Уважаемый доктор, вы лично проводите какие либо исследования ?
Что вы лечите ?
Какие типы заболевания ?
Я почему собственно говоря спрашиваю, потому что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШЕНСТВО ДОКТОРОВ , нехорошие люди НЕРАЗБИРАЮЩИЕСЯ НИХЕРА И НЕ В ЧЕМ, И ЕСЛИ БЫ ОНИ СУКА РАЗБИРАЛИСЬ, НЕ БЫЛО БЫ ЭТОГО ФОРУМА !!!
Понимаете ? Проблема в том что ты приходишь к доктору, и жалуешься на проблему, допустим я прихожу к инфексционисту, тот назначает кучу анализов, ты их сдаешь 3 недели, приходишь обратно, он говорит у тебя все норм, иди дальше, ты идешь дальше тоже самое, и дальше тоже самое, и дальше . И в Итоге приходишь к УМНИКУ который чешит тебе за ПОСТ. ЛАЙМОВЫЙ СИНДРОМ! КОТОРЫЙ ВЫЛЕЧИТЬ ЯКОБЫ НЕЛЬЗЯ.
И это я говорю за человека за себя, которому 32 года, у котрого есть кое какие ресурсы.
А если мы говорим за роботягу, которому за 55 лет или вообще за пенсионера , и он привязан к своей работе и не имеет личного транспорта и вынужден сидеть в очередях , это воооообще П.........Ц , уважаемый ДОКТОР!
ВЫ ЭТО ПОНИМАТЕ ?
НИКТО ИЗ ВАС ЗА 12 ЛЕТ ТАК И НЕ ПОСТАВИЛ ДИАГЛОЗ. ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ВЫ НИХЕРА НЕ ДЕЛАЕТЕ. И НЕ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НИ ЗА КОГО. ВЫ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО СКАЗАТЬ ИЩИТЕ ДРУГОГО ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА. И ТАК ГОНЯЕТЕ НАС ПО КРУГУ.
Для того что бы что то утверждать наверняка в этой теме нужно хоть кого то вылечить. И сказать вот вам девочка, или мальчик были такие же симпктомы. Вот вам ссылка, я ей помогла, или вот вам лекарства пропейте и будет все гуд. НО ВЫ УВАЖАЕМЫЕ ДОКТОРА
@Hellena ,
@Ольга_13 ДАЕТЕ СОВЕТЫ О ПОИСКЕ ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА.
ВАМ ДАЖЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИТ ЧТО ВЫ НИКОГО НЕ ЛЕЧИТЕ.
ВЫ ХОТЬ РАЗ ПЕРЕЗВОНИЛИ СВОЕМУ ПАЦИЕНТУ И ВЫЯСНИЛИ ПОМОГЛИ ВЫ ЕМУ ИЛИ НЕТ ?