Оксана Моя
Новичок
- Лайки
- 94
- Баллы
- 44
Я могу вам показать свой блот, если хотите. В Москве Ушакова сразу сказала, не Борр,хоть и блот на 100% положительный.Не дай Бог вам моё заблевание.У меня аутоиммунное, при чём 2.Один носительство, другой процветает полным ходом, будут садить на серьёзный препарат.Я вам честно говорю, не всё Борр.Вы представить не можете, как я мучалась.Хотя у меня маленькие дети, я им нужна здоровой.А тут, светобоязнь, (голова прошла слава Богу), зуд есть часто(аллергии нет 100%), суставы крутит, мышцы ломит и тянет, отеки есть, ходить больно сейчас (пятки), крестец болит ни встать ни сесть, в Жкт атрофия, да симптомов много добавилось.Вот почему мне не помогали, ни антибиотики, ни бактериальные препараты.У нас нет граммотных врачей в городе тоже.Если симптомы препрут так......так хоть куда поедешь, чтоб этого не чувствовать.Не хочу повторяться, но здесь на сайте для меня помогли Ольга и Енсе, только они сказали, что это не Борр, в Москве подтвердили.У меня не было эритемы, я не видела клеща на себе, не было укуса.Может вам в Москву сьездить к Ушаковой?Вы здоровы ? Только честно ?
Я не против Ольги, я считаю что для того что бы быть объективным нужно иметь успешные кейсы.
Если ты врач, инфекционист то должен разбираться на раз два в данных болезнях, а не ходить вокруг да около.
Вы когда приходите в автомастерскую и говорите машина не заводится, дыр, дыр а чего то не заводится. Или стучит справа. Любой нормальный профессионал вам скажет сделай это и это, замени вот это, и будет работать.
ТУТ ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОНЯТЬ ЭТО БОР. ИЛИ НЕТ, НУЖНО ВЫЛЕЧИТЬ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. ПОНИМАТЕ ?
Если у меня получиться вылечиться я до конца жизни буду понимать это БОР. или НЕТ . А ДОКТОРА ГОВОРЯТ ПОИЩИТЕ ЛУЧШЕ РЕВМАТОЛОГА.
ВОТ ИЗ ЗА ЧЕГО МЕНЯ РАСПИРАЕТ. ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОНИ ГАДАЮТ. А НЕ ЗНАЮТ НА ВЕРНЯКА.
Последнее редактирование: