• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Коинфекции Помогите разобраться есть ли БОРЕЛИОЗ ? История болезни в 12 лет.

Я вас попросил рассказать в вкратце что такое пост Лаймовый синдром, и какой механизм самого синдрома? Почему происходит аутоиммунный ответ? Вы не ответили, предполагаю что ответа вы не знаете.

Я как человек без мед. образования, но имеющий абстрактные представления о жизни понимаю, что бактерия находится либо в очень трудно доступном месте для нашего имунитета, либо ее очень много , либо скрыта под цистами, пленками, и поэтому нашего имунитета либо недостаточно, либо он понимает что есть инфекция но достать ее не может. И поэтому атакует собственные клетки вызывая аутоиммунный ответ.
Но корень проблемы все равно инфекция находящаяся у нас в организме, мое субъективное мнение.

Я почему так насторожено отношусь к подобным советам, потому что врачи по которым я бегал все 12 лет. Так же не разбираются в данной болезни. Они думают что ЛАЙМ передается через укус клеща. Да меня в жизни не кусал клещ! НИКОГДА!
И уверен что многие у кого есть данная проблема, могут проверить свою вторую половинку с которой есть открытые отношения, и имуноблот покажет наличие тех же имунных ответов на борелиоз что и у него самого.

ПОДЧЕРКИВАЮ АНТИБИОТИКИ ВВ, дают результат на 7-8 день ощутимый.
Пока капаешь тогда и чествуешь себя хорошо. Когда прекращаешь становиться хуже.
Это как при пожаре понимаете ? Заливаешь водой огонь тебе становиться легче, но если где то в глубине тлеют угли пожар начнётся заново.

Ответ на ваш рекомендацию о ревматологе, в Днепре нет такого ревматолога который бы меня не знал, с их слов я полностью здоров. Мне нужно к психиатру. А то что я говорю от АБ мне лучше, слушать не хотят)))) Прям как вы )))
Клещи часто присасываются незаметно и незаметно отваливаются. То, что вы считаете, что клеща не было, ничего не значит. Просто, не заметили. Таких случаев много. И вот опять пишите, что врачи ничего не знают. Возможно, на Украине у вас и не знают. Судить не берусь. А в России полно специалистов. Лечим давно и успешно. Но здесь врачей не слушают.

В библиотеке есть статья от 2013 года авторы Н.В.Соловей, В.В.Щерба, И.А.Карпов, Д.Е.Данилов, Л.А.Анисько
Там довольно много о постлаймовском синдроме. Прочтите.

Александ дело в том что мне их никто и не назначал, для лечения данного заболевания, єто вышло случайно так как появилась алергия на МЕТРОГИДОЗОЛ, и я решил сразу же с вами поделиться как мне показалось такой важной информацией. А какой отмене может идти речь если у меня курс был 3 дня по 1мл. ?

Уверен что без рекомендации врачей не стоит практиковать. Тут больше информация к тому что реакция сумасшедшая у организма на ДЕКСОМЕТАЗОН.
Типа что если Красная Волчанка может быть вызвана бактериями типа БОРЕЛИИ?
И второй момент что применив Иммунодепрессант симптомы уходят.

Но уверен что корень проблемы это все таки наличие самих бактерий в организме человека. Не убив бактерию, организм не прекратит атаковать сам себя.

Ответ на ваш вопрос, просто ушли симптомы. На время, но очень быстро.
Добрый день. Это я Хелену потроллить хотел. Сам думаю, что снимаются воспалительные реакции, гасится иммунка и быстро становится лучше. После отмены гюкокортикоидов так же все быстро возвращается. Всех кого лечат гормонами постоянно , никого ещё не вылечили полностью. Обычно рекомендации врачей чуть ли не пожизненно принимать.
Они нужны для снятия тяжелых состояний, которые угрожают жизни. А чтобы вылечить ими можно было кого-то…

Антибиотики могут тоже снимать воспаления.
Все же причина какая то есть.
Возможно можно как то теоретически корректировать работу иммунной системы, но специалистов в этой области я пока не встречал.

Раз вы доктор, проведите мне консультацию! Желательно очную! Вы же в Киеве?
ООООО нет, не рекомендую вам такого доктора . Будете пол жизни бегать по таким докторам, и в итоге вам скажут у вас пост Лаймовый синдром. Он не лечиться.

Я доктор. Только дискутировать с Вами нет никакого желания. Вы уже нашли истину и несете ее в свет. Все в мире боррелиоз и другие болезни следствие его. Аминь.
Уважаемый доктор, вы лично проводите какие либо исследования ?
Что вы лечите ?
Какие типы заболевания ?

Я почему собственно говоря спрашиваю, потому что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШЕНСТВО ДОКТОРОВ , нехорошие люди НЕРАЗБИРАЮЩИЕСЯ НЕ В ЧЕМ, И ЕСЛИ БЫ ОНИ РАЗБИРАЛИСЬ, НЕ БЫЛО БЫ ЭТОГО ФОРУМА !!!

Понимаете ? Проблема в том что ты приходишь к доктору, и жалуешься на проблему, допустим я прихожу к инфексционисту, тот назначает кучу анализов, ты их сдаешь 3 недели, приходишь обратно, он говорит у тебя все норм, иди дальше, ты идешь дальше тоже самое, и дальше тоже самое, и дальше . И в Итоге приходишь к УМНИКУ который чешит тебе за ПОСТ. ЛАЙМОВЫЙ СИНДРОМ! КОТОРЫЙ ВЫЛЕЧИТЬ ЯКОБЫ НЕЛЬЗЯ.

И это я говорю за человека за себя, которому 32 года, у котрого есть кое какие ресурсы.
А если мы говорим за роботягу, которому за 55 лет или вообще за пенсионера , и он привязан к своей работе и не имеет личного транспорта и вынужден сидеть в очередях , это воооообще ... , уважаемый ДОКТОР!

ВЫ ЭТО ПОНИМАТЕ ?
НИКТО ИЗ ВАС ЗА 12 ЛЕТ ТАК И НЕ ПОСТАВИЛ ДИАГЛОЗ. ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ВЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ. И НЕ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НИ ЗА КОГО. ВЫ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО СКАЗАТЬ ИЩИТЕ ДРУГОГО ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА. И ТАК ГОНЯЕТЕ НАС ПО КРУГУ.
Для того что бы что то утверждать наверняка в этой теме нужно хоть кого то вылечить. И сказать вот вам девочка, или мальчик были такие же симпктомы. Вот вам ссылка, я ей помогла, или вот вам лекарства пропейте и будет все гуд. НО ВЫ УВАЖАЕМЫЕ ДОКТОРА @Hellena , @Ольга_13 ДАЕТЕ СОВЕТЫ О ПОИСКЕ ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА.
ВАМ ДАЖЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИТ ЧТО ВЫ НИКОГО НЕ ЛЕЧИТЕ.
ВЫ ХОТЬ РАЗ ПЕРЕЗВОНИЛИ СВОЕМУ ПАЦИЕНТУ И ВЫЯСНИЛИ ПОМОГЛИ ВЫ ЕМУ ИЛИ НЕТ ?

Последнее редактирование модератором:
Уважаемый доктор, вы лично проводите какие либо исследования ?
Что вы лечите ?
Какие типы заболевания ?

Я почему собственно говоря спрашиваю, потому что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШЕНСТВО ДОКТОРОВ , нехорошие люди НЕРАЗБИРАЮЩИЕСЯ НИХЕРА И НЕ В ЧЕМ, И ЕСЛИ БЫ ОНИ СУКА РАЗБИРАЛИСЬ, НЕ БЫЛО БЫ ЭТОГО ФОРУМА !!!

Понимаете ? Проблема в том что ты приходишь к доктору, и жалуешься на проблему, допустим я прихожу к инфексционисту, тот назначает кучу анализов, ты их сдаешь 3 недели, приходишь обратно, он говорит у тебя все норм, иди дальше, ты идешь дальше тоже самое, и дальше тоже самое, и дальше . И в Итоге приходишь к УМНИКУ который чешит тебе за ПОСТ. ЛАЙМОВЫЙ СИНДРОМ! КОТОРЫЙ ВЫЛЕЧИТЬ ЯКОБЫ НЕЛЬЗЯ.

И это я говорю за человека за себя, которому 32 года, у котрого есть кое какие ресурсы.
А если мы говорим за роботягу, которому за 55 лет или вообще за пенсионера , и он привязан к своей работе и не имеет личного транспорта и вынужден сидеть в очередях , это воооообще П.........Ц , уважаемый ДОКТОР!

ВЫ ЭТО ПОНИМАТЕ ?
НИКТО ИЗ ВАС ЗА 12 ЛЕТ ТАК И НЕ ПОСТАВИЛ ДИАГЛОЗ. ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ВЫ НИХЕРА НЕ ДЕЛАЕТЕ. И НЕ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НИ ЗА КОГО. ВЫ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО СКАЗАТЬ ИЩИТЕ ДРУГОГО ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА. И ТАК ГОНЯЕТЕ НАС ПО КРУГУ.
Для того что бы что то утверждать наверняка в этой теме нужно хоть кого то вылечить. И сказать вот вам девочка, или мальчик были такие же симпктомы. Вот вам ссылка, я ей помогла, или вот вам лекарства пропейте и будет все гуд. НО ВЫ УВАЖАЕМЫЕ ДОКТОРА @Hellena , @Ольга_13 ДАЕТЕ СОВЕТЫ О ПОИСКЕ ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА.
ВАМ ДАЖЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИТ ЧТО ВЫ НИКОГО НЕ ЛЕЧИТЕ.
ВЫ ХОТЬ РАЗ ПЕРЕЗВОНИЛИ СВОЕМУ ПАЦИЕНТУ И ВЫЯСНИЛИ ПОМОГЛИ ВЫ ЕМУ ИЛИ НЕТ ?
не тратьте свои нервы, если бы они действительно кого то лечили, они бы тут не сидели, у них просто не было бы на это время

Пусть напишут отзывы, пациенты которых вы успешно лечите
Да и зачем вам их отзывы? Я тут рекламы не ищу. Консультирую на добровольных началах. А сейчас ещё и отпуск. А работы мне, слава богу, хватает.

Да и зачем вам их отзывы? Я тут рекламы не ищу. Консультирую на добровольных началах. А сейчас ещё и отпуск. А работы мне, слава богу, хватает.
Ну так проконсультируйте добровольно, посоветуйте что мне делать, если поможете, будет вам большой плюс, если не сможете, не страшно, не впервой, будем сами пробиваться. Свои проблемы описывал в соответствующей теме.

У меня есть специальная тут тема. Консультация инфекциониста. Если хотите совет, милости просим.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ольга вы юморите, вы всем пишите на этом форуме что ни у кого нет бореллиоза, вы очень деструктивная на этом форуме, если бы вы посмотрели мой имуноблот, и на мой вопрос ответили что я здоров, так как и ответили большинство врачей, я бы и дальше бегал и мучился и искал бы в чем причина. Меня даже если честно напрягают ваши ответы поголовно всем, что имуноблот не доказывает что у человека есть данная проблема, но вы не обращаете внимание на сымптомы, на жалобы, на то что болеет вся семья, или вы до сих пор думаете что боррелиоз не передаеться ? Зачем вы всем людям доказываете что они здоровы? И имуноблот не показатель. Я часто читал ваши ответы, и меня возмущала всегда один и тот же ответ, анализы не доказывают наличие инфекции, думал если прийдется с вами где то пообщаться , выскажу! Не не думал что вы и мне будете писать эту фигню.
Что ж вы так настроены против Ольги.....Она и ещё Енсе были уверены допустим ,что у меня не Борр.Симптомов хоть отбавляй.Имуноблот положительный, при чём по нему 100 % Борр.А нееееет.....В Москве опровергли диагноз.А антибиотиков тоже не мало было.Кроме 2 человек мне здесь все писали что это Борр.Но выяснилось ....похуже диагноз.Врач сейчас мой не инфекционист, а ревматолог.Не надо тоже каждому верить и всё спихивать на Борр.Поверьте моему опыту.По мимо Борра может быть не мало сопутствующих болезней.

Что ж вы так настроены против Ольги.....Она и ещё Енсе были уверены допустим ,что у меня не Борр.Симптомов хоть отбавляй.Имуноблот положительный, при чём по нему 100 % Борр.А нееееет.....В Москве опровергли диагноз.А антибиотиков тоже не мало было.Кроме 2 человек мне здесь все писали что это Борр.Но выяснилось ....похуже диагноз.Врач сейчас мой не инфекционист, а ревматолог.Не надо тоже каждому верить и всё спихивать на Борр.Поверьте моему опыту.По мимо Борра может быть не мало сопутствующих болезней.
как вы сейчас у вас дела? Помог ли вам ревматолог? Какой диагноз если не секрет?

Вы здоровы ? Только честно ?

Я не против Ольги, я считаю что для того что бы быть объективным нужно иметь успешные кейсы.
Если ты врач, инфекционист то должен разбираться на раз два в данных болезнях, а не ходить вокруг да около.
Вы когда приходите в автомастерскую и говорите машина не заводится, дыр, дыр а чего то не заводится. Или стучит справа. Любой нормальный профессионал вам скажет сделай это и это, замени вот это, и будет работать.
ТУТ ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОНЯТЬ ЭТО БОР. ИЛИ НЕТ, НУЖНО ВЫЛЕЧИТЬ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. ПОНИМАТЕ ?

Если у меня получиться вылечиться я до конца жизни буду понимать это БОР. или НЕТ . А ДОКТОРА ГОВОРЯТ ПОИЩИТЕ ЛУЧШЕ РЕВМАТОЛОГА.
ВОТ ИЗ ЗА ЧЕГО МЕНЯ РАСПИРАЕТ. ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОНИ ГАДАЮТ. А НЕ ЗНАЮТ НА ВЕРНЯКА.

У меня есть специальная тут тема. Консультация инфекциониста. Если хотите совет, милости просим.
ЕЛЕНА приветствую вас, скажите честно, ВЫ ВИЛЕЧИЛИ ХОТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА С ХРОНИЧЕСКИМ БОРЕЛИОЗОМ ?
ЕСЛИ ДА, ПО КАКОЙ СХЕМЕ ? И ЕСТЬ ЛИ КОНТАКТ ?

ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОНИ ГАДАЮТ. А НЕ ЗНАЮТ НА ВЕРНЯКА.
Ну тогда надо к патологоанатому, только они ставят точный диагноз. А остальным да, приходится гадать. И иногда на кофейной гуще, потому что разобрать как двигатель в машине человека можно только в патанатомии. Сомневаюсь, что Вам подходит такой вариант. Или можно в интернете самому поискать, там точно поставят диагноз и назначат лучшее лечение. На боррелиозном форуме боррелиоз, на герпесном герпесы, на грибном грибы и т.д. Зато выбор есть и тупые врачи под ногами не путаются, народ же точно больше разбирается.

Я доктор. Только дискутировать с Вами нет никакого желания. Вы уже нашли истину и несете ее в свет. Все в мире боррелиоз и другие болезни следствие его. Аминь.
Вы - не практикующий доктор, не наблюдаете и не лечите пациентов, Вы - лаборант. Это как бы «небо» и «земля». Я понимаю, что очень хочется быть врачом хотя бы на словах, но это абсолютно разные понятия

Это как бы «небо» и «земля».
Мои как бы данные есть на форуме. Это возможно только после предоставления соответствующих как бы документов администрации форума. А как бы научные работы есть в интернете после их публикаций в соответствующих как бы профильных медицинских изданиях. Я даже тут одну в библиотеку выкладывала. Поинтересуйтесь для начала, а потом говорите, кто тут в доктора хочет поиграть. Подсказка, те, у кого нет соответствующего образования.

У меня Бехтерева,плюс ген Бехчета(носительство). Ревматолог Елонаков А.В Москва.Сейчас обследования организма, т.к будут назначать БИО, базисная терапия не помогает.
как вы сейчас у вас дела? Помог ли вам ревматолог? Какой диагноз если не секрет

Назад
Сверху Снизу