность конечностей.
Ухудшение памяти.
Ухудшения внимания.
Рассеянность сознания.
Эксросисталия.
АВ Блокада 2й степени.
Невозможность проснуться раньше 10 часов дня.
Разбитость после просыпания.
Хруст в коленях.
Боль в коленях.
Боль в ступнях.
Онемение левой руки, и пальцев рук.
Ощущение песка в глазах.
Все что вы описываете не относится к боррелиозу. Лучше б написали список своих диагнозов подтвержденных,чтоб повторно не читать портянку, хотите чтоб вам помогли,пишите по делу.
ЦЕФАЛАСПАРИНОВ
Почитайте спектр действия цефалоспоринов и поймёте почему легче, что только они не убивают.
Цефексимом лечат даже гонорею,а вы там что-то упоминали про бухло и откат назад, раньше кстати венерологи перед сдачей соскобов просили вечерком бухануть,провокация типа,бывают и таблетками делают провокации.
Дальше продолжать?
Можно за уши под ваши симптомы десяток разных диагнозов притянуть, это только те что сразу на ум приходят. Если вам ады не помогают, то не нужды и в психиатре. Многие из таких препаратов из вас быстрее сделают калеку,чем "боррелиоз".

Волчанка ?
Я если честно думаю что любая аутоимунка от бактерии или вируса.
К сожалению нам пока в Москву нельзя.
нет, это носительство(слава Богу).ББ у меня+ ВЗК.Ауто не от вирусов и бактерий, кто вам такое сказал? Гены.....ну а спровоцировать может бональный стресс, переохлажление,не обязательно бактерии и вирусы.Беременность даже.....Но гены не лечат.Ауто не вылечить.Поддерживающая терапия и этим всё сказано.

Последнее редактирование:
Да и тот факт что все эти годы мучений но вы функционировали говорит как раз таки о Гарини или Афзели.
Если бы Амерокосовская Боорелия Бургдорефри было вы бы не смогли работать вообще а тупо бы лежали в кроватке как многие в США и валяются.
Жутчайшая болезнь!
А есть разница между
Амерокосовская Боорелия Бургдорефри И ЕВРОПЕЙСКИМ ВАРИАНТОМ ЕЕ ЖЕ?

нет, это носительство(слава Богу).ББ у меня+ ВЗК.Ауто не от вирусов и бактерий, кто вам такое сказал? Гены.....ну а спровоцировать может бональный стресс, переохлажление,не обязательно бактерии и вирусы.Беременность даже.....Но гены не лечат.Ауто не вылечить.Поддерживающая терапия и этим всё сказано.
Что вы такое пишете ??? Какое на фиг носительство ??? Вы хоть не говорите такое никому.
Аутоиммунный процесс возникает потому что Т лимфоциты определяют враждебные клетки по белкам на мембране этой же клетки (Грубо говоря внешний вид клетки) , а так как клетки сердца, суставов, мозга, почек и т.д по этим белкам очень схожи и бактерий в организме становиться очень много лимфоцитам сложно отличить свои клетки от враждебных, поэтому иммунитет и атакует организм.

Выкиньте это ересь из головы.

Последнее редактирование модератором:
На основании пробок без посева назначили антибиотик первого ряда,дичь лютая как из пушки по воробьям, учитывая анамнез в 12 лет.
УЗИ щитовидной и ее гормоны в студию.

Все что вы описываете не относится к боррелиозу. Лучше б написали список своих диагнозов подтвержденных,чтоб повторно не читать портянку, хотите чтоб вам помогли,пишите по делу.

Почитайте спектр действия цефалоспоринов и поймёте почему легче, что только они не убивают.
Цефексимом лечат даже гонорею,а вы там что-то упоминали про бухло и откат назад, раньше кстати венерологи перед сдачей соскобов просили вечерком бухануть,провокация типа,бывают и таблетками делают провокации.
Дальше продолжать?
Можно за уши под ваши симптомы десяток разных диагнозов притянуть, это только те что сразу на ум приходят. Если вам ады не помогают, то не нужды и в психиатре. Многие из таких препаратов из вас быстрее сделают калеку,чем "боррелиоз".
Вы не похожи на того кто может помочь. Это первое.

Второе кто вам сказал что без посева назначили антибиотик против стрептококка?
Если вы внимательно читали то венерические заболевание лечил по 3 раза, которых у меня не было . Но на всякий случай лечил.

Второе: Симптомы Болезни Лайма вы ни с чем не спутаете , это подтвердят люди которые понимают что это за болезнь.

Третье : Для постановления Диагноза Болезнь Лайма достаточно одного специфического белка P 41, и одного неспецифического P 19, P 21, Р 83. данные титры у меня есть в имуноблоте.

Так же борезиоз уничтожает Т и Б лимфоциты, что снижает общую картину CD-57 Клеток, это так же подтверждено .

Так же есть СОРОНЕГАТИВНАЯ ФОРМА таких 36 % заболевших. Это означает что не ИФА не Имуноблот не показывает реакцию на Борелию. И поставить диагноз можно только когда не подтвердились все остальные схожие болезни, и по симптомам которые профессиональный доктор не с чем не спутает.

Далее назначается курс АБ , спустя 1-2 мес лечения только начинают появляться ТИТРЫ .
Это связано с тем , что прямого теста на ЛБ нет, а только иммунный ответ, и так как Блорелии убивают наш иммунитет, из за этого низкая иммунная реакция на в иммуноблоте.
И чем дольше болен пациент, тем больше убит иммунитет, и тем меньше реакция в вестерн блоте , так как Вестерн блот это реакция имунитета на возбудитель .
Почитайте литературу. Будет полезно. И не давайте советов в том в чем вы не разбираетесь, вы можете сделать кому то плохо.
Человек может наслушаться вас, и побежит в обратном направлении и так в очень не легком лечении очень сложной болезни.

Так Вы и боррелиоз по тому же принципу лечите. Вы же лечитесь у Янченко? Помогает?
Лечусь, пока рано о чем то говорить.
Лайм лечиться от 4-х мес. и до победного . У меня пока второй месяц пошел.
При болезни лайма наблюдается цикличность каждые 4 нед. становиться то лучше то хуже. Описано в учебниках.
Пока так и есть. Когда начал капать АБ все сняло как рукой, месяц не было не одного симптома бегал как молодой. На Бокс даже вернулся.
Сейчас стало хуже. Но пишут что так и должно быть, разрушаться цисты и бактерии выходят наружу.
НО ЭТО ЕЩЕ РАЗ УКАЗЫВАЕТ НА БОЛЕЗНЬ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА. так как есть реакция на АБ.
Точка!

Сейчас стало хуже. Но пишут что так и должно быть, разрушаться цисты и бактерии выходят наружу.
НО ЭТО ЕЩЕ РАЗ УКАЗЫВАЕТ НА БОЛЕЗНЬ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА. так как есть реакция на АБ.
Стало хуже на антибиотиках, значит болезнь бактериального характера? А чего тогда при других бактериальных инфекциях на антибиотиках лучше становится? Другие бактерии цисты не образуют?
Вопрос риторический, не отвечайте. Хотите лечится, лечитесь.

Что вы такое пишете ??? Какое на фиг носительство ??? Вы хоть не говорите такое никому.
Аутоиммунный процесс возникает потому что Т лимфоциты определяют враждебные клетки по белкам на мембране этой же клетки (Грубо говоря внешний вид клетки) , а так как клетки сердца, суставов, мозга, почек и т.д по этим белкам очень схожи и бактерий в организме становиться очень много лимфоцитам сложно отличить свои клетки от враждебных, поэтому иммунитет и атакует организм.
Это вам наверное такую историю доктора типа Ольга 13, и ХЕЛЕНА рассказывают, которые и книгу не открывали, но за то врачи.
Выкиньте это ересь из головы.
У меня признаков за Бехчет нет!!! И не было, а ген есть!!!! И вы скажите не носительство???? Я жила и не знала про него, пока не сдала, потом другие сдавала, и по вашему, что нашли, я этим болею....????Вы же не знаете, сколько людей ходят с разными генами и не болеют.У меня пока что самый лучший ревматолог, по крайне для меня.Да и анализов пересдала немеренно, в том числе бесполезные иммунограммы эти.У меня другое ауто, Бехтерев, но не Бехчет! Можете не отвечать, спорить бессмысленно.У каждого своё, но не всё Борр.Да и анализы мои всегда были хорошие, где бы не сдавала.Думаешь одно, а вылазит другое.....Как то так.

Лечусь, пока рано о чем то говорить.
Лайм лечиться от 4-х мес. и до победного . У меня пока второй месяц пошел.
При болезни лайма наблюдается цикличность каждые 4 нед. становиться то лучше то хуже. Описано в учебниках.
Пока так и есть. Когда начал капать АБ все сняло как рукой, месяц не было не одного симптома бегал как молодой. На Бокс даже вернулся.
Точка!
А может хуже, потому что не то и не тем лечите? 😀

Вы не похожи на того кто может помочь. Это первое.

Второе кто вам сказал что без посева назначили антибиотик против стрептококка?
Если вы внимательно читали то венерические заболевание лечил по 3 раза, которых у меня не было . Но на всякий случай лечил.

Второе: Симптомы Болезни Лайма вы ни с чем не спутаете , это подтвердят люди которые понимают что это за болезнь.

Третье : Для постановления Диагноза Болезнь Лайма достаточно одного специфического белка P 41, и одного неспецифического P 19, P 21, Р 83. данные титры у меня есть в имуноблоте.

Так же борезиоз уничтожает Т и Б лимфоциты, что снижает общую картину CD-57 Клеток, это так же подтверждено .

Так же есть СОРОНЕГАТИВНАЯ ФОРМА таких 36 % заболевших. Это означает что не ИФА не Имуноблот не показывает реакцию на Борелию. И поставить диагноз можно только когда не подтвердились все остальные схожие болезни, и по симптомам которые профессиональный доктор не с чем не спутает.

Далее назначается курс АБ , спустя 1-2 мес лечения только начинают появляться ТИТРЫ .
Это связано с тем , что прямого теста на ЛБ нет, а только иммунный ответ, и так как Блорелии убивают наш иммунитет, из за этого низкая иммунная реакция на в иммуноблоте.
И чем дольше болен пациент, тем больше убит иммунитет, и тем меньше реакция в вестерн блоте , так как Вестерн блот это реакция имунитета на возбудитель .
Почитайте литературу. Будет полезно. И не давайте советов в том в чем вы не разбираетесь, вы можете сделать кому то плохо.
Человек может наслушаться вас, и побежит в обратном направлении и так в очень не легком лечении очень сложной болезни.
Побольше некоторых могу помочь,но вам моя помощь не нужна. Вы из этих утопающих, кто строит ковчег вместо того чтоб сделать плот и быстренько уплыть. Мне без разницы поправитесь вы или нет)
А насчёт боррелиоза, то вылечили меня, уже сняли с учёта.
Не надо мне рассказывать про ИБ и анализы, хватить их с меня)
И насчёт того чтоб послушать меня и бежать в обратном направлении, сбежали представляете и больше на форуме не появляются,есть некоторые правда люди с аутоиммунными, генетическими болезнями которым я ничем увы помочь не могу, чем смог помог.
А насчёт боррелиоза,вы б хоть этиологию,патогенез,клинические картины, лабораторную диагностику,дифдиагностику почитали.
Может хоть это спасет вам жизнь)

СОРОНЕГАТИВНАЯ
Серонегативная) и ещё целый ряд заболеваний входит и их проявлений.
В том числе системных)
Идите учите нозологию.
Без симптомов характерных для данной группы диагноз не поставить.
Хоть бы научпоп почитали.
Иммунитет реагирует на антиген,а не на свой организм, а антиген может попасть практически в любую ткань. Бывают первичные атаки аутоиммунных заболеваний и они прекрасно лечатся,если попасть в окно, то можно вылечить.
Если так рассуждать то и НяК не лечится, им всем тогда ползти в сторону кладбища надо, судя по вашим рассуждениям,а у них нет специфических препаратов для лечения (гормоны и салицилаты не в счёт,ими можно все лечить практически).
Зачем кал тогда пересаживают и вылечивают, бесполезная какая процедура,ох уж эти шарлатаны от науки.

Бизнесом занялся
медицина от вас далеко)))

Серонегативная) и ещё целый ряд заболеваний входит и их проявлений.
В том числе системных)
Идите учите нозологию.
Без симптомов характерных для данной группы диагноз не поставить.

Хоть бы научпоп почитали.
Иммунитет реагирует на антиген,а не на свой организм, а антиген может попасть практически в любую ткань. Бывают первичные атаки аутоиммунных заболеваний и они прекрасно лечатся,если попасть в окно, то можно вылечить.
Если так рассуждать то и НяК не лечится, им всем тогда ползти в сторону кладбища надо, судя по вашим рассуждениям,а у них нет специфических препаратов для лечения (гормоны и салицилаты не в счёт,ими можно все лечить практически).
Зачем кал тогда пересаживают и вылечивают, бесполезная какая процедура,ох уж эти шарлатаны от науки.

медицина от вас далеко)))
Вы налили просто кучу воды, я даже читать не стал то что вы написали. Постарайтесь где ни будь в другой теме. Спасибо .

Клещи часто присасываются незаметно и незаметно отваливаются. То, что вы считаете, что клеща не было, ничего не значит. Просто, не заметили. Таких случаев много. И вот опять пишите, что врачи ничего не знают. Возможно, на Украине у вас и не знают. Судить не берусь. А в России полно специалистов. Лечим давно и успешно. Но здесь врачей не слушают.
В Украине. Кстати, только что с российского форума,где костерят своих российских врачей на чём свет стоит несмотря на то,что специалистов то полно!

В Украине. Кстати, только что с российского форума,где костерят своих российских врачей на чём свет стоит несмотря на то,что специалистов то полно!
А этот форум чей, по-вашему?? :) На каком языке пишем?

А этот форум чей, по-вашему?? :) На каком языке пишем?
Если потратить пару минут в поиске, то можно узнать чей сайт. Вы сильно удивитесь. А язык общения предложен администрацией, и сообщения на другом просят перевести. Ну, вот большинство на постсоветском пространстве владеют русским, так и проще.

Если потратить пару минут в поиске, то можно узнать чей сайт. Вы сильно удивитесь. А язык общения предложен администрацией, и сообщения на другом просят перевести. Ну, вот большинство на постсоветском пространстве владеют русским, так и проще.
Я прекрасно знаю владельцев сайта, участвую в нем с первых дней.) Более того, все мы, первые участники, встретились на сайте woman.ru, та ветка там до сих пор существует Боррелиоз (болезнь Лайма) - 8 544 ответа на форуме Woman.ru (3859108) .И всем известные переводы докторов ILADS впервые были выложены именно там. Этот сайт является продолжением того обсуждения, предлагаю ознакомиться.

Сайт этот - международный, участники из разных стран, не только с постсоветского пространства. Вы верно сказали, язык общения - русский.

Последнее редактирование:
А ссылку можно на этот форум?

Назад
Сверху Снизу