Ольга, благодарю за рекомендацию, предпочитаю изучать работы Бурраскано, Горовица, Росса - кстати, и Вам советую от души.Прочитайте наконец мои статьи, тут же есть одна, даже гуглить не надо. Она на руском, перевод не нужен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ольга, благодарю за рекомендацию, предпочитаю изучать работы Бурраскано, Горовица, Росса - кстати, и Вам советую от души.Прочитайте наконец мои статьи, тут же есть одна, даже гуглить не надо. Она на руском, перевод не нужен.
Про то что они навсегда в организме это вы зря, лечиться все!Вас надо выгнать с этого форума. Я не знаю, что вы здесь делаете. Боррелли нельзя вытравить из организма. Никогда. Они с вами навечно. Они передадутся вертикально. Единственное, что вы сделаете, это снизите их численность. Для автора-посмотрите фильм Quet epidemic. (тихая эпидемия). Он обьясняет появление лжестатей, которые цитирует халат Елены. У меня тоже есть халат.
Куча статей написана и о том, что боррелия жива после курса антибиотиков.
Простите Елена, но Инна которая я так понимаю не есть врач, написала намного больше и лучше полезной информации чем вы , как минимум я так понимаю что она лично сталкивалась с данным заболеванием, а вот вы к сожалению понятия не имеете что такое БОРЕЛИОЗ . Обидно что вы врач Инфекционист.Ну, если вы себя считаете умнее врачей и учёных из разных стран, продолжайте гробить своё здоровье. Большинство инфекционных болезней сегодня полностью излечимы. Даже с ВИЧ справляются как- то, продлевая людям жизнь. Но вы, видимо, живете в параллельном мире. Поздравляю вас с наличием халата! К сожалению, логики и медицинских знаний он вам не прибавил.
Очень часто Ольга раздает деструктивные советы, согласен.Вас надо выгнать с этого форума. Я не знаю, что вы здесь делаете. Боррелли нельзя вытравить из организма. Никогда. Они с вами навечно. Они передадутся вертикально. Единственное, что вы сделаете, это снизите их численность. Для автора-посмотрите фильм Quet epidemic. (тихая эпидемия). Он обьясняет появление лжестатей, которые цитирует халат Елены. У меня тоже есть халат.
Куча статей написана и о том, что боррелия жива после курса антибиотиков.
Продолжайте лечится по Википедии. Надеюсь, не сильно себе навредите.Простите Елена, но Инна которая я так понимаю не есть врач, написала намного больше и лучше полезной информации чем вы , как минимум я так понимаю что она лично сталкивалась с данным заболеванием, а вот вы к сожалению понятия не имеете что такое БОРЕЛИОЗ . Обидно что вы врач Инфекционист.
А если бы вы хотя бы ВИКИПЕДИЮ открывали, появилось бы хоть отдаленное понятие о болезнях. А если бы еще читали успешные кейсы излечения пациентов на форумах, так может еще и вылечили кого то б ))
А вам, выходит, можно?Время покажет.
Главное что б вы не лечили по википедии.
Я к счастью лечусь у опытного инфекциониста доктора Янченко.А вам, выходит, можно?
Вам не стыдно так общаться с людьми? С больными людьми? Вы называете себя врачом??Судя по вашей агрессии, до излечения вам далеко. К сожалению, одно из проявлений боррелиоза - энцефалопатия.
Ну ему же не стыдно всех тут поучать и высказывать своё мнение, переходя на личности. Никакие болезни не дают такого права. Кстати, и вам права не давали изображать из себя судью и всеобщего заступника. Тут всё взрослые люди. Как нибудь сами разберутся!Вам не стыдно так общаться с людьми? С больными людьми? Вы называете себя врачом??
Есть такое понятие - медицинская этика. Врач тем и отличается от больного, что должен корректно общаться с разными людьми. А вы препираетесь со всеми, как на базаре. Неприятно читать, стыдно за вас.Ну ему же не стыдно всех тут поучать и высказывать своё мнение, переходя на личности. Никакие болезни не дают такого права. Кстати, и вам права не давали изображать из себя судью и всеобщего заступника. Тут всё взрослые люди. Как нибудь сами разберутся!
Не читайте. Кстати, врач отличается от больного тем, что ставит диагнозы. Что я и сделала. А вот хамить врачам никому не разрешали. И болезнь не оправдание.Есть такое понятие - медицинская этика. Врач тем и отличается от больного, что должен корректно общаться с разными людьми. А вы препираетесь со всеми, как на базаре. Неприятно читать, стыдно за вас.
1. По ЖКТ никогда не было проблем, если вы имеете ввиду расстройства. Потери веса не было, наоборот после того как проснёшься после того как закончились силы, очень хочется есть. Наоборот набрал.Евгений, добрый вечер!
История конечно занятная, многие симптомы оч знакомы, оч вас понимаю, особенно про 12 лет этого всего.
Для полноты картины опишите пожалуйста ещё 2 аспекта
1 какие симптомы были по ЖКТ, был ли период обострений по кишечнику, была ли когда то потеря веса ?
2 по нервной системе с самого детства были ли какие то проблемы, насколько вы вспыльчивы, как реагируете на стресс, есть ли наклонности к перфикционизму?
Добрый день1. По ЖКТ никогда не было проблем, если вы имеете ввиду расстройства. Потери веса не было, наоборот после того как проснёшься после того как закончились силы, очень хочется есть. Наоборот набрал.
Влияет на набор массы то что сил на системные тренировки нет, и кушать всегда хочется максимально калорийные продукты. Набрал где то 10-12 лишних килограм.
Но заметил вот что по ЖКТ, если наестся жирных жареных блюд, допустим шашлык, или любое мясо жареное на костре, я заметил сразу пропадают силы. Ложусь спать, и часов на 14-16 . ЖКТ проверил полностью, и поджелудочную, и желудок и кишечник все в норме. Ферменты все в норме. При всем при том, на Диксаметазоне этого симптома НЕТ. Могу есть любое жареное жирное мясо.
2. По нервной системе с детства был вспыльчивый, до 25 лет где то (Достаточно вспыльчивый) , потом начались панические атаки и проблемы с нервной системой, и пришлось решать данный момент. Сейчас не вспыльчивый от слова вообще, крайне сложно меня вывести из равновесия.
По поводу перфекционизма скорее да, чем нет .
А что у вас ??? Есть идеи (Информация ) по нашему заболеванию ??
Я с вами не спорю то что я написал это дополнение (если хотите) к тому лечению которое будете проходить если у вас действительно есть инфекция.Спасибо за совет.
Правильное питание, медитация, контрастный душ, спорт 100 % улучшают состояние.
Но не решают основную проблему.
А проблемы с нервной системой это как раз последствия Борелиоза.
Я наверное не правильно сформулировал мысль, хотел сказать что вы правы на 100 % .Я с вами не спорю то что я написал это дополнение (если хотите) к тому лечению которое будете проходить если у вас действительно есть инфекция.