Друзья приветствую, давненько не выходил на связь, лечусь. Специально не забегаю на перед, так как похвастаешься что все хорошо, а потом появляется откат.
Но пару слов все таки напишу. Капаюсь уже 30 дней ВВ, всего курс на 56 дней. (Буду проходить до конца)
Метронидозол 4 через 4.
Цефипим каждый день.
Офлоксацин каждый день.
Фоукрназол 1 раз в 8 дней.
Сетрия 2 р.д.
Имифлекс р.д.
Энтерол 2 раза в день.
Жив здоров, печень в норме, каждую неделю сдаю полный анализ крови. На второй неделе поднялись титры АЛТ до 72, добавили ГЕПТРАЛ ВВ, Берлитион 600 1 р.д, и Урсодиол 500 2 р.д. АЛТ стало на место.
Спустя 7-8 дней стало гораздо лучше, даже хорошо. Потом ситуация ухудшилась дня 3-4 откат , и потом опять чувствовал себя норм.
Пока капаю антибиотики самочувствие норм, как прекращаю по разным причинам (не на долго 2-3 дня) ситуация ухудшается, но я только на пол пути.
На 18 й день у меня закончился МЕТРОНИДОЗОЛ который я капал ЮРИЯ ФАРМ, и я купит МЕТРОНИДОЗОЛ ДПРНИЦА, и благодаря замене МЕТРИКА, я сделал 2 очень важных открытия для себя.
1. МЕТРОНИДОЗОЛ ДАРНИЦА "ПОЛНАЯ КАНАВА", не берите его я начал очень сильно чухаться и у меня началась на него жуткая алергия, поэтому пришлось 2 раза остановить терапию по 3 дня. БЕРУ ЮРИЯ ФАРМ стоит копейки, и нет алергии.
2. И второе это прям ОЧЕНЬ ВАЖНО назначил мне доктор ДЕКСАМЕТОЗОН 1 куб. В.М. на 3 дня что б снять аллергию от Метронидозола , я его колю В.М. и через 2 часа понимаю что у меня нет вообще никаких симптомов, чувствую себя как 20 летний школьник, у голове ясность, мышцы не болят, даже есть некое приятное чувство, встал утром в 06.30, полон сил, энергии, без аритмии, без нервозности , вспомнил что я когда то мечтал, строил планы и т.д. Короче 3 дня проколол ДЕКСАМЕТАЗОН для снятия Аллергии, и чествовал себя супер.
Далее начали разбираться на что у меня алергия, то что это была именно на МЕТРАНИДОЗОЛ ДАРНИЦА, было не очевидно, и начали капать по 1 А.Б. в день что б посмотреть на что будет реация.
1й день ЦЕФИПИМ (НОРМ)
2й ДЕНЬ ЦЕФИПИМ + ОФЛОКСАЦИН (НОРМ)
3й ДЕНЬ ЧИСТО МЕТРОНИДОЗОЛ ДАРНИЦА и Меня опять поплющило, весь начал чесаться.
И пришлось опять проколоть ДЕКСАМЕТОЗОН, и БОГИ опять я себя чувствовал как самолет ! 3 Дня проколол, снял аллергию и понял что Аллергия именно на производителя МЕТРИКА, КУПИЛ ДРУГОЙ, В СТЕКЛЕ и все норм.
Откопался 30 дней, делаю 3 дня перерыва. Пока не капал АБ сразу почувствовал откат, становиться хуже. Но я болею 12 лет, и думаю за 1 мес вывести то что размножалось во мне 12 лет, не так уж и просто.
Теперь ГЛОБАНИЫЙ ВЫВОД который я сделал, когда мне пришлось проколоть ДЕКСАМЕТОЗОН, думаю что наша слабость связана с тем что наш иммунитет борется со скрытой инфекцией которую не может найти, распознать и убить, на что тратит всю нашу энергию. И используя иммунодепрессивное средство мы как бы отключаем иммунитет, и наш организм перестает тратить ресурс и энергию на борьбу с инфекцией и соответственно мы чествуем себя хорошо. Что указывает на аутоиммунное заболевание вызванное патогенной микрофлорой.
Я обратил внимание на то что все время болезни у меня были красные пятна на щеках, тика как Бабочкины крылья как при красной волчанке, плюс эти места шелушились и были очень сухие, на данном этапе все покраснения на лице прошли, кожа стала намного лучше. Это так же указывает на что что некоторые процессы в организме улучшились.
Вот у меня появился такой вопрос, не могут ли наши спирохеты прятаться так грубого в нашем организме что наш иммунитет просто перестает их видеть, и различать, и далее начинает колбасить все подряд и наши внутренние органы и клетки так, вызывая аутоиммунную реакцию по типу красной волчанки ????
Почитал симптомы СКВ , фактически один в один все как у нас.
У кого есть покраснение на щеках и сухость в том же месте ?? У меня и у Жены идентично .