• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Коинфекции Помогите разобраться есть ли БОРЕЛИОЗ ? История болезни в 12 лет.

Прочитайте наконец мои статьи, тут же есть одна, даже гуглить не надо. Она на руском, перевод не нужен.
Ольга, благодарю за рекомендацию, предпочитаю изучать работы Бурраскано, Горовица, Росса - кстати, и Вам советую от души.

Вас надо выгнать с этого форума. Я не знаю, что вы здесь делаете. Боррелли нельзя вытравить из организма. Никогда. Они с вами навечно. Они передадутся вертикально. Единственное, что вы сделаете, это снизите их численность. Для автора-посмотрите фильм Quet epidemic. (тихая эпидемия). Он обьясняет появление лжестатей, которые цитирует халат Елены. У меня тоже есть халат.
Куча статей написана и о том, что боррелия жива после курса антибиотиков.
Про то что они навсегда в организме это вы зря, лечиться все!
И будет вылечено!
То что нельзя вылечить у нас в стране, можно в другой. Уверен что существуют АБ такие что лечат все !
Но думаю что это не быстрый процесс.

Ну, если вы себя считаете умнее врачей и учёных из разных стран, продолжайте гробить своё здоровье. Большинство инфекционных болезней сегодня полностью излечимы. Даже с ВИЧ справляются как- то, продлевая людям жизнь. Но вы, видимо, живете в параллельном мире. 😀 Поздравляю вас с наличием халата! К сожалению, логики и медицинских знаний он вам не прибавил.
Простите Елена, но Инна которая я так понимаю не есть врач, написала намного больше и лучше полезной информации чем вы , как минимум я так понимаю что она лично сталкивалась с данным заболеванием, а вот вы к сожалению понятия не имеете что такое БОРЕЛИОЗ . Обидно что вы врач Инфекционист.
А если бы вы хотя бы ВИКИПЕДИЮ открывали, появилось бы хоть отдаленное понятие о болезнях. А если бы еще читали успешные кейсы излечения пациентов на форумах, так может еще и вылечили кого то б ))

Вас надо выгнать с этого форума. Я не знаю, что вы здесь делаете. Боррелли нельзя вытравить из организма. Никогда. Они с вами навечно. Они передадутся вертикально. Единственное, что вы сделаете, это снизите их численность. Для автора-посмотрите фильм Quet epidemic. (тихая эпидемия). Он обьясняет появление лжестатей, которые цитирует халат Елены. У меня тоже есть халат.
Куча статей написана и о том, что боррелия жива после курса антибиотиков.
Очень часто Ольга раздает деструктивные советы, согласен.
Думаю из за того что не сталкивалась именно с данной проблемой.
Частенько читает информацию между строк, и понимает и трактует описаное создателем темы по своему.

На мой взгляд, @Ольга_13
очень крутой специалист, и человек хороший.

Олечка, спасибо Вам за форум и общение.

Люди, не понимающие смысла работы лаборатории пусть дальше пальцем ковыряют свои вавки.

Моя мама когда то, как и Вы, была всю жизнь " лаборантом". То что это высшее образование, кандидатская диссертация, практический опыт в огромном количестве пересекающихся болезней, вживую опыт видения - что происходит в крови пациента, знание иммунологии + участие во всех диссертациях и научных работах больницы и извне, - овцам естественно не расскажешь.

Ни одна научная работа не обходится без маштабных исследований.

Это все проходит через врача лаборанта высшей категории, как раз на стыке специальностей.

Простите Елена, но Инна которая я так понимаю не есть врач, написала намного больше и лучше полезной информации чем вы , как минимум я так понимаю что она лично сталкивалась с данным заболеванием, а вот вы к сожалению понятия не имеете что такое БОРЕЛИОЗ . Обидно что вы врач Инфекционист.
А если бы вы хотя бы ВИКИПЕДИЮ открывали, появилось бы хоть отдаленное понятие о болезнях. А если бы еще читали успешные кейсы излечения пациентов на форумах, так может еще и вылечили кого то б ))
Продолжайте лечится по Википедии. 😀 Надеюсь, не сильно себе навредите.

А вам, выходит, можно? 😀
Я к счастью лечусь у опытного инфекциониста доктора Янченко.
У данного доктора есть опыт лечения(Излечения) людей от Боррелиоза.
Так же есть система лечения, и схема. И загадками он не говорит. А я на данном форуме просто делюсь своим опытом, коего у вас к сожалению нет.

Судя по вашей агрессии, до излечения вам далеко. К сожалению, одно из проявлений боррелиоза - энцефалопатия.

Судя по вашей агрессии, до излечения вам далеко. К сожалению, одно из проявлений боррелиоза - энцефалопатия.
Вам не стыдно так общаться с людьми? С больными людьми? Вы называете себя врачом??

Вам не стыдно так общаться с людьми? С больными людьми? Вы называете себя врачом??
Ну ему же не стыдно всех тут поучать и высказывать своё мнение, переходя на личности. Никакие болезни не дают такого права. Кстати, и вам права не давали изображать из себя судью и всеобщего заступника. Тут всё взрослые люди. Как нибудь сами разберутся!

Ну ему же не стыдно всех тут поучать и высказывать своё мнение, переходя на личности. Никакие болезни не дают такого права. Кстати, и вам права не давали изображать из себя судью и всеобщего заступника. Тут всё взрослые люди. Как нибудь сами разберутся!
Есть такое понятие - медицинская этика. Врач тем и отличается от больного, что должен корректно общаться с разными людьми. А вы препираетесь со всеми, как на базаре. Неприятно читать, стыдно за вас.

Есть такое понятие - медицинская этика. Врач тем и отличается от больного, что должен корректно общаться с разными людьми. А вы препираетесь со всеми, как на базаре. Неприятно читать, стыдно за вас.
Не читайте. Кстати, врач отличается от больного тем, что ставит диагнозы. Что я и сделала. А вот хамить врачам никому не разрешали. И болезнь не оправдание.

Евгений, добрый вечер!
История конечно занятная, многие симптомы оч знакомы, оч вас понимаю, особенно про 12 лет этого всего.

Для полноты картины опишите пожалуйста ещё 2 аспекта
1 какие симптомы были по ЖКТ, был ли период обострений по кишечнику, была ли когда то потеря веса ?
2 по нервной системе с самого детства были ли какие то проблемы, насколько вы вспыльчивы, как реагируете на стресс, есть ли наклонности к перфикционизму?

Евгений, добрый вечер!
История конечно занятная, многие симптомы оч знакомы, оч вас понимаю, особенно про 12 лет этого всего.

Для полноты картины опишите пожалуйста ещё 2 аспекта
1 какие симптомы были по ЖКТ, был ли период обострений по кишечнику, была ли когда то потеря веса ?
2 по нервной системе с самого детства были ли какие то проблемы, насколько вы вспыльчивы, как реагируете на стресс, есть ли наклонности к перфикционизму?
1. По ЖКТ никогда не было проблем, если вы имеете ввиду расстройства. Потери веса не было, наоборот после того как проснёшься после того как закончились силы, очень хочется есть. Наоборот набрал.
Влияет на набор массы то что сил на системные тренировки нет, и кушать всегда хочется максимально калорийные продукты. Набрал где то 10-12 лишних килограм.

Но заметил вот что по ЖКТ, если наестся жирных жареных блюд, допустим шашлык, или любое мясо жареное на костре, я заметил сразу пропадают силы. Ложусь спать, и часов на 14-16 . ЖКТ проверил полностью, и поджелудочную, и желудок и кишечник все в норме. Ферменты все в норме. При всем при том, на Диксаметазоне этого симптома НЕТ. Могу есть любое жареное жирное мясо.

2. По нервной системе с детства был вспыльчивый, до 25 лет где то (Достаточно вспыльчивый) , потом начались панические атаки и проблемы с нервной системой, и пришлось решать данный момент. Сейчас не вспыльчивый от слова вообще, крайне сложно меня вывести из равновесия.
По поводу перфекционизма скорее да, чем нет .

А что у вас ??? Есть идеи (Информация ) по нашему заболеванию ??

1. По ЖКТ никогда не было проблем, если вы имеете ввиду расстройства. Потери веса не было, наоборот после того как проснёшься после того как закончились силы, очень хочется есть. Наоборот набрал.
Влияет на набор массы то что сил на системные тренировки нет, и кушать всегда хочется максимально калорийные продукты. Набрал где то 10-12 лишних килограм.

Но заметил вот что по ЖКТ, если наестся жирных жареных блюд, допустим шашлык, или любое мясо жареное на костре, я заметил сразу пропадают силы. Ложусь спать, и часов на 14-16 . ЖКТ проверил полностью, и поджелудочную, и желудок и кишечник все в норме. Ферменты все в норме. При всем при том, на Диксаметазоне этого симптома НЕТ. Могу есть любое жареное жирное мясо.

2. По нервной системе с детства был вспыльчивый, до 25 лет где то (Достаточно вспыльчивый) , потом начались панические атаки и проблемы с нервной системой, и пришлось решать данный момент. Сейчас не вспыльчивый от слова вообще, крайне сложно меня вывести из равновесия.
По поводу перфекционизма скорее да, чем нет .

А что у вас ??? Есть идеи (Информация ) по нашему заболеванию ??
Добрый день

С точки зрения болезни то хз что это такое, тут можно выбирать что больше по душе.

По ЖКТ все понял.
Про нервную систему и перфикционизм спросил потому, что это сильно влияет на работу внутренних органов и работу иммунной системы. Постоянный стресс запускает иммунную активацию и фоновое воспаление и появляется ощущение тумана в голове.
Если как таковой инфекции нет (найти не удалось) надо уделить время нервной системе и тому что называется стимуляции Вагус нерва.
Медитация
Контрастный душ
Некоторые симптомы облегчает без шуток.

Спасибо за совет.
Правильное питание, медитация, контрастный душ, спорт 100 % улучшают состояние.
Но не решают основную проблему.
А проблемы с нервной системой это как раз последствия Борелиоза.

Спасибо за совет.
Правильное питание, медитация, контрастный душ, спорт 100 % улучшают состояние.
Но не решают основную проблему.
А проблемы с нервной системой это как раз последствия Борелиоза.
Я с вами не спорю то что я написал это дополнение (если хотите) к тому лечению которое будете проходить если у вас действительно есть инфекция.

Я с вами не спорю то что я написал это дополнение (если хотите) к тому лечению которое будете проходить если у вас действительно есть инфекция.
Я наверное не правильно сформулировал мысль, хотел сказать что вы правы на 100 % .
Очень помогает .
Практикую системно когда есть силы, и чувствую себя гораздо лучше.
Спасибо .

Назад
Сверху Снизу